Gizma #421 25 марта 2016 (изменено) так это что получаетсяв составе нету ни одного хохла и анимешника? это вообще законно? Изменено 25 марта 2016 пользователем Gizma Arzanis и vinegar понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #422 25 марта 2016 (изменено) Блять! ТС! Смени логотип! Не порочь православный, сука! И, кстати, без дегра нофира и рофлера алохи могут взлететь. Но потом упадут. Скандал не позволит!Зовите мича и твисту Изменено 25 марта 2016 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #423 26 марта 2016 такс такс такс навифан с попугаем все никак не успокоятся, лишь бы желч вылить. поспокойней ребята. вп-петушки вообще непонятно что здесь забыли, вам уже через пол года скандала и мипошку в своем составе наблюдать, вы только подождите я погорячился. скандал офк ливнет через месяц White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #424 26 марта 2016 Полное дерьмище.Остались ещё фаны у этой "команды"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #425 26 марта 2016 У команды нет, у Скандалыча их мильён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #426 26 марта 2016 Полное дерьмище.Остались ещё фаны у этой "команды"?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #427 26 марта 2016 СкандалЕбаный стыд, проще фул дизбанд было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #430 26 марта 2016 Митча с Твистой перетерпели, и это перетерпим. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #431 26 марта 2016 на 6 месяцев лочить этот состав,ну что то не знаю даже,у них хоть замены есть ? а от опять опенквалы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #433 26 марта 2016 Посмотрим, но это какие то чужие имперцы надо привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #434 26 марта 2016 Никого сильнее Скандала из фриагентов нет. СпасибоВПзаэто. Так что более-менее. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #435 26 марта 2016 А куда алоха? в впполар же его нет )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #436 26 марта 2016 Бля там не было Рамзеса изначальноВидимо он согласился тока если его лсного дружка на харду возьмутЖалко Гостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #437 26 марта 2016 Бля там не было Рамзеса изначальноВидимо он согласился тока если его лсного дружка на харду возьмутЖалко ГостикаА кто мог быть с гостиком на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #438 26 марта 2016 стренджер в говне, виртус про на коне гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #439 26 марта 2016 Достойно займут освободившееся место хр. Рип империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #440 26 марта 2016 Надеюсь отберутся на какой-нибудь лан и там рамзесу и мипошке кто-нить сломает ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение