vau #281 25 марта 2016 потому что у тебя мать сдохла, проверяй. кусок говна ебаного проверил тебе за щеку проверяйлегчайшие 7 в истории виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #282 25 марта 2016 Хотелось бы чтобы вигос сделал камбек, один из любимейших игроков 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #283 25 марта 2016 сейчас бы Корбена послушать ох песня была бы i.am.carry и Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #284 25 марта 2016 По объективным причинам против пр на эпицентре сыграют 5 рандомовВсе кто был в сети))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #285 25 марта 2016 ладно ребят, всем удачи спасибо что болели все делатеперь я буду обитать в другом топике https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #286 25 марта 2016 По объективным причинам против пр на эпицентре сыграют 5 рандомовВсе кто был в сети)))через open party в доте наберёт)))Или конкурс для подписчиков паблика вк: Лайк+репост и получи шанс сыграть за любимую команду :lol: :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #288 25 марта 2016 Пока Хоть ты и мошнатор и плохой кери и разводил аниме флуд будет тебя не хватать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #289 25 марта 2016 Хотелось бы чтобы вигос сделал камбек, один из любимейших игроковthis Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #290 25 марта 2016 ладно ребят, всем удачи спасибо что болели все делатеперь я буду обитать в другом топике kaef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #291 25 марта 2016 (изменено) Повторяюсь конечно, но блять, как же я в голос с этой ситуации :trollface: Ушастный намошнил хвоста с фанником, взял обратно своих друзьяшек лишь для того, что бы сразу же сьебаться в ВП. Аплодирую стоя, афера века Ну а менеджмент Еmpire просто надо уволить и взять нормальных парней, которые ХОТЬ ЧТО-ТО БУДУТ ДЕЛАТЬ, а не пускать все на самотек. Самый бездарный менеджмент у шаурмичной Изменено 25 марта 2016 пользователем Tapppki Supremus, Ramsey321, Edge. и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #292 25 марта 2016 Повторяюсь конечно, но блять, как же я в голос с этой ситуации :trollface: Ушастный намошнил хвоста с фанником, взял обратно своих друзьяшек лишь для того, что бы сразу же сьебаться в ВП. Аплодирую стоя, афера века Ну а менеджмент Еmpire просто надо уволить и взять нормальных парней, которые ХОТЬ ЧТО-ТО БУДУТ ДЕЛАТЬ, а не пускать все на самотек. Самые бездарный менеджмент у шаурмичнойкоторый сумел сплавить неугодных игроков не в самой лучшей форме в топ 1 тиму СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #293 25 марта 2016 грац стрейнджера с тем, что сплавил весь мусор нам. Удачи, мужики. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #294 25 марта 2016 Повторяюсь конечно, но блять, как же я в голос с этой ситуации :trollface: Ушастный намошнил хвоста с фанником, взял обратно своих друзьяшек лишь для того, что бы сразу же сьебаться в ВП. Аплодирую стоя, афера века Ну а менеджмент Еmpire просто надо уволить и взять нормальных парней, которые ХОТЬ ЧТО-ТО БУДУТ ДЕЛАТЬ, а не пускать все на самотек. Самые бездарный менеджмент у шаурмичнойкоторый сумел сплавить неугодных игроков не в самой лучшей форме в топ 1 тиму СНГ А с чего ты взял, что империя с этого что-то поимела ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #295 25 марта 2016 Повторяюсь конечно, но блять, как же я в голос с этой ситуации :trollface: Ушастный намошнил хвоста с фанником, взял обратно своих друзьяшек лишь для того, что бы сразу же сьебаться в ВП. Аплодирую стоя, афера века Ну а менеджмент Еmpire просто надо уволить и взять нормальных парней, которые ХОТЬ ЧТО-ТО БУДУТ ДЕЛАТЬ, а не пускать все на самотек. Самый бездарный менеджмент у шаурмичнойвообще то давно известно, что после Dota Pit всю команду собирались набрить, Сема об этом вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #296 25 марта 2016 Самое обидное, что в СНГ после решафла умерла последняя надежда что соберется хоть 1 команда способная бороться с остальными регионами. Никто выше 10 места на ТИ не поднимется теперь. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #297 25 марта 2016 Стренжер поимел точно - Алоха это как глоток свежего воздуха, нервы и здоровье, важнее денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #298 25 марта 2016 (изменено) Самое обидное, что в СНГ после решафла умерла последняя надежда что соберется хоть 1 команда способная бороться с остальными регионами. Никто выше 10 места на ТИ не поднимется теперь.Самое обидное, что на ТИ6 никто из СНГ не поедет, если только инвайт не получат. Изменено 25 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #299 25 марта 2016 Самое обидное, что в СНГ после решафла умерла последняя надежда что соберется хоть 1 команда способная бороться с остальными регионами. Никто выше 10 места на ТИ не поднимется теперь.но ведь империя еще не огласила свой состав, главное, что бы без хвоста, а так мы любое говно сожрем и опять со слюной будет дефать шаурму до последнего #weareempire Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #300 25 марта 2016 Повторяюсь конечно, но блять, как же я в голос с этой ситуации :trollface: Ушастный намошнил хвоста с фанником, взял обратно своих друзьяшек лишь для того, что бы сразу же сьебаться в ВП. Аплодирую стоя, афера века Ну а менеджмент Еmpire просто надо уволить и взять нормальных парней, которые ХОТЬ ЧТО-ТО БУДУТ ДЕЛАТЬ, а не пускать все на самотек. Самый бездарный менеджмент у шаурмичнойвообще то давно известно, что после Dota Pit всю команду собирались набрить, Сема об этом вроде писалНу тогда надо было сразу брить, а не держать до последнего. Тогда смысл был хвоста с фанником кикать? нужно было ушастого и ко выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение