Fint #1141 26 марта 2016 А вообще что хекко что пиро 2 хуевых, если что я хекко не дефлю, а то предъявите потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1142 26 марта 2016 хеккан ну давай так вот кого ты готов против себя поставить сегодня то?тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 26 марта 2016 лойс если не читаешь финта ибо он не мафия но несет полную хуйню как всегдаАргументируй или соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1144 26 марта 2016 чо те там роль пиро даст больше, в которого усирается хекка?в игре лжечек если чо еще естьа хекка прошу заметить усирается именно в пиро, а не в того же гандзикаили представим еще лучше ситуацию , пиро - ушел мжтебе это дало гандзика мжа, хекка продолжает петь песню о отсутствии сейвов вот инфой то обмажемся ухили ты прям свято веришь что в сравнении две мафии и пирыч с гандзиком.дохуя черно отыграли?) димасик прост потихоньку соображает. что если хекка мафия, то он (димасик) в говне хеккан ну давай так вот кого ты готов против себя поставить сегодня то?тебянайс эвейдишь, логичный ты мой) лан лейтер кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1145 26 марта 2016 НУ ДАВАЙ БЛЯТЬ ГАНЗИКА СОЛЬЕМблять божепогнали гназикакидай и я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1146 26 марта 2016 Давайте такВы ахуели?Как самый красный игрок заявляюХикка сказал ерунду про Уилл гаты мафии без инфыПотом начал горетьЯ в него не докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 26 марта 2016 (изменено) чо те там роль пиро даст больше, в которого усирается хекка?в игре лжечек если чо еще естьа хекка прошу заметить усирается именно в пиро, а не в того же гандзикаили представим еще лучше ситуацию , пиро - ушел мжтебе это дало гандзика мжа, хекка продолжает петь песню о отсутствии сейвов вот инфой то обмажемся ухили ты прям свято веришь что в сравнении две мафии и пирыч с гандзиком.дохуя черно отыграли?) димасик прост потихоньку соображает. что если хекка мафия, то он (димасик) в говне Блять, заебалаТы не читаешь мои постыИ задаешь глупые вопросыПиро был за гсч 3х человекЕсли он мафияТо там скорее всего 3 мж Плюс сравнениеПлюс сегодняНо и против слива хекко я не выступаютЧто тебе не ясно еще? Изменено 26 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1149 26 марта 2016 Давайте такВы ахуели?Как самый красный игрок заявляюХикка сказал ерунду про Уилл гаты мафии без инфыПотом начал горетьЯ в него не докинупоясни плз я не осознал про что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1150 26 марта 2016 на пиро есть голоса ужев пиро кидал мертвый активна ганзике 0 голосовхыхыхы он агитирует в пиро ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ 10 ГОЛСОВ И Я МОГУ В КАЖДОГО КИНУТЬ КОГО ЗАХЧОУ ИЛИ ШТО?блять проста фиерия какая та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1151 26 марта 2016 НУ ДАВАЙ БЛЯТЬ ГАНЗИКА СОЛЬЕМблять божепогнали гназикакидай и я кинубля хеккан че рили готов со мнйо выйти?Мб я чет не улавливаю, но меня пока никто черным не считает. У тебя ещё меньше шансов чем с крулессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1152 26 марта 2016 Вулф вот смотри, ты как думаешь в дарка мафия кидала?Вобще я думал муню инста кил будет за переворот в мжНо городу как то пофиг было, хзДумаю там минимум 1-2 мафии есть, хотя если там все 3 мж были то зачем мафии палиться муня был вроде главным агитатором, врядли мафия так палилась бы. Если у тебя пандака мже, то единственной мафией у тебя должен быть диман. Так?Ну да диамун ближе к черному у меняБтв там финт еще топил в дарка, но если он мафия он бы скорее оставил голоса на переворотНоОпять же если там 3 красных было на гсч то мафии не было смысла переворачивать вобще ну хорошо, раз ты это понимаешь, то почему ты не хочешь выгнать сегодня хеку и играть от этого? Или димана раз он у тебя ближе к черным? Вместо этого ты предлагаешь голосовать в гату!!!.Да я не предлогаю конкретно убивать гату, до ночи еще долго, это как вариант былНа счет хеки я тоже не понимаю зачем мж так яро себя дефатьОн сам написал щас что он не актив, получается он либо мж либо мафияТак что хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1153 26 марта 2016 ну просто нет словбля ахзузазузау вот если пиро ушел он мж хека продолжит шота писатьаузахуззахуза блять а если я ушол и я мж то блять шо нахуй НУ БЛЯТЬ ВСЯ МАФИЯ КАК НА ЛАДОНИ СТАНЕТ УХ ЕБАТЬсоре шо мешаю вам выгонять мафию, больше не буду рандомить мжей и кидать в нихдумаю мая смерть пайдет на благо городу просто прозреете нахуй и винируете за пару днейдумаю актив гризлян тоже уже разобралса в игре и просто начекает всюм афиюух ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1154 26 марта 2016 Не играю с волкомОч чёрный голос, соре intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1155 26 марта 2016 НУ ДАВАЙ БЛЯТЬ ГАНЗИКА СОЛЬЕМблять божепогнали гназикакидай и я кинубля хеккан че рили готов со мнйо выйти?Мб я чет не улавливаю, но меня пока никто черным не считает. У тебя ещё меньше шансов чем с крулессомблять я просо ща задохнусь от смехаЗАУЗАЗУЗХАУ ПРИКРАТИ МАЛюАУХАУЗЗАУЗ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Вулф вот смотри, ты как думаешь в дарка мафия кидала?Вобще я думал муню инста кил будет за переворот в мжНо городу как то пофиг было, хзДумаю там минимум 1-2 мафии есть, хотя если там все 3 мж были то зачем мафии палиться муня был вроде главным агитатором, врядли мафия так палилась бы. Если у тебя пандака мже, то единственной мафией у тебя должен быть диман. Так?Ну да диамун ближе к черному у меняБтв там финт еще топил в дарка, но если он мафия он бы скорее оставил голоса на переворотНоОпять же если там 3 красных было на гсч то мафии не было смысла переворачивать вобще ну хорошо, раз ты это понимаешь, то почему ты не хочешь выгнать сегодня хеку и играть от этого? Или димана раз он у тебя ближе к черным? Вместо этого ты предлагаешь голосовать в гату!!!.Да я не предлогаю конкретно убивать гату, до ночи еще долго, это как вариант былНа счет хеки я тоже не понимаю зачем мж так яро себя дефатьОн сам написал щас что он не актив, получается он либо мж либо мафияТак что хекка ну с такой логикойесли ты напишешь шо ты не активто можно и тебя выгнать?так как ты либо мж либо мафия ну да спору нет, вполне аргументировано и полностью абдуманапиздец нахуй как ты дошол до такова?пачиму игры тянуца днями, все же так елементарна и простаТЫ ИЛИ МЖ ИЛИ МАФИЯ ГО ВЫГОНИМ ТЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1156 26 марта 2016 бля это агония гайзхекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1157 26 марта 2016 Не играю с волкомОч чёрный голос, сореНу а скажи зачем мжу столько текста писать чтобы деф? Если он даже мжом уходит то хикара крайслес черныеИ это еще предварительный только, посмотрим кто куда кидать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1159 26 марта 2016 если што я не горю а рофлю с васну мол как то што вы пишите вообще может укладываца в головах вашихну просто блять несканчаемый поток рофловвот бери рандомный пост и рофли с ниво ХА ХА ТЫ НЕ ГОВАРИШЬ ДРУГОЙ МАФИИ КРОМЕ ПИРА!пира тоже не говорит нихуя кроме таво шо я мафияхули вы ему не задаете етих вапросов?ОХ ВЕЙТ ЕГО НЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))но перед тем как уйти он был слишкам убедительным и просто блять убедил всех в сваей мирнасти!ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДпаетому хека го балансить между тобой и срулесом согласен? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1160 26 марта 2016 а нахуй балансить между тобой и срулессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение