Cryless #1241 26 марта 2016 Я хуй знает в кого кидать, в тех кого я хочу вы не голосуете. в мафию Хиккана ну не верю чет. напомни плиз, в кого ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1242 26 марта 2016 О пиро пришел. Пиро, а кто мафия кроме хеки?ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1243 26 марта 2016 Я хуй знает в кого кидать, в тех кого я хочу вы не голосуете. в мафию Хиккана ну не верю чет. напомни плиз, в кого ты хочешь?Пиро, ты, Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1244 26 марта 2016 О пиро пришел. Пиро, а кто мафия кроме хеки?ты чё правда? Я хуй знает в кого кидать, в тех кого я хочу вы не голосуете. в мафию Хиккана ну не верю чет. напомни плиз, в кого ты хочешь?Пиро, ты, Варо. ну на пиро голоса есть. Хз чё тебя не устраивает. Даже на мне вроде есть голоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1245 26 марта 2016 хотя опять же у тебя голос на хеке вчера и если он мафия ты врядли с ним, просто ты невероятно отличаешься от себя мж,но при этом в прошлой не отличался особо так что такой себе аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1246 26 марта 2016 Или Варо с верхейномваро с большой а меня с маленькойты ахуел?Прости братВерхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1247 26 марта 2016 я был против таво шобы гризли и дарк были на голосованиия был на голосовании))))))))))))))))))))))))))))))))))))0ДА МЕНЯ ВЧЕРА ВООБЩЕ НА ГОЛОСОВАНИИ НЕ БЫЛОХАЗУЗЗАУЗАУ БЛЯТЬЗАБЕЙ ГО БАЛАНСИТЬ ХУЛИ НЕТ ТОнайс лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1248 26 марта 2016 пидорим гату отставшиетеперь есть постыесть все что надотупые блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1249 26 марта 2016 О пиро пришел. Пиро, а кто мафия кроме хеки?ты чё правда? Я хуй знает в кого кидать, в тех кого я хочу вы не голосуете. в мафию Хиккана ну не верю чет. напомни плиз, в кого ты хочешь?Пиро, ты, Варо. ну на пиро голоса есть. Хз чё тебя не устраивает. Даже на мне вроде есть голоса...То в него в начале дня накидали, сейчас уже никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1250 26 марта 2016 я был против таво шобы гризли и дарк были на голосованиия был на голосовании))))))))))))))))))))))))))))))))))))0ДА МЕНЯ ВЧЕРА ВООБЩЕ НА ГОЛОСОВАНИИ НЕ БЫЛОХАЗУЗЗАУЗАУ БЛЯТЬЗАБЕЙ ГО БАЛАНСИТЬ ХУЛИ НЕТ ТОнайс лицемериеи что тут такова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 26 марта 2016 Гена, еще раз напишешь, что я не играю уебу в тебя двойку. Я в отличие от ваших беганий вокруг хеки провел очень познавательный диалог с вульфомЯ приметил вульфа сразу же, но хотел оставить его на завтра (После его голоса он вроде инстант уходит не зависимо от роли хеккана).почему? я был против таво шобы гризли и дарк были на голосованиия был на голосовании))))))))))))))))))))))))))))))))))))0ДА МЕНЯ ВЧЕРА ВООБЩЕ НА ГОЛОСОВАНИИ НЕ БЫЛОХАЗУЗЗАУЗАУ БЛЯТЬЗАБЕЙ ГО БАЛАНСИТЬ ХУЛИ НЕТ ТОнайс лицемериеи что тут такова?а то что ты извращаешь факты и логику как тебе выгодно а это а это яркий пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1252 26 марта 2016 и причем тут лицемерие таоно в кантексте вапще тут не употребляеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1253 26 марта 2016 бля помню из учебника ганзика цитату кто часто затирает за логику и играет по ней тот в основном мафия и причем тут лицемерие таоно в кантексте вапще тут не употребляецабля ну мб не так выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1254 26 марта 2016 пирян братанго на мировую с срулеса сальемхуле нет та я не против он те не нравица же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1255 26 марта 2016 пирян братанго на мировую с срулеса сальемхуле нет та я не против он те не нравица же та чё ты решился со мной на дневном постоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1256 26 марта 2016 пирян братанго на мировую с срулеса сальемхуле нет та я не против он те не нравица же та чё ты решился со мной на дневном постоять?бля братан офк неткак ты мог о таком падумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1257 26 марта 2016 пирян братанго на мировую с срулеса сальемхуле нет та я не против он те не нравица же та чё ты решился со мной на дневном постоять?бля братан офк неткак ты мог о таком падумать? бля чето черт попутал показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1258 26 марта 2016 пирян братанго на мировую с срулеса сальемхуле нет та я не против он те не нравица жеобойдусь пожалуйпо тебе проверяюсь я и ганзик и можно будет смотреть кто в теории перекидывалчто даст крайлес? то же что слить рандомного инактивану ты это впринципе сам доказывал весь день городу, а терь предлагаешь мне перекидывал всмысле с тебя в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1259 26 марта 2016 а как вы проверятесь с ганзиком? вот я ушел я мж - кто вы с ганзиком?я ушел мафия - почему вы с ганзиком не мафия? или ты вчера на дневном не сейвил меня (ну ты же сам писал пра ета шо кандидаты коокок, хоть и не через хикару) а сейчас проста разбегаемса?уууууууууууууууууу ПРОСЧИТАНОсдавайса пирня найс раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1260 26 марта 2016 ты мж - сравниваюсь я с кем то, там изи будет поянятно что я тож мж (но если сравнения не будет, то выгонят кого то из меня и ганзика и увидят, что мы мж, ну а там вин мафии близок)ты мафия - я и ганзик мжкак будто ты этого не понимаешь, просто опять провокационные вопросы задаешь типичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение