Cryless #1481 27 марта 2016 Муня, я понимаю твое желание пофармить птсы. Но давай договоримся без голосов влево. У мафии сейчас 5 (ПЯТЬ(V)) голосов на 13 тел и ей повернуть вмж вообще изи в этой. Так что любой голос влево основного голосвания - почти конец игры. У нас тут предкриткруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1482 27 марта 2016 мммммммм в первый день ты лимонил пировторой день ты афкмммммммммммммммм какой внезапный поворот в пиро на третий день в первый день инфы ноль, в третий у него голоса на двух активах, есть разница? твоя же страта Вчера на голосвании Хеко Пиро - у тебя голос считай влево - в меня. Это как нормальный мув был? да, потому что в хекко я голосать не хотел, потому что у него слишком сильно жопа сгорела, я не думаю, что он на мафии стал бы так горетьпиро у меня во второй красным был, по сравнению (не верил, что они оба с ганзиком мафия)гена преложил тебя на дневное с хеккой выставить, ты не против был, что, скажешь это не нормальный мува вот то, что вместо того, чтобы тебя с хеккой до дневного довести, вы с гатой в меня перевернули, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1483 27 марта 2016 не догнал хуйню про прочеканного мана и как это делает финта мафоммунька бард заясни еще разок для тех кто в танкечекер только у мафии естьправда там на активностьфинт говорит что я прочеканный манда ето недорофел какой та мне кажетсяникто даже всерьез не воспринял это кроме лошков типа буйко которые вообще не одупляют че происходит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1484 27 марта 2016 Муня, я понимаю твое желание пофармить птсы. Но давай договоримся без голосов влево. У мафии сейчас 5 (ПЯТЬ(V)) голосов на 13 тел и ей повернуть вмж вообще изи в этой. Так что любой голос влево основного голосвания - почти конец игры. У нас тут предкриткруг.офк я не буду напохуй кидать может даже ластом вкинуна правах мана не догнал хуйню про прочеканного мана и как это делает финта мафоммунька бард заясни еще разок для тех кто в танкечекер только у мафии естьправда там на активностьфинт говорит что я прочеканный манда ето недорофел какой та мне кажетсяникто даже всерьез не воспринял это кроме лошков типа буйко которые вообще не одупляют че происходитну типа он рофлит я рофлю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1485 27 марта 2016 мммммммм в первый день ты лимонил пировторой день ты афкмммммммммммммммм какой внезапный поворот в пиро на третий день в первый день инфы ноль, в третий у него голоса на двух активах, есть разница?твоя же страта Вчера на голосвании Хеко Пиро - у тебя голос считай влево - в меня. Это как нормальный мув был? да, потому что в хекко я голосать не хотел, потому что у него слишком сильно жопа сгорела, я не думаю, что он на мафии стал бы так горетьпиро у меня во второй красным был, по сравнению (не верил, что они оба с ганзиком мафия)гена преложил тебя на дневное с хеккой выставить, ты не против был, что, скажешь это не нормальный мува вот то, что вместо того, чтобы тебя с хеккой до дневного довести, вы с гатой в меня перевернули, это пиздецты игру хекки то видел? это игра актива? ты перечитай, это просто пошел он нахуй играть так на активе, он даже вскрываться не стал хотя ему предлагали и не развскрылся фенрир за 10 минут до ночитвои голоса то чем лучше? вместо второго голоса в актива голос в мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1486 27 марта 2016 мммммммм в первый день ты лимонил пировторой день ты афкмммммммммммммммм какой внезапный поворот в пиро на третий день в первый день инфы ноль, в третий у него голоса на двух активах, есть разница?твоя же страта Вчера на голосвании Хеко Пиро - у тебя голос считай влево - в меня. Это как нормальный мув был? да, потому что в хекко я голосать не хотел, потому что у него слишком сильно жопа сгорела, я не думаю, что он на мафии стал бы так горетьпиро у меня во второй красным был, по сравнению (не верил, что они оба с ганзиком мафия)гена преложил тебя на дневное с хеккой выставить, ты не против был, что, скажешь это не нормальный мува вот то, что вместо того, чтобы тебя с хеккой до дневного довести, вы с гатой в меня перевернули, это пиздец ну хуй знает. Хеко потом заднюю дал, поэтому голосование я Хеко не получилось.И то что было перед ночью разве можно было назвать переворотом? А че надо было делать? В Пиро накидывать? Лан, давай так. Если б сегодня ты залетел на дневное ты бы с кем хотел бы постоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1487 27 марта 2016 клоунифиеста ебанаяс предкриткруга в голостогда уж псевдопредкриткруг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1488 27 марта 2016 димун искренне пишет я хз чего вы там у него увидели его подтягивал пиро, не кинул голос, да, но это не делает его мафией т.к. пиро убил активов 2 по сути а я в магазе был если кто не понял и не ждал вскрытия у меня пока хватает мафий без него изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1489 27 марта 2016 у поцика голоса на активе, мж и вероятном мж кройсе найс логика, я перекинул со вскрытого актива в дарка? вот давай, я мафия, что меня сподвигло это сделать? хикару я сейвил? она и так на гсч. хекко я сейвил?и какого хуя ты прицепился к моей фразе про пиро, если в том же посте я дальше написал но нахуя мне трогать пиро и вулфа, если вы с гатой вчера меня мошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1490 27 марта 2016 у поцика голоса на активе, мж и вероятном мж кройсе найс логика, я перекинул со вскрытого актива в дарка? вот давай, я мафия, что меня сподвигло это сделать? хикару я сейвил? она и так на гсч. хекко я сейвил?и какого хуя ты прицепился к моей фразе про пиро, если в том же посте я дальше написал но нахуя мне трогать пиро и вулфа, если вы с гатой вчера меня мошнили Ты вспомни прошлую игру и как в конце дня в Варо накидали, хотя на голосовании было две не мафии. Это не аргумент. Ну ок. Диман, вот т.е. ты бы выбрал стоять или со мной или с Гатой? я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1491 27 марта 2016 (изменено) ты игру хекки то видел? это игра актива? ты перечитай, это просто пошел он нахуй играть так на активе, он даже вскрываться не стал хотя ему предлагали и не развскрылся фенрир за 10 минут до ночитвои голоса то чем лучше? вместо второго голоса в актива голос в мж? а я говорю, что он хорошо играл? я говорю, что по горению, подумал, что там может быть мж, всето есть мне не надо было со вскрытого актива голос перекинуть? ты там совсем чтоле? Лан, давай так. Если б сегодня ты залетел на дневное ты бы с кем хотел бы постоять? изи с тобой встану, ты у меня с первого дня был черныйособенно, если учесть, что в прошлой мы с тобой в конфе были, и ты должен помнить, как я тогда над каждым сука постом тряссяно ты меня чуть ли не сразу в черные записал в этой Изменено 27 марта 2016 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1492 27 марта 2016 всё я наигрался на сегодня л ейтер Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1493 27 марта 2016 димун искренне пишет я хз чего вы там у него увиделиего подтягивал пиро, не кинул голос, да, но это не делает его мафией т.к. пиро убил активов 2 по сутиа я в магазе был если кто не понял и не ждал вскрытия у меня пока хватает мафий без него изи Почитай плиз Вулфа вчерашний день. Я хз среди Димана и Вулфа есть точно мафия. Пиро хочет Вулфа на голосование. Из Пары Диман Вулф, Вулф объективно хуже, но Пиро выбрал именного его. Я просто пытаюсь от Димана добиться чтоб он не упирался в Меня Гату, если он мж, а посмотрел вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1494 27 марта 2016 димун искренне пишет я хз чего вы там у него увиделиего подтягивал пиро, не кинул голос, да, но это не делает его мафией т.к. пиро убил активов 2 по сутиа я в магазе был если кто не понял и не ждал вскрытия у меня пока хватает мафий без него изи Почитай плиз Вулфа вчерашний день. Я хз среди Димана и Вулфа есть точно мафия. Пиро хочет Вулфа на голосование. Из Пары Диман Вулф, Вулф объективно хуже, но Пиро выбрал именного его. Я просто пытаюсь от Димана добиться чтоб он не упирался в Меня Гату, если он мж, а посмотрел вокруг.ок, когда он придёт читкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1495 27 марта 2016 у поцика голоса на активе, мж и вероятном мж кройсе найс логика, я перекинул со вскрытого актива в дарка? вот давай, я мафия, что меня сподвигло это сделать? хикару я сейвил? она и так на гсч. хекко я сейвил?и какого хуя ты прицепился к моей фразе про пиро, если в том же посте я дальше написал но нахуя мне трогать пиро и вулфа, если вы с гатой вчера меня мошнили потому что я хочу чтобы ты пописал по игреи чем больше, чаще и подробнее тем лучшечтобы не было как в прошлой где про тебя все забыли до лейта насчет перекидывания логика простая: есть голос и ты в онгоинге - перекидываешь, нет голосов - ну что поделать пидарас, ты афк - хуесос но ладно, ты сидишь в топане и не перекинул с актива - огребешь потом пиздюлей и стоишь на дневном. так что это обычная ситуация, но чем твои голоса лучше голосов пиро? ты кидаешь в актива, потом в мжпиро кидает сразу в актива, еще до вскрытияпиро кидает в хуевого хекку а потом он афк и не может перекинутьты кидаешь в кройса, который хз кто, но по факту - кидаешь влево и распыляешь голоса ну и что ты там такого в пиро увидел по голосам? я прицепился, потому что вижу алогичностьи хочу понять, это высосанная из пальца хуйня чтобы если что докинутьили ты просто не видишь слабости своих аргументов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1496 27 марта 2016 он был в совете мжей?был бы список совета мжей с очередностью вступления, было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1497 27 марта 2016 хотел написать шо хикарда терпит, чет падазрительнапотом вспомнил что она салом обмазалась пиздец чуть алибос не набил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1498 27 марта 2016 1. пиро обычно потеет на любой роли, в этой особо незаметно2. у него два голоса на активах, по твоему же рофельному алгоритму: играешь с пиро, если он наебывается, сливаешь его3. я у пиро всю игру мж, волк тоже; по такой же схеме он играл на мафии в старике, втирался в доверие к новичку мне, и ему это удалось; я тогда сгорел, и если это повторится, то я вообще сгорю нахуй4. вчера он даже не пытался сейвить хекко, которого вскрыл любовник. вот вроде все аргументы, хуевые, высосанные из пальца и пр. может я на нем просто зациклился из-за старика. хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1499 27 марта 2016 димун а можешь стенку по всем расписать чтобы эти пидоры от тебя отстали? СТОП А ПОМНИТЕ ФИНТЯРА ТАМ ЗА ПРОФИЛЬ КОМУ-ТО ПРЕДЪЯВЛЯЛ МОЛ ЧЕКАЛИ ЕГО КВАРТИРУЭТО БЫЛ ВУЛЬФ ИЛИ ДИМУН? ИЗИ АЛИБОС ПОДЪЕЗЖАЕТ зашёл во флудилку и проорал :lolpray: :lolpray:когда я смогу уже играть?!?!?!?!вы че дауны стоило на минуту отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1500 27 марта 2016 вы че дауны стоило на минуту отойти сначала не понял. А потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение