PanDuck #1861 27 марта 2016 вульф просто наверное один из тех неопытныхкоторый читать начинают с момента где ласт ушлиа правильно подглядывать на ласт страницы всегда вначале Жиза, раньше читал все и охуевал. Теперь читаю только послендние страницы и збс.не читают топик тока либо слишком опытные ребяталибо плохие игрокиСенсей, научите играть. В кого пенить чтобы выграть мжом?доложитедимун ты же доктор, как и в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1862 27 марта 2016 ура пришёл фейс и ставит гооса в табличку пабеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1863 27 марта 2016 Привет, я снова с вами, играл в ирл мафию Ну что по ролямДля меня муня мж, пандак вроде тожеПиро актив какой тоХека актив черный или манСлишком он странно играет, слил бы егоНо кто то писал что это его плейстайл, так что хз Еще хикару бы слил, она слишком опасная судя по прошлой игре , но в нее слишком странные двойки, так что мж скорееМожно в гризли за странную двойкуХз предлагайте пока в кого кидать, я сам не особо понимаю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1864 27 марта 2016 я мж и подумайте что получитгород,если уйдет еще один мж. Я ни с кем не играл и первый начал наворачивать в пиряна до его вскрытия. Что даст городу, если вы выгоните еще одного мж через которого никого прочекать нельзя дажене очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1865 27 марта 2016 лан закончим фастночами потом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1866 27 марта 2016 Привет, я снова с вами, играл в ирл мафию Ну что по ролямДля меня муня мж, пандак вроде тожеПиро актив какой тоХека актив черный или манСлишком он странно играет, слил бы егоНо кто то писал что это его плейстайл, так что хз Еще хикару бы слил, она слишком опасная судя по прошлой игре , но в нее слишком странные двойки, так что мж скорееМожно в гризли за странную двойкуХз предлагайте пока в кого кидать, я сам не особо понимаю щас узбагойся, парэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1867 27 марта 2016 димун ты же доктор, как и в прошлой? не совсем у тебя буйко мафия?чорный а я у тебя мж почему? по чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1868 27 марта 2016 (изменено) вулф такой приходит в конфу и ему : ты де был, даун?!а он такой так я в ирл конфу играл!а ему так тут ща отлетишь! напиши что-тоа он такой но ширифа нет!и тут Муня ща зрешаю!опа я шириф этого города! Изменено 27 марта 2016 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1869 27 марта 2016 я мж и подумайте что получитгород,если уйдет еще один мж. Я ни с кем не играл и первый начал наворачивать в пиряна до его вскрытия. Что даст городу, если вы выгоните еще одного мж через которого никого прочекать нельзя дажефиксанул побрацки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1870 27 марта 2016 димун ты же доктор, как и в прошлой? не совсем у тебя буйко мафия?чорный а я у тебя мж почему? по чуйке?считай что даможешь не параноить, если я мафия а ты мж мне нет смысла тебя протектить в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1871 27 марта 2016 димун ты же доктор, как и в прошлой? не совсем у тебя буйко мафия?чорный а я у тебя мж почему? по чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1872 27 марта 2016 вулф такой приходит в конфу и ему : ты де был, даун?!а он такой так я в ирл конфу играл!а ему так тут ща отлетишь! напиши что-тоа он такой но ширифа нет!и тут Муня ща зрешаю!опа я шириф этого города!барышня придержите свое либидо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1873 27 марта 2016 я мж и подумайте что получитгород,если уйдет еще один мж. Я ни с кем не играл и первый начал наворачивать в пиряна до его вскрытия. Что даст городу, если вы выгоните еще одного мж через которого никого прочекать нельзя дажефиксанул побрацкибля я мемы перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1874 27 марта 2016 чекнул вульфа там эстонец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1875 27 марта 2016 вулф такой приходит в конфу и ему : ты де был, даун?!а он такой так я в ирл конфу играл!а ему так тут ща отлетишь! напиши что-тоа он такой но ширифа нет!и тут Муня ща зрешаю!опа я шириф этого города!барышня придержите свое либидо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1878 27 марта 2016 блять как же в голосго мемасами добьем до 100 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1880 27 марта 2016 КАК ЖЕ ЖАЛЬ ЧТОЯ НЕ МАФИЯПРОСТО ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение