NAVIFAN228 #5241 5 мая 2016 как раз таки этот состав прошел 0 квал, и поехал на есл благодаря заслугам хвоста и алохи, и на виплей попал потому что ликвид отказались на квалах на есл франфурт пососали (нави прошли на турнир), на квалах на дримлигу пососали (нави прошли на турнир)ОТКРОЙ ПОСЛЕДНИЕ ИХ ВСТРЕЧИЗАЧЕМ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬпри чем тут это? ты высрал, что нави просто так попадают на все турниры, когда по факту империя на последние два попала по удачному для них стечению обстоятельств я нигде не отрицал, что они достойно себя там показали, и я был приятно удивлен их игрой, хоть и близко за них не болею массовый агр имперских даунов на ровном месте бесценен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5242 5 мая 2016 Отлетает на салладере в 1 кругеНа след день получают инвайт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5243 5 мая 2016 ты просто хуесос и фанат футбола. я на тебя не агрюсь, просто сухие факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5244 5 мая 2016 (изменено) Отлетает на салладере в 1 кругеНа след день получают инвайт))))) в грандфинале так-то найс у тебя манямирок, дебс Изменено 5 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5246 5 мая 2016 (изменено) С Квал ЕБАНАТ они не играли квалы на старладдерпарируй Изменено 5 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5247 5 мая 2016 опааарофлы про навинаканец та Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5250 5 мая 2016 игры с квал нави и империи? нави один раз играли с этим составом всего в онлайне. это было на дримлиге и закончилось ничейкой. в итоге нави заняли 1 место в группе, а империя не смогла попасть даже в топ3 и пройти на лан, что я должен был понять из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5251 5 мая 2016 А кто решафл выиграл то?очевидные спириты.вп выиграли, они выше всех своих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5252 5 мая 2016 (изменено) С Квал ЕБАНАТ они не играли квалы на старладдер ща бы Нави квалы на старладдер конечно поиграть, у тебя рак мозга нахуй, кретин парируйТы даун? Тебе про квалы на сл в минске говорятЕбаный аутист Изменено 5 мая 2016 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5253 5 мая 2016 а, это ещё застарелая обидка за тот инвайт в Минскжду предъявы за то, что выдернули Фанника из состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5254 5 мая 2016 Дайте поможем @ и @NAVIFAN288 найти топан нави White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5255 5 мая 2016 (изменено) я так и не понял почему тут некоторые кадры заагрились, я даже ничего плохого писать не хотел тк ничего не имею против этого состава, всегда приятно, когда те, от кого никто не ждал, показывают результат, и буду рад, если они пройдут просто открыл топик, а тут очередной безосновательный высер про нави на ровном месте. и еще более классная заява о том, что жаль, что только один слот с квал, когда даже маг сказал, что если бы их было два, то на квалах играли бы еще ог и альянс (нави не считаю, они не команда и даже из группы не вышли бы), и пройти на мажор в итоге было бы уж точно не легче ладно, гл вам, пошел сосать хуй смотреть футбол Изменено 5 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Drainbead, ragetard, wunderbar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5256 5 мая 2016 сейчас бы агриться на высеры про нави от левых людей в топике империи и вести с ними здесь дискуссии, ну ты и мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5258 5 мая 2016 ладно, гл вам, пошел смотреть футбол сосать хуй глвозвращайся только в свой топан, плиз, не сюдаспасибо Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5259 5 мая 2016 Серьезно, такое ощущение, что как только кто-то где-то нелестно отзывается о нави, срабатывает пожарная тревога, и пару человек ,чья смена в данный момент, спускаются по стальному шесту ,как пожарники, и едут пояснять за нави Без обид, но выглядит так. Tapppki, nakain, Pham и 5 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5260 5 мая 2016 гратц империи, гл против греков или нодиг, рамзес рили хорош (не на антимаге офк, а в общем) see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение