gandzik #1881 27 марта 2016 я мж и подумайте что получитгород,если уйдет еще один мж. Я ни с кем не играл и первый начал наворачивать в пиряна до его вскрытия. Что даст городу, если вы выгоните еще одного мж через которого никого прочекать нельзя дажефиксанул побрацкибля я мемы перепутал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1882 27 марта 2016 (изменено) я просто в голос ржу с гифок пандака :lol: Изменено 27 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1885 27 марта 2016 мне кажетсяпришло время здаватца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1888 27 марта 2016 мне кажетсяпришло время здаватцапандак ты неправильно стреляешь С ДВУХ РУК НЕ ЗРЯ ЖЕ Я СТРЕЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1889 27 марта 2016 МОЁ ЕБАЛО КОГДА ШЕРИФА ПОСЛАЛИ ОПЯТЬ В ГОРОД ДАУНОВ ЕБАЛО МАФИИ КОГДА Я ШЕРИФ ЕБАЛО БУЙКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1890 27 марта 2016 БЛЯДЬ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ Я ЭТИХ МАФИОЗНЫХ ПЕДРИЛ КАК МОГУ ДЕРЖУ ЩА ПАТРОНЫ КОНЧАТСЯ И ПИЗДА БЛЯДЬ ВСЕМУ К ЧЕМУ МЫ ШЛИМЫ СТРОИЛИ ЭТО ОБЩЕСТВО, КАК КРАТОЧНЫЙ ДОМИК. кАРТУ ЗА КРАТОЙ МЫ ЗАКЛАДЫВАЛИ ФУНДАМЕНТ НАШИХ ДОМОВ, НО ВОТ ПРИШЛИ ОНИ, ТЕ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ НАШИ УСТОИ ДОБРА И НРАВСТВЕННОСТИ. ОНИ ППЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ, А МЫ ЧТО? А МЫ УБИВАЕМ ТЕХ, ЧЕЙ ВКЛАД БЫЛ НЕ ОЦЕНИМ, МЫ РУШИМ НАШУ ЖИЗНЬ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ. ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВОЗЬМЕМ В РУКИ ОРУЖИЕ? ВИЛЫ, ПАЛКИ, ФАКЕЛА, ПИСТОЛЕТЫ, ДРОБОВИКИ, КТО ЧТО МОЖЕТ, ДА И НЕ ДАДИМ ПО ЕБАСОСУ ЭТИМ УРОДА, ДА ДА! УРОДАМ. НЕ СДАДИМСЯ ВРАГУ БЕЗ БОЯ БРАТЦЫ, НЕ СДАДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1891 27 марта 2016 ай мля маслину поймал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1892 27 марта 2016 ЕБАЛО ГАНЗИКА gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1893 27 марта 2016 фигня какаята праисходит( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1895 27 марта 2016 фигня какаята праисходит(МАФИЮ ЖИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1896 27 марта 2016 БЛЯ Я ТУТсори, топан читал, дальше 75 не осилил, скажите что произошло?я мжне доктор, не ман, не активЧТО ПРОИСХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1897 27 марта 2016 буйко ты перекинешь с пиро надеюсь? если мж кинь в себя и спаси доктора gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1898 27 марта 2016 фигня какаята праисходит(МАФИЮ ЖИВОшериф, подымите архивытам все есть Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1899 27 марта 2016 БЛЯ Я ТУТсори, топан читал, дальше 75 не осилил, скажите что произошло?я мжне доктор, не ман, не активЧТО ПРОИСХОДИТя шериф вы арестованыздавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1900 27 марта 2016 БЛЯ Я ТУТсори, топан читал, дальше 75 не осилил, скажите что произошло?я мжне доктор, не ман, не активЧТО ПРОИСХОДИТ он заговорил! парне он заговорил!!! слава шерифу! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение