Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуя вы его говном залили

Чел мнение высказал

Хотя это пд,чего это я

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

показали ребят: Размес на плюс мораличах, Кингр запивает редбул, Скандал ждет когда игра закончится чтоб в линейку ворваться :pray:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Как сука можно эту команду не любить??? Не ожидал от состава такого...

Поделиться сообщением

Мипошка иногда вместо копий обычные тычки дает

Баг такой, все равно тычка с ульты заходит

Поделиться сообщением

жопа сгорит если снова спектра будет :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

15-3-20 МИПОШКА

БЛЭКХОЛЫ КОРОЛЯ Р

НЕТВОРС СКАНДАЛА И РЭВЭДЖ В БХ ОТ НИКСА

СТЯЖКИ АФТЕРЛАЙФА

ТАНКУЮЩИЙ ФАРАОН

ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДОТУ и омепразол, сука.

За это можно и на несколько дней отлететь

показали ребят: Размес на плюс мораличах, Кингр запивает редбул, Скандал ждет когда игра закончится чтоб в линейку ворваться :pray:

А вася чипсы ест?

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

White supremacy

Поделиться сообщением

После такого матча можно несколько дней в больничке полежать со слабым здоровьем :rickroll:

Поделиться сообщением

Fear играл на керри позиции и выиграл аегис, а потом переместился на сап позицию. Kuroky играл на керри и сап позициях, показав скилл на этих ролях. Теперь Куро капитан сильнейших Liquid. Aui играл долгое время на керри позиции, а потом став сапом выиграл аегис вместе с Fear. Не кажется ли вам, друзья, что люди с опытом сап и керри позиции могут побеждать в доту? Тогда как однобокость (керри или мид), не всегда может гарантировать победу в будущем.

Поделиться сообщением

White supremacy

Поделиться сообщением

Иисусе что творят эти молодые дарования. Просто десять из десяти

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя вы его говном залили

Чел мнение высказал

Хотя это пд,чего это я

да все норм, просто пишет он так, будто это горящие заголовки на каком-нибудь киберспотивном сайте виртус про :lol:

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

Можно забанить спектру и гиро против Empire, тогда шансы на победу вырастают.

Поделиться сообщением

Fear играл на керри позиции и выиграл аегис, а потом переместился на сап позицию. Kuroky играл на керри и сап позициях, показав скилл на этих ролях. Теперь Куро капитан сильнейших Liquid. Aui играл долгое время на керри позиции, а потом став сапом выиграл аегис вместе с Fear. Не кажется ли вам, друзья, что люди с опытом сап и керри позиции могут побеждать в доту? Тогда как однобокость (керри или мид), не всегда может гарантировать победу в будущем.

Ты пишешь это в топан команды,которая только что выиграла тяжелую игру,следовательно все фаны на мандраже

Никто сейчас это читать не будет

Поделиться сообщением

Ты пишешь это в топан команды,которая только что выиграла тяжелую игру,следовательно все фаны на мандраже

Никто сейчас это читать не будет

он там вообще видимо закладки перепутал, наверное он думает что пишет в топане сикрет :lol:

stalker177 понравилось это

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Опять нюкс? :trollface:

Поделиться сообщением

уф, что это? никс фура

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...