alexinus #121 25 марта 2016 почему гата играет с аккаунта алексинуса?лонг стори как я забла пароль от страницы и почту на которую зареган акк ты не можешь меня воспринимать со страницы Синуса? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #122 25 марта 2016 Лисандер чекал таблос, а сетенк нет таксссс таксссххмммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 25 марта 2016 Так задавайтеваши вопросы, надо постов набитьИ голосуйте во француза Пандак че за ролька? По ебалу видно что рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #124 25 марта 2016 Финт набить постовУ меня уже карандаш кончается пизлооооос Мж рольЯ тут король Ты пока так т тоже мжХотя я б докинул в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 25 марта 2016 У мж голос на французе, а у тебя нет( Ты аутист или мафия докидывать в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #126 25 марта 2016 Я не могу в француза голос кидатьТок кое че другоеИф ю ноу вот ай мин:333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 25 марта 2016 как быть если я мж, но во Француза ща голосовать не буду? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #128 25 марта 2016 Аутист, а че?Проблемы с этим?Ты вроль как мж, но стадо может меня передуматьТип ты не железобетонный мж алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 25 марта 2016 но стадо может меня передумать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 25 марта 2016 Там ещё заставить должно бытьЗабыл вставитьНо у меня ток пол мозгаТак что простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 25 марта 2016 Аутист, а че?но стадо может меня передуматьЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #132 25 марта 2016 Че те ясно?Ты тип решил что можно на мне ещё мжешности поднабить?А вот хуй те четВсе стало с тобой ещё яснееПопался на восьмой уровеньУхахххаахах Не думал шо все так быстро деградирует ахааххаахххахНа уровне черепахНу если вы Шарите в деградации черепаших видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #134 25 марта 2016 Че те ясно?Ты тип решил что можно на мне ещё мжешности поднабить?А вот хуй те четВсе стало с тобой ещё яснееПопался на восьмой уровеньУхахххаахах Не думал шо все так быстро деградирует ахааххаахххахНа уровне черепахНу если вы Шарите в деградации черепаших видов щас Варо придет и прочитает лекцию о черепашках дебилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #135 25 марта 2016 (изменено) Лобзик не в пуле?А ну да все яснолобзик из за птс играет с фейка - вульфасравните айпи@Facepalm@@Waro Изменено 25 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #136 25 марта 2016 Это он еще не стал спамить "НЕУЯЗВИМОСТЬ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 25 марта 2016 Это он еще не стал спамить "НЕУЯЗВИМОСТЬ"че за прикол у лобзика с неуязвимостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #138 25 марта 2016 Лобзик не в пуле?А ну да все яснолобзик из за птс играет с фейка - вульфасравните айпи@Facepalm@@WaroУ пиро мания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #139 25 марта 2016 схерали вульф новый игрок пишет что голосуются пандак и лобзик, откуда он знает про лобзикатипичный фейк (наверно себя имел ввиду и забыл что с фейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #140 25 марта 2016 Это он еще не стал спамить "НЕУЯЗВИМОСТЬ"че за прикол у лобзика с неуязвимостью?Локальный мем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение