i.am.carry #181 25 марта 2016 Хвоста не будет Теперь доволен киком хвоста и фанника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #182 25 марта 2016 Чето я не понял, в новости написано александр продолжит карьеру в виртус проЧто это? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #183 25 марта 2016 Чето я не понял, в новости написано александр продолжит карьеру в виртус проЧто это?доброе утро, санька нофир перешел в вп White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #184 25 марта 2016 Чето я не понял, в новости написано александр продолжит карьеру в виртус проЧто это? что ты не понял? Сашка Нофир уходит в вп играть, вместе с ёку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #186 25 марта 2016 че Ванька решил посмотреть что с твоей бывшей случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #187 25 марта 2016 Правильно и не команда была, нужно и не набирать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #188 25 марта 2016 http://virtus.pro/news/izmeneniya-v-sostave-virtus-pro-po-dota-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #189 25 марта 2016 Доброе утро. НИЧЕ СТАРЕЕ НЕ МОГ ЗАПОСТИТЬ, А? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #190 25 марта 2016 да вон выше топаном все написано Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #191 25 марта 2016 кстати, так и не понял, зачем на сайте империи всех вводят в заблуждение? это никакой не фул дизбанд, сайлент до сих в эмпаир ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #192 25 марта 2016 Слот на манилу навям отдадут что ли? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #193 25 марта 2016 Где за Алоху болеть? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #194 25 марта 2016 Слот на манилу навям отдадут что ли? вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #195 25 марта 2016 Где за Алоху болеть?prodota gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #196 25 марта 2016 Ну что за хуйня, почему решафлятся они, а стыдно мне, а я ведь взрослый человек ( Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #197 25 марта 2016 кстати, так и не понял, зачем на сайте империи всех вводят в заблуждение? это никакой не фул дизбанд, сайлент до сих в эмпаир ведьА?Он в виртусдно уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #198 25 марта 2016 кстати, так и не понял, зачем на сайте империи всех вводят в заблуждение? это никакой не фул дизбанд, сайлент до сих в эмпаир ведьА?Он в виртусдно уже давно.Он рофлит, что официального анонса ухода татарина от Empire не было, поэтому он еще в шаурмичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #199 25 марта 2016 Всё из-за кика флая Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #200 25 марта 2016 кстати, так и не понял, зачем на сайте империи всех вводят в заблуждение? это никакой не фул дизбанд, сайлент до сих в эмпаир ведьА?Он в виртусдно уже давно.Он рофлит, что официального анонса ухода татарина от Empire не было, поэтому он еще в шаурмичной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение