Francyz #101 25 марта 2016 бтв нигде не видел правила что кто-то должен уйтии что будет гсч между всеми если 0 голосовну и энивей по хейту кидают всегда в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #102 25 марта 2016 бля а было бы круто если было бы можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 25 марта 2016 бтв нигде не видел правила что кто-то должен уйтии что будет гсч между всеми если 0 голосовну и энивей по хейту кидают всегда в 1 день неписанные правила Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 25 марта 2016 Мартин мажетсяТк я изи всех выибуНо ладноТы пока живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 25 марта 2016 Ладно, позже Жду когда придет шериф и все разрулит Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #106 25 марта 2016 Че кого пеним томне вот ганзик не понравился, зачем-то оскорбил меня и сьебался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #107 25 марта 2016 Тут инфа от серого с белым подъехала, что пандак то у нас балуется ПИКАМИ француз хочет пенить кого-то, так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 25 марта 2016 почему гата играет с аккаунта алексинуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #109 25 марта 2016 тут не совсем стандартные правила. В любой день город должен проголосовать за кого-то.Понял Ну тогда решайте, я не знаю кто как играетНу либо можноФранцуз - финяИли лобзик - пандакА я пока сыграю вам на баяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #111 25 марта 2016 финя - это что? тут уже 2 типа лобзика припомнили, хотя его в пуле даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #112 25 марта 2016 бтв пиздите сразу того кто скажет что нельзя блокера заблочить! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #114 25 марта 2016 бтв пиздите сразу того кто скажет что нельзя блокера заблочить!ну чому сразу пиздить, подумаешь я сеттинг не почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 25 марта 2016 финтух го бухатьнандоса пазавемтам аткрыли баумунскуюЗавтра утром прилетаю и в принципе на выходных изи можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #117 25 марта 2016 бля вулфя как топовый чувак етай памойкипредлагаю тебе беспроигрышный вариант и хуйнуть в срулесабудешь под моей протекцией и станешь одним из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #118 25 марта 2016 о хеккан в игреизе птсы, ноги на стол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #119 25 марта 2016 бля вулфя как топовый чувак етай памойкипредлагаю тебе беспроигрышный вариант и хуйнуть в срулесабудешь под моей протекцией и станешь одним из лучшихА чем тебе не нравится срулес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #120 25 марта 2016 Опа Лисандер деф сетингомТакс таусВолка поймал на суприммаТут изич намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение