sky_sniper #2821 23 апреля 2016 (изменено) Хуя вы его говном залилиЧел мнение высказалХотя это пд,чего это я Изменено 23 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #2822 23 апреля 2016 Black Holes in Empire vs Secret 2: Enigma: 8 casts, 777 dmg, 0:19 stun Rubick: 3 casts, 5996 dmg, 0:44 stun Rainy, AndSoHeSpoke, Vodoo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2823 23 апреля 2016 показали ребят: Размес на плюс мораличах, Кингр запивает редбул, Скандал ждет когда игра закончится чтоб в линейку ворваться Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2824 23 апреля 2016 Как сука можно эту команду не любить??? Не ожидал от состава такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #2825 23 апреля 2016 Мипошка иногда вместо копий обычные тычки даетБаг такой, все равно тычка с ульты заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #2826 23 апреля 2016 жопа сгорит если снова спектра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2827 23 апреля 2016 (изменено) 15-3-20 МИПОШКАБЛЭКХОЛЫ КОРОЛЯ РНЕТВОРС СКАНДАЛА И РЭВЭДЖ В БХ ОТ НИКСАСТЯЖКИ АФТЕРЛАЙФАТАНКУЮЩИЙ ФАРАОН ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДОТУ и омепразол, сука. За это можно и на несколько дней отлететь показали ребят: Размес на плюс мораличах, Кингр запивает редбул, Скандал ждет когда игра закончится чтоб в линейку ворваться А вася чипсы ест? Изменено 23 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #2829 23 апреля 2016 После такого матча можно несколько дней в больничке полежать со слабым здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2830 23 апреля 2016 Fear играл на керри позиции и выиграл аегис, а потом переместился на сап позицию. Kuroky играл на керри и сап позициях, показав скилл на этих ролях. Теперь Куро капитан сильнейших Liquid. Aui играл долгое время на керри позиции, а потом став сапом выиграл аегис вместе с Fear. Не кажется ли вам, друзья, что люди с опытом сап и керри позиции могут побеждать в доту? Тогда как однобокость (керри или мид), не всегда может гарантировать победу в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2832 23 апреля 2016 Иисусе что творят эти молодые дарования. Просто десять из десяти Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #2833 23 апреля 2016 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=UkyMRzdw69A[/media] хз кидали нетэпик Изменено 23 апреля 2016 пользователем ivydnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2834 23 апреля 2016 (изменено) Хуя вы его говном залилиЧел мнение высказалХотя это пд,чего это яда все норм, просто пишет он так, будто это горящие заголовки на каком-нибудь киберспотивном сайте виртус про Изменено 23 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2835 23 апреля 2016 Можно забанить спектру и гиро против Empire, тогда шансы на победу вырастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2836 23 апреля 2016 Fear играл на керри позиции и выиграл аегис, а потом переместился на сап позицию. Kuroky играл на керри и сап позициях, показав скилл на этих ролях. Теперь Куро капитан сильнейших Liquid. Aui играл долгое время на керри позиции, а потом став сапом выиграл аегис вместе с Fear. Не кажется ли вам, друзья, что люди с опытом сап и керри позиции могут побеждать в доту? Тогда как однобокость (керри или мид), не всегда может гарантировать победу в будущем.Ты пишешь это в топан команды,которая только что выиграла тяжелую игру,следовательно все фаны на мандражеНикто сейчас это читать не будет сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2837 23 апреля 2016 Fear играл на керри позиции и выиграл аегис, а потом переместился на сап позицию. Kuroky играл на керри и сап позициях, показав скилл на этих ролях. Теперь Куро капитан сильнейших Liquid. Aui играл долгое время на керри позиции, а потом став сапом выиграл аегис вместе с Fear. Не кажется ли вам, друзья, что люди с опытом сап и керри позиции могут побеждать в доту? Тогда как однобокость (керри или мид), не всегда может гарантировать победу в будущем.Ты пишешь это в топан команды,которая только что выиграла тяжелую игру,следовательно все фаны на мандражеНикто сейчас это читать не будетон там вообще видимо закладки перепутал, наверное он думает что пишет в топане сикрет stalker177 понравилось это Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2839 23 апреля 2016 уф, что это? никс фура White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2840 23 апреля 2016 Пуппей там по ходу поплыл с пиками Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение