TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4021 28 апреля 2016 Ожидаемо налетело коршунов. Играли все еще 6.86 и поплатились Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4022 28 апреля 2016 чот слишком изи раскатали безмозглую русню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4023 28 апреля 2016 и вот это вот дважды пуппана опустило, чёт мне как-то грустно становится от этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4024 28 апреля 2016 слардар с армлетом выебал сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4025 28 апреля 2016 (изменено) ЗАлетные,пошли нахуй с топанаПо мне лучше бы к квалам готовилисб,чем на этом говнотурике играть Изменено 28 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4026 28 апреля 2016 Американский регион слабый, не нужно им давать больше слотов... Дайте слоты снг... Ну, как бы на лане американцы(перуанцы) показывают пока что, очень неплохой перфоманс.Конечно, к империи нельзя предъявлять претензий, все таки, не готовились к лану, и рискуют из-за него квалы проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4027 28 апреля 2016 Хватит хейтить уже, один раз волкам проебали и до этого навиВсё, фанбои в хейтеров превратились? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4029 28 апреля 2016 Американский регион слабый, не нужно им давать больше слотов... Дайте слоты снг... Ну, как бы на лане американцы(перуанцы) показывают пока что, очень неплохой перфоманс.Конечно, к империи нельзя предъявлять претензий, все таки, не готовились к лану, и рискуют из-за него квалы проиграть.к этому лану никто кроме перуанцев и не готовился, судя по перфомансу)но в американском регионе я бы уж лучше перуанцам отдал слот, чем каким-нибудь условным DCэти хоть доту забавную показывают Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4030 28 апреля 2016 Американский регион слабый, не нужно им давать больше слотов... Дайте слоты снг... Ну, как бы на лане американцы(перуанцы) показывают пока что, очень неплохой перфоманс.Конечно, к империи нельзя предъявлять претензий, все таки, не готовились к лану, и рискуют из-за него квалы проиграть. эти перуанцы не будут на квалах играть, так что пример не корректный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4031 28 апреля 2016 да имперцы ток приехали, да на новом патче, найс залетели втопан петушары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4032 28 апреля 2016 Просто Тим эмпаер мусорка что тут ещё говоить ?братан эти волки чуть навей не выигралимб это они сильные а не эмпаер супер слабые? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4033 28 апреля 2016 Хз как остальным, а мне лично игра понравилась. Жаль не выиграли только danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4034 28 апреля 2016 и не эти ли перуанцы забанены на турнирах валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4035 28 апреля 2016 хуесос на перу показал как надо играть на слардаре. Просто вытащил игру Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4036 28 апреля 2016 да имперцы ток приехали, да на новом патче, найс залетели втопан петушары а перуанцы чё, в киеве полгода уже живут? да и патч для всех в одно время вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4037 28 апреля 2016 Просто Тим эмпаер мусорка что тут ещё говоить ?братан эти волки чуть навей не выигралимб это они сильные а не эмпаер супер слабые?одно дело на друиде играть вс врки и гиро, другое - на сларке в селедки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4038 28 апреля 2016 (изменено) бля если команда за которую я болею играет абсолютно безыдейно, не может в координацию в драке, чо мне хвалить их что ли.просто за 65 минут не купили ни 1 смока против сплитпуша, скандал 8 по нетворсу, зато у рамзеса 20к непотрачной голды 1 тревела на 55 и дагер Изменено 28 апреля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4039 28 апреля 2016 и не эти ли перуанцы забанены на турнирах валв?они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4040 28 апреля 2016 (изменено) бля если команда за которую я болею играет абсолютно безыдейно, не может в координацию в драке, чо мне хвалить их что ли.просто за 65 минут не купили ни 1 смока против сплитпуша, скандал 8 по нетворсу, зато у рамзеса 20к непотрачной голды 1 тревела на 55 и дагер и никто против селедки с армлетом и тинкера с гостом не может сраный дагон купить и карать их как в любом пабе на изичах делается. лучше молнии на фуре соберу, буду пушить (2 т2 вышки на 50 минуте хелло Вася) и в райткликера играть Изменено 28 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение