Anarchu #1981 22 апреля 2016 настолько изи что я чет в ахуе :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1982 22 апреля 2016 как же они сыграли :pisubudew: KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1983 22 апреля 2016 Чот ноль ошибок, это легально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1984 22 апреля 2016 Ахахха, сука, молодцы!! Давите парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1985 22 апреля 2016 Я не знаю что должно произойти чтоб империя выиграла сикретов © Cальный даун 2 часа назадА ты был уверен в победе эмпаир? \гц фэнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1986 22 апреля 2016 ПЛИЗ ЕЩЕ ОДНУ ТАК ЖЕ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1987 22 апреля 2016 Главное во 2 войда не пикнуть Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1988 22 апреля 2016 >смотреть рустрим>жаловаться на хуевый контент :lol: :lol: :lol: DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1989 22 апреля 2016 Грацую труфанов. Скандал на паке - услада для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1990 22 апреля 2016 Молодцы, этот состав реально хорош (и без хохлов) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1991 22 апреля 2016 Как же хорошо, выиграли 1 карту, уже хорошо. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1992 22 апреля 2016 Надеюсь, что вторую тоже завезут pls ne nado и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1993 22 апреля 2016 >смотреть рустрим>жаловаться на хуевый контент :lol: :lol: :lol: На буржуйском стриме контент хуже, White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1994 22 апреля 2016 Вынесли мусор сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1995 22 апреля 2016 во второй земелю забанят, как и пака, будет сложнее KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #1996 22 апреля 2016 вынесли как мусор Невозможно Вилата слушать. Ни одной похвалы в сторону в Империи, а только сплошные принижения их заслуг по игреЯ не знаю что должно произойти чтоб империя выиграла сикретов © Cальный даун 2 часа назад>смотреть рустрим>жаловаться на хуевый контент сального быдлана надо отовсюду увольнять давно, а не только с слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1997 22 апреля 2016 (изменено) Кстати не первый раз Империя уверенно играют против сикрет в группе. Хоть и другим составом, но на ВЦА было так же Изменено 22 апреля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1998 22 апреля 2016 >смотреть рустрим>жаловаться на хуевый контент :lol: :lol: :lol: На буржуйском стриме контент хуже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1999 22 апреля 2016 во второй земелю забанят, как и пака, будет сложнееЭто же пуппей, какой забанить, ты о чем вообще. Он до конца будет гнуть свою линию. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2000 22 апреля 2016 Грацую труфанов. Скандал на паке - услада для глазда пак как боженька камбекнулся с 17 минутного блинка пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение