Twinlab #7061 13 мая 2016 (изменено) По-моему все, начиная от Лила и ФНГ писали, что никакого отношения к ВП Полярити не имеютНу я так далеко не вдавался в детали отечественного киберспорта (зарплатные ведомости), так что соре Я и сейчас не могу найти такой инфы (загуглил)Подскажите, плз Изменено 13 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7062 13 мая 2016 Я вот не понимаю, почему вы обсуждаете то, что уже произошло хуй знает когда, да ещё и горите с этого.Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7063 13 мая 2016 ну а как они тебе еще писать будут если им так сказали делать, в маркетинговых целях, лол.Как часто ВП репостят себе на стену новости из групп других снг-организаций?И да, асус.полар там по-моему тоже "не ВП" были. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7064 13 мая 2016 турик хуйня покачто, по кд играют всякие ликвиды ог егвп хуесосы ничего не показываютESL / виплей / квалы куда интересней былиможет потому что там эмпайр показывали зрелищную игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7065 13 мая 2016 (изменено) ну а как они тебе еще писать будут если им так сказали делать, в маркетинговых целях, лол. Ну а где инфа-то такая, где её найти? И каковы эти маркентинговые цели? С Асусами всё понятно было Изменено 13 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7066 13 мая 2016 а с полярити не понятно)))))ясно все с тобой Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7068 13 мая 2016 (изменено) Ну афоня с женей то канеш более титутолаванные, никто не спорит :lol:Инвайт дали Фобосу, Лилу и Паше, привет.А рамзес с васей последние пол года хуже этих 3-их играли, привет?Да. На момент принятия решения о замене Империи на Полярити, у Фобоса и Лила были топ8 Франкфурта и топ12 Шанхая, топ2 Саммита, что-то где-то у Паши должно быть. У Империи нихуя во Франкфурте и топ16 у Рамзеса и Афтерлайфа в Шанхае, всё. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7069 13 мая 2016 Всегда в голос, когда дед пишет про дцпшных даунов, но не включает туда елдона и денди. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7070 13 мая 2016 на момент раздачи инвайтов я думаю мало у кого возникали сомнения дать инвайт лилу фобосу паше либо кингру с мипошкойвольво в закрытые квалы дали инвайт поларити, а не тем же даниш бирс, руководствуясь скорее всего теми же принципами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7071 13 мая 2016 рамзес играл стабильно хорошо ало блять вася только как пойдет игра то хуярит то заливает, сейчас наверное по стабильней стал судя по тому что прошли квалы, я не смотрел "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7072 13 мая 2016 при чем тут давать не давать, вы реально дебики или прикидываетесь его уже дали, но отобрали под ебанутым предлогом что бы пропихнуть свою новую тимку. вот и все Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7073 13 мая 2016 всмысле ты че даун? дали составу с алохой и ноуфиромесли бы на квалах к инту какие-нибудь условные уже заинвайченные виртуса подписали бы еллоусубмарин, ты думаешь им оставили бы инвайт? нет конечно, отобрали бы и дали другой команде, каким-нибудь данишбирс или ребелспо-моему это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7074 13 мая 2016 (изменено) всмысле ты че даун? дали составу с алохой и ноуфиромесли бы на квалах к инту какие-нибудь условные уже заинвайченные виртуса подписали бы еллоусубмарин, ты думаешь им оставили бы инвайт? нет конечно, отобрали бы и дали другой команде, каким-нибудь данишбирс или ребелспо-моему это очевидноНЕТ! НИСПРАВЕДЛИВА! ИНВАЙТ ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ АРГАНИЗАЦИИ! EPICENTER OR RIOT! Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7075 13 мая 2016 (изменено) всмысле ты че даун? дали составу с алохой и ноуфиромесли бы на квалах к инту какие-нибудь условные уже заинвайченные виртуса подписали бы еллоусубмарин, ты думаешь им оставили бы инвайт? нет конечно, отобрали бы и дали другой команде, каким-нибудь данишбирс или ребелспо-моему это очевидноИди нахуй придурок. Их бы заменили на даниш бирс или ребелс, которые давно играют.РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ТО ЧТО ИНВАЙТ ДАЛИ КОМАНДЕ КОТОРАЯ СОБРАЛАСЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, АЛЕ. Изменено 13 мая 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7076 13 мая 2016 хорошо, возьмем независимое лицо и предоставим ему право выбора: дать инвайт на квалы к эпицентру Лилу и Фобосу (топ 5-6 инта, топ 8 франкфурта) или Мипошке с Кингром (топ ?? ?????)ой пошёл нахуй кретин, если это слишком сложно для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7077 13 мая 2016 Да, в тот же день, из более именитых игроков. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7078 13 мая 2016 Я думал, что все поехавшие в топике нави обитают, как же я заблуждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7079 13 мая 2016 (изменено) всмысле ты че даун? дали составу с алохой и ноуфиромесли бы на квалах к инту какие-нибудь условные уже заинвайченные виртуса подписали бы еллоусубмарин, ты думаешь им оставили бы инвайт? нет конечно, отобрали бы и дали другой команде, каким-нибудь данишбирс или ребелспо-моему это очевидноИди нахуй придурок. Их бы заменили на даниш бирс или ребелс, которые давно играют.РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ТО ЧТО ИНВАЙТ ДАЛИ КОМАНДЕ КОТОРАЯ СОБРАЛАСЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, АЛЕ.Иди нахуй, организатор ЕСЛа. Их бы заменили на Chrille+4 или YellowSubmarine, которые давно играют.РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ТО ЧТО ИНВАЙТ ДАЛИ КОМАНДЕ, КОТОРАЯ СОБРАЛАСЬ ТРИ ДНЯ НАЗАД - ЭНВИ, В33, МИЗЕРИ, ПУППЕЙ, ПЛД. В голос с тебя. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7080 13 мая 2016 ну и типо как можно оценить силу команд, которые не играли ни одной официалки? спросить как они на кв играют?нет офк, чисто сравнить где больше неймов, и зачастую это работаетя очень рад, что эмпайр выстрелили, слежу за их играми, но на бумаге этот состав был провалом, а айскрим - долбоёб Heart Under Blade, RomanPope и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение