DLL #3081 23 апреля 2016 Да похер что проиграют, они уже подарили нам море эмоций, я словно возвратился в прошлое когда были те самые емпайр которые переворачивали игры своими командными действиями.Хотя сказать честно большинство не ждали никаких результатов с этого стака, я в том числе.Выстрел был неожидан.ты имеешь ввиду блову, фаника и ванскора?Silent Resolut1on Mag~ VANSKOR ALWAYSWANNAFLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3082 23 апреля 2016 (изменено) Блова гоблак скандал фанник сайлентнаком сайлент играл напомни плиз, просто точно помню блова на керри играл Изменено 23 апреля 2016 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3083 23 апреля 2016 парни киньте хайлайтов со второй и третей игры за 5 в профиль + респекта то ушел после блекхола 4х на миде flate и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3084 23 апреля 2016 очень рад за парней! удачи завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3085 23 апреля 2016 Скандалу бы пул увеличить С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3086 23 апреля 2016 Воу, неожиданно. Грац сквота, ниндзю, максюшу, теннеси, и остальных труфанов. -NinjaCat-, serega_bsm и skvot понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3087 23 апреля 2016 В голос Elfron понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3089 23 апреля 2016 Теннеси труфан? Лол, сириусли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3090 23 апреля 2016 парни киньте хайлайтов со второй и третей игры за 5 в профиль + респекта то ушел после блекхола 4х на миде[media=] [/media]блять только половину смотрю уже эпикжаль пропустил матч, не ожидал что будет так охуенно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3091 23 апреля 2016 Теннеси труфан? Лол, сириусли?ну, я всегда думал, что да, труфан абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3092 23 апреля 2016 норм играют или просто сикерты бомжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #3094 23 апреля 2016 катают более менее норм, но сикреты пиздец бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3095 23 апреля 2016 норм играют или просто сикерты бомжи?и то и то но кингр на рубене просто показал как надогц парней выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3096 23 апреля 2016 Теннеси труфан? Лол, сириусли?ну, я всегда думал, что да, труфан Ну хуй знает, он нормальный чел и общается на позитивной волне, но чей он труфан, я хуй его знает, честно говоря. Думал МВП вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3097 23 апреля 2016 не смотрел первую и ласт там сикретам по губам провели с их наиксомно вторая блять это что-то, красавцы, заслуженная победкаеще эпичности добавляют баги доты из-за длительности игры milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3098 23 апреля 2016 Посмотрел записи игр и мне кажется что это команда которая много чего добьётся, они играют очень слаженно, помогают друг другу и действуют как команда подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3099 23 апреля 2016 Тимплей тоже нравится. Но вот капитана какого то нет, боюсь это и пшмешает многого добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3100 23 апреля 2016 Мипошка на энче-конче просто куски отрывает, рубик зверь. Все молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение