Fint #1001 26 марта 2016 Вульф, напиши плс кого считаешь черными а кого красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1002 26 марта 2016 если пиро с такой игрой актив, то ггвп, если мж, то по математа легче станет играть, если мафия то заебок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1004 26 марта 2016 еще блядь хикару засейвили, толку от неё сейчас? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1006 26 марта 2016 По лисандру он не с верхним, не с хиккаройещё пандак и пиро форсил, но это было очень осторожно с рофланами мб бил алибабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1007 26 марта 2016 а че гризли раскрывает ротиди становись на колени перед теми кто тебя засейвилыа то вторую игру уже был ба наказан и обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1008 26 марта 2016 а че гризли раскрывает ротиди становись на колени перед теми кто тебя засейвилыа то вторую игру уже был ба наказан и обоссанпирян я пока склонен тебя называть мжомты совет своей ебаный распустил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1009 26 марта 2016 По лисандру он не с верхним, не с хиккарой ещё пандак и пиро форсил, но это было очень осторожно с рофланами мб бил алибабу неплохо неплохо а че гризли раскрывает рот иди становись на колени перед теми кто тебя засейвилы а то вторую игру уже был ба наказан и обоссан пирян я пока склонен тебя называть мжом ты совет своей ебаный распустил уже? никто не хочет ролплеить и рофлить с соевтом приходится играть серьезно а то у некоторых я не серьезно играл первый день и поэтому я мафия, а то что больше 50% пула такие же это покс кто считает меня по такой причине мафией тот сам мафияладно я там понимаю тех, кто хочет сравнение проверить кстати лисандр рипнулся от мафии если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1010 26 марта 2016 Ну шо тут? Играем по логике или по крайлесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1011 26 марта 2016 По лисандру он не с верхним, не с хиккаройещё пандак и пиро форсил, но это было очень осторожно с рофланами мб бил алибабувот это топ аналитика нахуй :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 26 марта 2016 Вспомнил что в пиряну в минус едет то что он хотел вскрытого актива на гсч видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 26 марта 2016 Ну шо тут? Играем по логике или по крайлесу?Можно тупо крайлеса ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1015 26 марта 2016 гена соточный мж короче Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1016 26 марта 2016 все тихая вчера пьяный резалты смотрел все перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 26 марта 2016 (изменено) а че гризли раскрывает ротиди становись на колени перед теми кто тебя засейвилыа то вторую игру уже был ба наказан и обоссанпирян я пока склонен тебя называть мжомты совет своей ебаный распустил уже?АхуенноОдна моя мафия другую мжом называет Ааа алибос проебал, сука Изменено 26 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1018 26 марта 2016 Тогда я снимаю с пиряна звания мжаЭто не те посты от гены которые вы ищите Тогда я скрольну ещё раз ща на наличие маяка в гризли Хотите шутку про финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1019 26 марта 2016 да выкиньте этого полоумного, совет мжей блядь, актив на гсч блядь, агитировал в меня типа: "за хуёвый голос в хикару" а по факту, мой голос хейт обычный. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение