RAMZES666 #6701 6 мая 2016 @RAMZES666Кто за макро отвечает?Скандал или Вася?я очевидно skvot, -NinjaCat- и doomhammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6702 6 мая 2016 Очень тяжелый путь на манилу но заслужили,грац ребят и фанов,больше тренировок и фиксов ошибок.gg wp parni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6703 6 мая 2016 Какой воркхард, работа сделана, можно побухать и секс-туризмом потом заняться в Маниле, фрибабки с 16го места, вы не шарите СНГ-страты. ZloyJukka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6704 6 мая 2016 (изменено) . Изменено 6 мая 2016 пользователем nakain Twinlab понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6705 6 мая 2016 Теперь задротствуйте и никаких топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6706 6 мая 2016 енивей рад что друзяшки из вп соснулинехуй тимы разваливать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6707 6 мая 2016 рад за своего земляка мипошкуа откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6708 6 мая 2016 царюги :pray: Кинг Р ваще красава :buba: новый герой бурятии :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6709 6 мая 2016 Грц. Игры не смотрел поэтому думаю что афтерлайф перестал закидывать и пошла игра. Я прав? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6710 6 мая 2016 Очень приятная команда, нереально интересно за ними наблюдать.Был бы рад если б вп дизбанд и слот эпицентра отдали им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6711 6 мая 2016 гц, хотя из трёх последних было как-то всё равно кто выйдет дальше, все нравились, но всегда болел за эмпаер, а точнее за 666короче похуй че я думаюпрост красавцы hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #6712 6 мая 2016 найс, щас скандалыч с даунов дотеров изи маней срубит и опять в хардкорную линеечку какой же он все таки батя Excentric и katmJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6713 6 мая 2016 Грц. Игры не смотрел поэтому думаю что афтерлайф перестал закидывать и пошла игра. Я прав?Афтерлайф - главный тащер этой команды, о чем ты Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #6714 6 мая 2016 октарин первым после сапога во всех хай птс играх коминг сун спасибо василию разработчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6715 6 мая 2016 на выигранном решафле :megapray:грац посонов, тру трудяги, которые насрали всем в лица за всю хуйню :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6716 6 мая 2016 первый раз вижу, чтобы на пд столько симпатизирующих из других топиков было, много позитивных постов, поздравлений и тд. приятно видеть, что многим нравится этот состав нонэймов, которые вопреки всем издевкам доказали, что они просто БАТИ LightSight понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #6717 6 мая 2016 Слезы радости! После ухода резоля и сайлента думал что команда совсем пропадет с про сцены , но продолжал верить! Спасибо ребята, верим в вас , удачи в Маниле! Всех фанов грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6720 6 мая 2016 рад за своего земляка мипошкуа откуда златоуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение