PIRO48 #1021 26 марта 2016 Вспомнил что в пиряну в минус едет то что он хотел вскрытого актива на гсч видетьесли бы у меня голос был не слит я бы его засейвил а так я просто рофлил ну и тройное гсч всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1022 26 марта 2016 Кстати странно что пиро, который умеет в логику не доебался до моего поста с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 26 марта 2016 да выкиньте этого полоумного, совет мжей блядь, актив на гсч блядь, агитировал в меня типа: "за хуёвый голос в хикару" а по факту, мой голос хейт обычный.ну мой голос в тебя такой же и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1024 26 марта 2016 чтож ты фраер сдал назадне по масти тебе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1025 26 марта 2016 я просто не вижу как тут играть, не вижу ниточек связной игры, делириум. Или я настолько даун в этой игре, или это игра бред в голове пандара Fenfir понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1026 26 марта 2016 Кстати странно что пиро, который умеет в логику не доебался до моего поста с аналитикойкакого? с лисандрам? найс рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1027 26 марта 2016 Короче пирян давай ты рофлить перестанешь и начнешь норм бахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1028 26 марта 2016 какая разница в кого я там агитировал со слитым голосом Короче пирян давай ты рофлить перестанешь и начнешь норм бахать?ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1029 26 марта 2016 Может бесполезного Крайлеса голосами пощупаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1030 26 марта 2016 вначале я слил двойку, потом он вскрылся был бы голос кинул бы в дарка с муней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1031 26 марта 2016 Короче я думал тебя нагреть или хекканаВы оба дефитесь тем что рофлоплей. У меня просто сегодня мало времени будет, так что заставь меня перекинуть часов до 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1032 26 марта 2016 (изменено) Вспомнил что в пиряну в минус едет то что он хотел вскрытого актива на гсч видетьесли бы у меня голос был не слит я бы его засейвил а так я просто рофлил ну и тройное гсч всегда веселоМой был слит, но это не помешало сагитировать в долбоеьа на даркеТы же не против игры в логикуЕсли мы тебя сольем и ты мафия то с твоим гсч мы получим 3 мж (хикару хекко гризли) Так что ты по математике должен уходитьПлюс сравнение от манаПлюс те кто против тебя сейчасПирян, тупо по логике я должен в тебя голосовать, тут даже не особо важно кем считаю Изменено 26 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1033 26 марта 2016 я просто не вижу как тут играть, не вижу ниточек связной игры, делириум. Или я настолько даун в этой игре, или это игра бред в голове пандарачерный пост"вы все такие мж..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1034 26 марта 2016 тут можно играть только со слитыми ролями, других вариков я не вижу, как можно в таком бреде отличить полоумного от мафии и тд. Вон хекко шарит чёт, за ним и кидайте, а я как гарант буду от мжей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1035 26 марта 2016 гризли тузом вскрылся же? ХАХАХ ТУЗОМ ВСКРЫЛСЯ! ИДИ ПОМОЙСЯЯЯЯЯЯ МАНЯЯЯЯЯЯЯЯ АХЫАХХЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1036 26 марта 2016 пиро Пока так, там посмотримКрайлес пиздос хуевый тоде чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1037 26 марта 2016 тут можно играть только со слитыми ролями, других вариков я не вижу, как можно в таком бреде отличить полоумного от мафии и тд. Вон хекко шарит чёт, за ним и кидайте, а я как гарант буду от мжейты вскрытый туз бубен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1038 26 марта 2016 тут можно играть только со слитыми ролями, других вариков я не вижу, как можно в таком бреде отличить полоумного от мафии и тд. Вон хекко шарит чёт, за ним и кидайте, а я как гарант буду от мжейты вскрытый туз бубен?по легенде, да. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1039 26 марта 2016 топик скролил но даже у меня есть соображения, а ты на активе в пермоблоке так и будешь сидеть вместо того что бы профили перечитать или топик? че даж никто не пошутит что я актива с мафией перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1040 26 марта 2016 Его пизданут сегодня, блочить два раза нельзяПодрядКак и хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение