BearInDaHouse #5161 5 мая 2016 гц фановно если хотите выходить на мажор - надо что-то менятьиначе европейцы такое не простит mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5162 5 мая 2016 ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ!!!";%Е31265243сьн рвшщгапрмшкгзвщ Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5164 5 мая 2016 грац с победой, надеюсь завтра соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5165 5 мая 2016 красавчики! грц тиму и команду, гл дальше по сетке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5166 5 мая 2016 ыыы рома слил игру пидорас я ебал.........НАХУЙ ТАК ПИСАТЬ ЕБАТЬ ТУТ НЕРВЫ У РЕБЯТ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5167 5 мая 2016 - НЕРВЫ КАЙФ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5169 5 мая 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5171 5 мая 2016 Теперь завтра уносить уставших дигов/греков и в грандфинал Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5172 5 мая 2016 Просто рофлю с того, что Империя опять набрала топовый состав из нихуя и тащит. Просто блять год за годом, раз раз за разом пиздят у них игроков, и на нахуй опять. Собрали бомжей, ветеранов, опущенцев гоблака, которых Лiгенда унижал на харде и те просто блять ебут сыгранные коллективы. Просто на месте Снега я бы вскрылся с его составами. Набрал себе два состава золотых петухов (хотя за Алоху топлю ) и изи закончил турнир на два дня раньше остальных.Ладно после этого пика на Империю тоже похуй. Просто блять, региональные отборочные на мажоры нужно назвать "пара европейских команд топчат русскую грязь.Просто блять с первого класса за коней :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5174 5 мая 2016 Теперь завтра уносить уставших дигов/греков и в грандфиналОдних, а потом вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5175 5 мая 2016 (изменено) ЧИП ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ ЗАРОФЛИЛ Изменено 5 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5177 5 мая 2016 ну в глубоком то лейте еще могут победить mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5178 5 мая 2016 красавцы, но эта победа от закидонов веги, слишком хуёвое начало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение