-NinjaCat- #5061 5 мая 2016 (изменено) Красавцы, собралисьНахуй тильт Вега, определенно, тоже с пика охуела Изменено 5 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5062 5 мая 2016 бара с легионкой очень в тему были. плюс Скандал на удивление хорошо сыграл на миране несмотря на слабое начало KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5063 5 мая 2016 Легионка выигрует в доту. Я такого 1000 лет не видел. Молодцы школяры. Чет радостно за них. Стабильности бы еще. А уже можно говорить Stranger was right, Sneg was left? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5064 5 мая 2016 как же хорошо что подлые на душонку алоша йоки нофир ушлибез них и игра пошла skvot и lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5065 5 мая 2016 Я вот пришел с работы посмотрел карту - отлично играют! Как они смогли-то грекам закинуть? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5066 5 мая 2016 ВАСА ЗАВАЗИ ЭТУ ЭТОТ МУСОР НА ПОМОЙКУ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5067 5 мая 2016 Я вот пришел с работы посмотрел карту - отлично играют!Как они смогли-то грекам закинуть? тоже в шоке(несмотрел игру, в шоке с луза) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5068 5 мая 2016 Я вот пришел с работы посмотрел карту - отлично играют!Как они смогли-то грекам закинуть? очевидная многоходовочкаснг-тимы сразу просекли, что у лузеров сетка проще Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5069 5 мая 2016 Как они смогли-то грекам закинуть? они просто лучше играли(и это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5070 5 мая 2016 двойные многоходовочкикаййййф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5071 5 мая 2016 обожаю, когда команды долго думают над ласт пиком а потом берут юзлесс хуету типа легионки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5072 5 мая 2016 (изменено) юзлесс хуету типа легионки :lol: кайф аналитика подъехала, спс Изменено 5 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5073 5 мая 2016 обожаю, когда команды долго думают над ласт пиком а потом берут юзлесс хуету типа легионки :lol: Эх, сейчас бы прошлую игру посмотреть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5074 5 мая 2016 (изменено) без обид, но мне кажется это бредовый пикпосмотрим на результат upd# я не смотрел прошлую игру upd#2 всё, увидел, Рамзес красава ну посмотрим что в этой будет Изменено 5 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5075 5 мая 2016 Вега проиграла, они во 2 игре такую хуйню творят. Походу поплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5076 5 мая 2016 ну лк может ловить аматуда тп фура и рядом еще бхи все это под ультом мираны mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5077 5 мая 2016 эмпаер хзпик непонял я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5078 5 мая 2016 без обид, но мне кажется это бредовый пикпосмотрим на результат upd# я не смотрел прошлую игру Даже если не смотрел прошлую игруКак можно сказать, что легионка юзлес против пака\ама?Офк может не заехать, но это уже исполнение Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5079 5 мая 2016 (изменено) Легионка тяжело камбекается в игру, но если ей слить с самого начала несколько дуэлей и дать пофармить, она потом антимага уничтожит. Изменено 5 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5080 5 мая 2016 Офк может не заехать, но это уже исполнение ну вот поэтому я и сомневаюсь, снг-тимы не радуют в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение