Hikara #921 25 марта 2016 я самая краснаяэто очевиднопрошла крещение гсч, теперь я полководец и великая воительница этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #923 25 марта 2016 слышь вульфи а кто самый красный то?Да вот я и не врубаю щас, поплыл уже Завтра решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 25 марта 2016 мне вообще лень щас чекать, но чем больше людей на дневномтем хуже для городатак шо особо рьяных желающих выставить 3-4ю цель, можно чем-то ночью уебать(если еще не уебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #927 25 марта 2016 слышь вульфи а кто самый красный то?Да вот я и не врубаю щас, поплыл уже Завтра решуну ты не забудь завтра рассказать тоинтересна жи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #928 25 марта 2016 слышь вульфи а кто самый красный то?Да вот я и не врубаю щас, поплыл уже Завтра решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #929 25 марта 2016 Хикара мж. Хекко мутный - не хочет во вчерашнем дневном разбираться и переключается на сравнение. На дарке есть голоса мафии - инфа сотка, причем независмо от роли Хеки. так-то. Вот из тех кто в Дарка голос давал - только Муня и Пандак на мж тянут. Было бы не плохо получить сравнение Димана и Вулфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #930 25 марта 2016 киньте мне вопросов каверзных с собачкойя потом чекнувсем споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #931 25 марта 2016 Пацаны, с днем рождения!, у вас в игре есть вскрытый актив (другого пока нету) и он говорит кидать за хекканом. Аллё! Hikara понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #932 25 марта 2016 Можно сравения дать в тех кто мало постит, а с Диманом и Вулфом так разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #933 25 марта 2016 ну вот это все такая хуйня,с постами кидать за хеккойдаж если гриззли актив хехмда (другого пока нету)но ты знаешь что он появится?лойс, дружок крулесс кстати оч херово пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #934 25 марта 2016 гризли забейани мешают тока фармить птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #935 25 марта 2016 Пиро выпиздним день на 4, если сам кони не двинет - способ проверенный временем. Короче, вот Пусть Вулф, Диман топик завтра стура читают и че-нибудь выдают, а по результатам определим кого-то из них в пару с Хекой на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #936 25 марта 2016 как кто-то из них вяжется с хеккойчтоб идти с ним на дневное, ты снова таблетки не принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #937 25 марта 2016 ВОТ ЭТО ТЫ ПОДЛАВИЛА!) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #938 25 марта 2016 :lol: шо вы несети минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #939 25 марта 2016 хекка не хочет больше меня подозреватьи говорит шо я мж, я говорю шо он ебаная мафияпредлагает сливать пиропиро согласен на хеккусложидва плюс два пожалуйста, дневное получается хекка-пиро, пока шо ; а предложение выставлять хекку с какими-то димунам это рак мозга или черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #940 25 марта 2016 как кто-то из них вяжется с хеккойчтоб идти с ним на дневное, ты снова таблетки не принял? а как там должно вязаться? :lol: Или че там, ты Туз и прочекала Хеку и знаешь что там 100% маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение