Fint #1961 27 марта 2016 по хикаре че думаешьнатуаральное сало, или в своего хуйнули? можно ли вообще салить своих та?можнозавтра поговорим с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1962 27 марта 2016 Кто у тебя мж, мо0няты мж по эмоционалуесли на мафии так ебашишь- респект вообще у меня получается мжи:пандакфинт по 2 дню кидает в пирокрайлесс за всю хуйню с пиродимун по сегодняшнему днюгендос мж да всю хуйню скорее мж:хикара т.к. пиро предлагал выгонять ещё и хикару, да и вообще мж считаю вродегандзик вроде адекватно реагировал на всё время после вскрытия, но не 100% мж, мог и на мафии исполнить в остатке с пиро:вульфсолюшн буйкогатаверхейн причём тут 5 человек на 4 роли , понимаете да осталось только понять кто не с кемгата не с верхним скорее всего короче дальше сами заебали я весь день на мафию убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1963 27 марта 2016 муня где я говорила что буйко мафия?я сказала что не рак в него и вулфа в этой ситуации голосовать потому что тут ваще хз что происходило хотя грац всяким которые не читают топан ты норм заяснил они тебе поверят офкпатаму ша читать самим не дано можно ли вообще салить своих та? можно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1965 27 марта 2016 слышишь крайлесс расскажи про птсы я получу больше если буду днём выгонять мафию чем если просто когда здохну завещание оставлю? не хотел вскрываться чтобы побольше птсов сфармить :lolpray: бля ща дайте я выговорюсь а потом дам расклады чо по ролям и т.п. чо пандак ты рад что не всё так плохо? :lol: :lol:после того что писала гата она еще мж у тебя?очень сложно короче хронологияпирян вскрываетсяя предлагаю солюшна- 0 реакции от пиряная предлагаю буйко- 0 реакции от пирянагата говорит что буйко скорее мафияпотом говорит что те кто кидают в буйко- мафияпотом уходит так и не объяснив мне нчиегопотом пиро кидает окончательный в буйко думаю они все 3 мафиязассал и вскрылся, потому что подумал что буйко может быть мж раз в него пирян кинул всё-такихотя и время ушло очень много у него для этогоя тебя по представляшке вычислил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1966 27 марта 2016 то есть по твоему я тут лвлил на пиряна полдня чтоле? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1967 27 марта 2016 так . Доктор был второй?АХАХЦУ-ЗУКА=ААХАЪХАХХАХАХАЦУХА=ЪАХЦУАХАХЦУАХЦЫАЪ\ХЫВХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1968 27 марта 2016 пирня ну ты и пидоря по кд хсовскими представляюсь ну какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1969 27 марта 2016 верхейна считаю мафиейсегодня кароч все решитсяесли муня пиздит, то хуеваесли нет, то нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1970 27 марта 2016 сука первый раз представился маякомсловил блок во 2 ночь пошёл ты нахер козёл а ещё француза в 1 ночь хилил :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1971 27 марта 2016 я не читал топик серьезно. Второй доктор был или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1972 27 марта 2016 так . Доктор был второй?ласт 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1973 27 марта 2016 лан судя по тому сколько на пиро окончательных втоорй доктор был. Кто доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1974 27 марта 2016 Я ДОКТОР КИДАЙ В ПИРО ЗАЕБАЛ КИДАЙ ИЛИ ПРОЕБЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1975 27 марта 2016 я не читал топик серьезно. Второй доктор был или нет.муня играет в свою игрупишет фигню которой нетвскрывается доктором Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1976 27 марта 2016 слышишь крайлесс расскажи про птсы я получу больше если буду днём выгонять мафию чем если просто когда здохну завещание оставлю? не хотел вскрываться чтобы побольше птсов сфармить :lolpray: бля ща дайте я выговорюсь а потом дам расклады чо по ролям и т.п. чо пандак ты рад что не всё так плохо? :lol: :lol:вот на это ответь пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1977 27 марта 2016 муня ты бля реально думаешь, что я лвлил на пиряне чтоли???Я бля вначале дня еще писал что он должен уходить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 27 марта 2016 Пиро слышишь крайлесс расскажи про птсы я получу больше если буду днём выгонять мафию чем если просто когда здохну завещание оставлю? не хотел вскрываться чтобы побольше птсов сфармить :lolpray: бля ща дайте я выговорюсь а потом дам расклады чо по ролям и т.п. чо пандак ты рад что не всё так плохо? :lol: :lol:вот на это ответь пжлст давай днем отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1979 27 марта 2016 ничё мужики я завтра живу позатираем ещё за жизнь пабеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1980 27 марта 2016 Бля я короче начал читать с того момента как ушел. Смотрю вульф пришел и не доктор. Ывыхвхыавхыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение