alexinus #1701 27 марта 2016 ну и что что пробиванияон неправильно вскрылся изначальноя доктор и все. без ходов без ничегоэто хуйняты доктор?ес я бы была доком то сразу же бы отреагировала контр вскрытием Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1702 27 марта 2016 там один хуй пробивание хила аллотам есть кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1703 27 марта 2016 хули вы тупитеесли есть второй доктор он вскрывается без вариантовесли нету переворачиваем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1704 27 марта 2016 бля там 2 ночи всегоход ласт ночи док не говоритход первой ночи - ну че он нам даст, как будто есть с кем сравниватьон даже может сказать что хилил того кого убили той ночью - ну что нам это даст? даст то что чека в ту ночь не было и штов том то и дело, что нам эта инфа по-барабануно сама форма вскрытия у пиро фиговая! неее верю!гата лучше вскройся нормальномы намёки не особо любим а ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1705 27 марта 2016 и гризли полююасу убивали с бафом иначе б исполнитель сдох бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1706 27 марта 2016 хули вы тупитеесли есть второй доктор он вскрывается без вариантовесли нету переворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1707 27 марта 2016 я хилил чисто чтоб от возможного кила мана спасти, поэтому и не гризливо первых он уебок пох на негово вторых у мафии пробивание хила, и если б гризли был настоящим тузом, исполнитель убился бы от него при условии если не сделали баф. Но если бы они бафнули исполнителя, то пробили бы и хил и не умер бы исполнитель, так шо смысла не былоа себя ток слабые хилятну вообще хорошо пишет чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1708 27 марта 2016 бля там 2 ночи всегоход ласт ночи док не говоритход первой ночи - ну че он нам даст, как будто есть с кем сравниватьон даже может сказать что хилил того кого убили той ночью - ну что нам это даст? даст то что чека в ту ночь не было и штопослушайте умного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1709 27 марта 2016 Пиро шо так долго? У фейса уточняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1710 27 марта 2016 я накладываю протекцию на крайлесса и димуна мне покс го в буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1711 27 марта 2016 Перевернул бы в крайлеса PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1712 27 марта 2016 Слы пиро. Если шестерка под бафом пробивает твой хил что мы увидим в резалтах? Доктор хилил но не смог или просто шоха убила тело?просто шоха убила тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1713 27 марта 2016 бля там 2 ночи всегоход ласт ночи док не говоритход первой ночи - ну че он нам даст, как будто есть с кем сравниватьон даже может сказать что хилил того кого убили той ночью - ну что нам это даст? даст то что чека в ту ночь не было и штов том то и дело, что нам эта инфа по-барабануно сама форма вскрытия у пиро фиговая! неее верю!если контрвскрываться собралась то давай прям щас что значит не верюу нас и так город не очень:- выставляет на гсч 2 активов из 3 человек- не может перекинуть со вскрытого актива- убивает на дневном актива после его вскрытия это уже даже не дно Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1714 27 марта 2016 я накладываю протекцию на крайлесса и димуна мне покс го в буйко?буйко вроде алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1715 27 марта 2016 чёт хзпиро-гандзик мафия Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1716 27 марта 2016 Слы пиро. Если шестерка под бафом пробивает твой хил что мы увидим в резалтах? Доктор хилил но не смог или просто шоха убила тело?просто шоха убила тело один хуй не верю что ты на активе так играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 27 марта 2016 Пиро шо так долго? У фейса уточняешь?а даже если так почему я обязан это знать по твойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1718 27 марта 2016 и гризли полююасу убивали с бафом иначе б исполнитель сдох былооооооооооол :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1719 27 марта 2016 бля там 2 ночи всегоход ласт ночи док не говоритход первой ночи - ну че он нам даст, как будто есть с кем сравниватьон даже может сказать что хилил того кого убили той ночью - ну что нам это даст? даст то что чека в ту ночь не было и штов том то и дело, что нам эта инфа по-барабануно сама форма вскрытия у пиро фиговая! неее верю!если контрвскрываться собралась то давай прям щас что значит не верюу нас и так город не очень:- выставляет на гсч 2 активов из 3 человек- не может перекинуть со вскрытого актива- убивает на дневном актива после его вскрытия это уже даже не дно та не хил я! который раз пишу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 27 марта 2016 чёт хзпиро-гандзик мафия или норм вскрывайся или не неси фигниБез контрвскрытия Пиро неприкосаем, хоть веришь ты хоть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение