Gargaroth #6141 6 мая 2016 заебись на хг зашли, тупой бистмастер :avtorklif: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6142 6 мая 2016 (изменено) походу еще час минимум махаться будут Изменено 6 мая 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6146 6 мая 2016 что с фпс на стриме, але ептабля Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6147 6 мая 2016 даже если проебут серию, эти игры - это уровень намного выше того, что показывают нынче все СНГ-коллективы (включая навей)эти VAC-стрелы, эта реакция в файтах (охерел когда в ласт файте без птичек за секунду поняли, где в лесах с палкой схавался вд, и вынесли раскастом) шок контентИ чо к чему ты это высрал?))0 Нове на новом патче сыграли пару бо3, при этом на старом все эти тир2 команды, с которыми сейчас играют эмпаер, отлетали за 20 минут. Ничего против эмпаер не имею канеш, но каждый раз в голосину с таких заявлений щас бы примеры про 20 минут приводить, когда тима в предыдущем патче тупо грязепиками, а не координацией в драках и зрелищной игрой катки выигрывала. зато всенепременно надо употребить в своей мессаге перлы "высрал" и "в голосину"просто нахуй иди, биомусор по ту сторону экранаГосподи, что за хуету ты несешь, ну оно и не удивительно, понимание игры соответствует твоему 3к Ебаный пиздец, ГРЯЗЕПИКИ, лучше бы вообще ничего не писал, животное из верхних.ты чё блядь, угараешь, спермоглот ёбаный?хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выиграна, а не всякой фастпушащей парашей типа ченов с ликанами и фурами. говно из под коня, на хуй ты мои фразы из контекста выдираешь, если сам же своим говном вынуждаешь именно эти фразы говорить?пиздуй в топик нави и рассказывай там, как они координацией в файтах и хайлайтовым исполнением всякий тир2 мусор за 20 минут выносят, не 3к бажила 3.5 :lol: :lol: И нахуя ты пишешь рандомные циферки ммра не имея понятия, ради селфовна?)Я даже не знаю что тебе нужно пояснять, если игры и заканчивались на 20-30 минутах именно из-за их высокого уровня игры))00>хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выигранаоткрывай любую игру финала франфкурта и спокойно продолжай кушать говнецо) >фастпуш агрессия и овн всех лейнов через любую страту теперь называеца фаст-пушем, так и запишем) Не знаю сколько раз тебя еще раз нужно окунуть в говно, чтобы ты перестал выдавливать из себя этот нечитабельный понос))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6148 6 мая 2016 (изменено) Я заметил гайз, нормальный лейт пропал с этой системой камбеков, все долги игры идут по 75 минут Изменено 6 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6149 6 мая 2016 (изменено) даже если проебут серию, эти игры - это уровень намного выше того, что показывают нынче все СНГ-коллективы (включая навей)эти VAC-стрелы, эта реакция в файтах (охерел когда в ласт файте без птичек за секунду поняли, где в лесах с палкой схавался вд, и вынесли раскастом) шок контентИ чо к чему ты это высрал?))0 Нове на новом патче сыграли пару бо3, при этом на старом все эти тир2 команды, с которыми сейчас играют эмпаер, отлетали за 20 минут. Ничего против эмпаер не имею канеш, но каждый раз в голосину с таких заявлений щас бы примеры про 20 минут приводить, когда тима в предыдущем патче тупо грязепиками, а не координацией в драках и зрелищной игрой катки выигрывала. зато всенепременно надо употребить в своей мессаге перлы "высрал" и "в голосину"просто нахуй иди, биомусор по ту сторону экранаГосподи, что за хуету ты несешь, ну оно и не удивительно, понимание игры соответствует твоему 3к Ебаный пиздец, ГРЯЗЕПИКИ, лучше бы вообще ничего не писал, животное из верхних.ты чё блядь, угараешь, спермоглот ёбаный?хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выиграна, а не всякой фастпушащей парашей типа ченов с ликанами и фурами. говно из под коня, на хуй ты мои фразы из контекста выдираешь, если сам же своим говном вынуждаешь именно эти фразы говорить?пиздуй в топик нави и рассказывай там, как они координацией в файтах и хайлайтовым исполнением всякий тир2 мусор за 20 минут выносят, не 3к бажила 3.5 :lol: :lol: И нахуя ты пишешь рандомные циферки ммра не имея понятия, ради селфовна?)Я даже не знаю что тебе нужно пояснять, если игры и заканчивались на 20-30 минутах именно из-за их высокого уровня игры))00>хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выигранаоткрывай любую игру финала франфкурта и спокойно продолжай кушать говнецо) >фастпуш агрессия и овн всех лейнов через любую страту теперь называеца фаст-пушем, так и запишем) Не знаю сколько раз тебя еще раз нужно окунуть в говно, чтобы ты перестал выдавливать из себя этот нечитабельный понос))0 Блять иди нахуй отсюда просто, пожалуйста Изменено 6 мая 2016 пользователем 1ceScream klr понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #6150 6 мая 2016 ни одной линки на команду против ОДНОГО ДИЗЕЙБЛА. БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6152 6 мая 2016 почему рамзес не дрался????? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6153 6 мая 2016 даже если проебут серию, эти игры - это уровень намного выше того, что показывают нынче все СНГ-коллективы (включая навей)эти VAC-стрелы, эта реакция в файтах (охерел когда в ласт файте без птичек за секунду поняли, где в лесах с палкой схавался вд, и вынесли раскастом) шок контентИ чо к чему ты это высрал?))0 Нове на новом патче сыграли пару бо3, при этом на старом все эти тир2 команды, с которыми сейчас играют эмпаер, отлетали за 20 минут. Ничего против эмпаер не имею канеш, но каждый раз в голосину с таких заявлений щас бы примеры про 20 минут приводить, когда тима в предыдущем патче тупо грязепиками, а не координацией в драках и зрелищной игрой катки выигрывала. зато всенепременно надо употребить в своей мессаге перлы "высрал" и "в голосину"просто нахуй иди, биомусор по ту сторону экранаГосподи, что за хуету ты несешь, ну оно и не удивительно, понимание игры соответствует твоему 3к Ебаный пиздец, ГРЯЗЕПИКИ, лучше бы вообще ничего не писал, животное из верхних.ты чё блядь, угараешь, спермоглот ёбаный?хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выиграна, а не всякой фастпушащей парашей типа ченов с ликанами и фурами. говно из под коня, на хуй ты мои фразы из контекста выдираешь, если сам же своим говном вынуждаешь именно эти фразы говорить?пиздуй в топик нави и рассказывай там, как они координацией в файтах и хайлайтовым исполнением всякий тир2 мусор за 20 минут выносят, не 3к бажила 3.5 :lol: :lol: И нахуя ты пишешь рандомные циферки ммра не имея понятия, ради селфовна?)Я даже не знаю что тебе нужно пояснять, если игры и заканчивались на 20-30 минутах именно из-за их высокого уровня игры))00>хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выигранаоткрывай любую игру финала франфкурта и спокойно продолжай кушать говнецо) >фастпуш агрессия и овн всех лейнов через любую страту теперь называеца фаст-пушем, так и запишем) Не знаю сколько раз тебя еще раз нужно окунуть в говно, чтобы ты перестал выдавливать из себя этот нечитабельный понос))0 Блять иди нахуй отсюда просто, пожалуйстаСпециально ради раковых поместил в оффтоп, не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6154 6 мая 2016 (изменено) del Изменено 6 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6156 6 мая 2016 (изменено) И ещё 6 минут фармаапдейт: рамзес и вася тут, конец что ли? Изменено 6 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6158 6 мая 2016 даже если проебут серию, эти игры - это уровень намного выше того, что показывают нынче все СНГ-коллективы (включая навей)эти VAC-стрелы, эта реакция в файтах (охерел когда в ласт файте без птичек за секунду поняли, где в лесах с палкой схавался вд, и вынесли раскастом) шок контентИ чо к чему ты это высрал?))0 Нове на новом патче сыграли пару бо3, при этом на старом все эти тир2 команды, с которыми сейчас играют эмпаер, отлетали за 20 минут. Ничего против эмпаер не имею канеш, но каждый раз в голосину с таких заявлений щас бы примеры про 20 минут приводить, когда тима в предыдущем патче тупо грязепиками, а не координацией в драках и зрелищной игрой катки выигрывала. зато всенепременно надо употребить в своей мессаге перлы "высрал" и "в голосину"просто нахуй иди, биомусор по ту сторону экранаГосподи, что за хуету ты несешь, ну оно и не удивительно, понимание игры соответствует твоему 3к Ебаный пиздец, ГРЯЗЕПИКИ, лучше бы вообще ничего не писал, животное из верхних.ты чё блядь, угараешь, спермоглот ёбаный?хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выиграна, а не всякой фастпушащей парашей типа ченов с ликанами и фурами. говно из под коня, на хуй ты мои фразы из контекста выдираешь, если сам же своим говном вынуждаешь именно эти фразы говорить?пиздуй в топик нави и рассказывай там, как они координацией в файтах и хайлайтовым исполнением всякий тир2 мусор за 20 минут выносят, не 3к бажила 3.5 :lol: :lol: И нахуя ты пишешь рандомные циферки ммра не имея понятия, ради селфовна?)Я даже не знаю что тебе нужно пояснять, если игры и заканчивались на 20-30 минутах именно из-за их высокого уровня игры))00>хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выигранаоткрывай любую игру финала франфкурта и спокойно продолжай кушать говнецо) >фастпуш агрессия и овн всех лейнов через любую страту теперь называеца фаст-пушем, так и запишем) Не знаю сколько раз тебя еще раз нужно окунуть в говно, чтобы ты перестал выдавливать из себя этот нечитабельный понос))0 Блять иди нахуй отсюда просто, пожалуйстаА может быть ты иди нахуй отсюда ммм?А все таки может ты? Залетный ты наш. Фоточку то так и не скинул, зассал. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6159 6 мая 2016 спойлеры снова блять, опять алхимик трон снес небось да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6160 6 мая 2016 Парни в топане и нет байбеков пиздос White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение