PanDuck #141 25 марта 2016 схерали вульф новый игрок пишет что голосуются пандак и лобзик, откуда он знает про лобзикатипичный фейк (наверно себя имел ввиду и забыл что с фейка)ващет я писал что лобзик мафияПиро мафия соточнаяНе читает топикВ конфе все скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #142 25 марта 2016 схерали вульф новый игрок пишет что голосуются пандак и лобзик, откуда он знает про лобзикатипичный фейк (наверно себя имел ввиду и забыл что с фейка)Пандак написал что лобзик мафияНу я и предложил их по очередиОткуда я знаю кто в пуле, там половина афкА лобзика я в прошлой игре видел бтв PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 25 марта 2016 почему гата играет с аккаунта алексинуса?лонг стори как я забла пароль от страницы и почту на которую зареган акк ты не можешь меня воспринимать со страницы Синуса?откуда его аккаунтГАТА ФЕЙК АЛЕКСИНУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #144 25 марта 2016 ганзик вай со агресив?Соре бард, я любя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 25 марта 2016 схерали вульф новый игрок пишет что голосуются пандак и лобзик, откуда он знает про лобзикатипичный фейк (наверно себя имел ввиду и забыл что с фейка)Пандак написал что лобзик мафияНу я и предложил их по очередиОткуда я знаю кто в пуле, там половина афкА лобзика я в прошлой игре видел бтв гнилой отмаз. Зачем плеить не читая кто в пуле и кидать рандомные ники будучи новканом? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #147 25 марта 2016 Если че я первый спалил шо вольф фейкан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 25 марта 2016 Че те ясно?Ты тип решил что можно на мне ещё мжешности поднабить?А вот хуй те четВсе стало с тобой ещё яснееПопался на восьмой уровеньУхахххаахах Не думал шо все так быстро деградирует ахааххаахххахНа уровне черепахНу если вы Шарите в деградации черепаших видов щас Варо придет и прочитает лекцию о черепашках дебилахобъясни схерали вульф новый игрок пишет что голосуются пандак и лобзик, откуда он знает про лобзикатипичный фейк (наверно себя имел ввиду и забыл что с фейка)ващет я писал что лобзик мафияПиро мафия соточнаяНе читает топикВ конфе все скажутпропцстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #150 25 марта 2016 схерали вульф новый игрок пишет что голосуются пандак и лобзик, откуда он знает про лобзикатипичный фейк (наверно себя имел ввиду и забыл что с фейка)Пандак написал что лобзик мафияНу я и предложил их по очередиОткуда я знаю кто в пуле, там половина афкА лобзика я в прошлой игре видел бтв гнилой отмаз. Зачем плеить не читая кто в пуле и кидать рандомные ники будучи новканом?там не рандом а типо кто кого мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #151 25 марта 2016 Потный и активный пирян ммммммммммммммм каифК чему бы это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #152 25 марта 2016 гнилой отмаз. Зачем плеить не читая кто в пуле и кидать рандомные ники будучи новканом?Я же не писал го лобзикаТам пандак написал го лобзика, я предложил их по очередиА что лучше афк весь день сидеть чтоб мафия под ночь докинула? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #153 25 марта 2016 чет изи гамка буитдо ночи вся мафоня получит молнии а патом мы выгоним сцаными тряпками срулесаизи вин для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #154 25 марта 2016 (изменено) Да кароч Вольф фейкан инстоЕсли кто не знал Изменено 25 марта 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #155 25 марта 2016 поцоны в кого голосовать чтоб птсов завезти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #156 25 марта 2016 Потный и активный пирян ммммммммммммммм каифК чему бы эток совету мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 25 марта 2016 чет изи гамка буитдо ночи вся мафоня получит молнии а патом мы выгоним сцаными тряпками срулесаизи вин для города Хека прекрати, у те тебя ничего не получится. Играй нормально, если мж. Пирян, не знает локальных мемов: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=121407entry11546305 игра 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #158 25 марта 2016 чет изи гамка буитдо ночи вся мафоня получит молнии а патом мы выгоним сцаными тряпками срулесаизи вин для города Хека прекрати, у те тебя ничего не получится. Играй нормально, если мж.ставь лайк если понял шо срулес туз бубен Verhein и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #159 25 марта 2016 с вами мирный слоупок, всем привет как всегда первый на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #160 25 марта 2016 чет изи гамка буитдо ночи вся мафоня получит молнии а патом мы выгоним сцаными тряпками срулесаизи вин для города Хека прекрати, у те тебя ничего не получится. Играй нормально, если мж.ставь лайк если понял шо срулес туз бубен ставь лайк если понял, что у Хеки туз порван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение