nakain #7081 13 мая 2016 ВП проперлись по сетке на ТИ5, а потом катались на турики по халявным инвайтамСайлент всегда играл сильнее Иллидана,ВП намошнило слот на Эпицентре своему второму составу кикнув конкурентов, и при этом не кикнув свой первый микс-состав. Time To Strife понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7082 13 мая 2016 Если бы они сыграли даже банально одну бо1 игру за этот слот никто бы не горел из-за несправедливости и хуевых предиктов икстримчика. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7083 13 мая 2016 >пропёрлись по сетке>прошли рулетку, выиграли сикрет 2015напомню, что эмпайр отлетели от мвп 2-0, не отличавшихся на тот момент какой-то силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7084 13 мая 2016 а разве кто-то спорит что Илюха лучше Айрата? Рамзес даже при его опыте в пол года в макро шарит лучше чем Илюха, даже на своих героях Илюха теряется импирцы надежду вселяли на топ 6 больше чем медведи, и состав был более приятный с Романом и ко Eva понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7085 13 мая 2016 (изменено) Ну очевидно, что империя после решафла воспринималась большинством даже не как темная лошадка, большая часть людей никогда не слышали про кингра и мипошку, многие и скандала не помнят, потому как начали следить за дотой чуть позже. Более менее засвеченные это вася и рамзес, в поларити неймов было побольше, вот их и поинватили, ну и все таки мне кажется они имеют отношение к медведям( чисто по ощущениям). На тот момент это все казалось логично и справедливо. Смотреть же сейчас на неплохо организованный лан, без империи не очень прикольно. Лично мне как фэну само собой, остальным то норм наверное. Изменено 13 мая 2016 пользователем mapazm RomanPope понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7086 13 мая 2016 вроде полярити Козы команда нет? даже имя команды поменяли похоже - Полярити = вп.полар see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7087 13 мая 2016 (изменено) ВП проперлись по сетке на ТИ5, а потом катались на турики по халявным инвайтамСайлент всегда играл сильнее Иллидана,ВП намошнило слот на Эпицентре своему второму составу кикнув конкурентов, и при этом не кикнув свой первый микс-состав. 5. И другие мифы в головах фангеев Империи. Найс списочек, чисто детект. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7088 13 мая 2016 О господи, я вам про фому, вы мне про ерему.Речь шла про то, что у Империи забрали слот с формулировкой "вы собрали новый состав, а потом еще и изменили его", хотя именно из-за того что Паша и Афоня приняли решение "резко" перейти в вп (кек) его и поменяли.И при этом если уж так следовать правилам, что там Виртус.Про на лане забыли по итогу, когда так же состав сменили? Я честно лучше бы на нави посмотрел на эпицентре чем на абсолютно недееспособный микс. вроде полярити Козы команда нет? даже имя команды поменяли похоже - Полярити = вп.поларEsForce загугли.По сути, НаВи, Виртус.Про и Полярити принадлежат одним и тем же людям. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7089 13 мая 2016 какого блять ерему, я тебе пояснил уже два раза, почему так было сделано, а официальная причина никого ебет, кроме тебя и пары дурачков, у которых проблемы с восприятиемконечно же, так хемчег и написал бы, зачем нам эмпайр с мипошкой и кингром когда есть поларити, всегда нужна отмазка, пусть и хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7090 13 мая 2016 Ну зерно правды в словах морожки есть, выглядит это так, что сняли не любимую "шаурмичную" и взяли своих родненьких поларити. Ещё раз повторюсь, на тот момент вроде бы даже логично и обоснованно. Но это как обычно все пахнет кумовством, но это Россия тут удивляться нечему. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7091 13 мая 2016 если ты кикаешь оргу с турнира и берешь на ее место оргу которая так же не удовлетворяет условиям по которым ты кикнул первую оргу, и это логично, то ок.Почему туда не пригласили ADFinem тогда, которые состав не меняли? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7093 13 мая 2016 (изменено) если ты кикаешь оргу с турнира и берешь на ее место оргу которая так же не удовлетворяет условиям по которым ты кикнул первую оргу, и это логично, то ок.Почему туда не пригласили ADFinem тогда, которые состав не меняли?Потому что на все нормальные турниры в Доте (ТИ, мажоры, просто крупные турики) инвайтят игроков, а не орги, тупой ты долбоёб. Если в какой-то момент Ксяо, например, перед осенним мейджором, дропнет ЛГД и соберёт состав что-то в духе Сайлар-Мейби-Ксяо-Ланм-DDC, то инвайт на квалы мейджора дадут ему, а не составу, который ЛГД соберёт в спешке из китайских аматоров. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7094 13 мая 2016 Чем AdFinem выглядели слабее Полярити? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7096 13 мая 2016 В голос. Один про игроков, второй про команды. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7097 13 мая 2016 (изменено) ой блядь, ты троллишь?Самое смешное, что нет. Думаю, на этом любой дискус с поциентом можно заканчивать. Даже последняя обезьяна уже бы сообразила, но соре, я фангей Империи с icq 25 и у меня горит жопа. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7098 13 мая 2016 (изменено) >имперский оракулсори, друг, не заметил эту хуйню, вопросов больше нет Изменено 13 мая 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7099 13 мая 2016 (изменено) ева нахуй ты тут что-то пишешь?тема хуйня и всем похуй, это же блять на вайлдкард была квалификация, просто зашкварище...не факт даже, если бы прошли эту квалы, то на мейн ивент шансы были бы попасть не велики. Изменено 13 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7100 13 мая 2016 Нахуй вы эту хуйню мусолите?поддержу Чизо, Потэйто вас троллит, а вы ведетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение