Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А вот и фаны сикрет подъехали.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

самая эпичная :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

И не смотри. Всего лишь пропустил самую эпичную игру в истории Доты 2.

слушай, я понимаю, радость от победы, все дела, но называть самой эпичной игрой в истории доты этот бред с кучей косяков от сикретов - быть хз кем.

Эпичность это не отменят. А наооборот, без косяков эпика не может быть. В хладнокровных и расчетливых играх нету такого треша который можно наблюдать всю игру. В этом и суть. Если не согласен приведи игру получше. С радостью пересмотрю.

PS: если бы эта игра была на Инте, она с легкостью переплюнула бы игру Нави ИГ на ТИ2.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

на д2л пишут что игра через 30 минут...они там че ахуели?

Поделиться сообщением

это что вообще за давай поженимся на стриме :palevo: :palevo: :palevo:

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Чет пиздец там конкурс в голос

Поделиться сообщением

Ебать я ору с конкурса :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

слакс :pray: :pray: :pray:

тоби тащи это гавно

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Ебааать :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

слушай, я понимаю, радость от победы, все дела, но называть самой эпичной игрой в истории доты этот бред с кучей косяков от сикретов - быть хз кем.

Эпичность это не отменят. А наооборот, без косяков эпика не может быть. В хладнокровных и расчетливых играх нету такого треша который можно наблюдать всю игру. В этом и суть. Если не согласен приведи игру получше. С радостью пересмотрю.

PS: если бы эта игра была на Инте, она с легкостью переплюнула бы игру Нави ИГ на ТИ2.

бля да хоть пресловутую пятую катку гф ти3 пересмотри, вот там эпичность. даже вп намного эпичнее сикретов на инте обыгрывали, потому что там был пот с обеих сторон и качели.

а вся эпичность бо3 сикрет вс империя - в том, как бездарно проебывал бх пуппан и как их дважды красиво реализовал кингр. в остальном это имхо абсолютно непримечательная серия, особенно если оценивать сами катки в отрыве от никнеймов игроков, принимавших в них участие.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ебать я ору с конкурса :lol: :lol: :lol:

Че за конкурс?Блять я пропустил

Поделиться сообщением

(изменено)

тоби :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

не зассал и подошел

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Че за конкурс?Блять я пропустил

Среди аналитиков и комментаторов конкурс на "Мачомэна"

Поделиться сообщением

бля да хоть пресловутую пятую катку гф ти3 пересмотри, вот там эпичность.

вся эпичность бо3 сикрет вс империя - в том, как бездарно проебывал бх пуппан и как их дважды красиво реализовал кингр. в остальном это имхо абсолютно непримечательная серия, особенно если оценивать сами катки в отрыве от никнеймов игроков, принимавших в них участие.

Недавно пересматривал финал ТИ3 бай зе вей. Там игра на миллион все таки. Хайп зашкаливает. Да и ошибки детские тоже присутствуют, типа как Денди стик не выкинул,выкинул ТП, взял Аегу и проебал базу. Потому что бежал пешком. Конечно сложно сравнить катку на какой-то Маниле и финала инта по важности. Типа какая разница как там сыграли Импайр на чемпе за 100к. Но представь подобную игру в финале инта с Блек-Холами в 5 человек и тд. И безбашенными тим файтами. Это и есть, что называется эпик контент.

Поделиться сообщением

когда блять игра начнется, я начал хайлайты вчерашние смотреть и не могу остановиться :fffuuu:

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ти3 эпичней, тут тоже неплохо

надеюсь завезут пиной-турик

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк если вы болели за сикрет то никакой эпичности не почувствовали, т.к. наблюдали лишь поражение своей команды.

А так эта игра была очень красивой. Куча зрелещных моментов, драки, интрига до 70 минуты.

(Например первая карта > третий, тк там тоже была борьба)

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

В смысле самая эпичная? Эпичнее той, в которой Дитяра кайтил 20 секунд под троном Гирыча неделю назад?

Поделиться сообщением

Твое лицо когда пикнул инвокера

8019524.jpg

Поделиться сообщением

пиздец рамзес спичка :palevo: :palevo: :palevo:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...