skvot #7101 13 мая 2016 квотите брейндеда, которому лишь бы порофлить с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7103 13 мая 2016 чет в голос, он сегодня с утра в двух топанах траллирует фанов) Пингвин делает вид, что ему смешно со всего этого, а сам в это время (пряча тело жирное в утесах) плачет, сжимая в руках фото с ростером, который брал топ-6 (нунихуяжсебе) инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7106 13 мая 2016 Напомню что дижитал кеос так же пробородили со слотом на квалы, там тоже неизвестные игроки? 2 чемпиона прошлого мажора . Но конечно их не сравнить с лилом и фибисом по титулам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7107 13 мая 2016 Вообще-то Никита норм парянорм рофлишь сказал бы ты мне это в лицо..ну там дальше сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7109 13 мая 2016 чё там когда у нас игра skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7110 13 мая 2016 Кто такой никита ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7111 13 мая 2016 Мочератор, самый преданный болельщик ВП с легкими признаками ожирения. Проживает в районе Мкада. Все, что я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7112 13 мая 2016 (изменено) Лучшая команда СНГ по их собственному мнению Изменено 13 мая 2016 пользователем nakain 1ceScream и sky_sniper понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7113 13 мая 2016 (изменено) Найс скрин статки НСа, Бзз и Йола заливаешь (: Спецом рылся на 3ю страницу списка команд, да? :) Важно помнить, что результаты выступлений на крупнейших турнирах сезона нихуя не значат - личные встречи наше всё. Именно поэтому Power Rangers являются лучшей командой 2013 года (по версии отбитых долбоёбиков) Выше топ12-то в Сиэттле планируете забраться? Не надо сравнивать с прошлым годом? Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7114 13 мая 2016 (изменено) Напомню что дижитал кеос так же пробородили со слотом на квалы, там тоже неизвестные игроки? 2 чемпиона прошлого мажора . Но конечно их не сравнить с лилом и фибисом по титулам ... Менеджер ДС сам снял свою команду с этих квалификаций после решафла, о чём писал в твиттере Изменено 13 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7115 13 мая 2016 Красиво ты приписал бзз столько лузов. Я насчитал минимум 15 игр, проебаных при непосредственном участии иллидана. Так что завали ебало нахуй, долбоеб. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7116 13 мая 2016 Красиво ты приписал бзз столько лузов. Я насчитал минимум 15 игр, проебаных при непосредственном участии иллидана. Так что завали ебало нахуй, долбоеб.А то что? Опять будешь просить не квотить тебя, Premium Gold уёбище? Я насчитал 33 луза с участием Года, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7118 13 мая 2016 (изменено) Не квоть меня, уебан.Я с утра натолкал хуев тебе в рот, так зачем ты вылез во второй половине? Не хватило? Съеби в топан лучшей СНГ команды, подобранной лично лучшим СНГ игроком, ты слишком никчёмен, чтобы уделять тебе внимания больше отмеренного. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7119 13 мая 2016 ой, идите отсюда в свой топан. кыш-кыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7120 13 мая 2016 (изменено) ой, идите отсюда в свой топан. кыш-кыш.Ну перестань.Я всё утро вбиваю в мозг твоим комрадам, что ныть накануне мажора, когда у вас боеспособный состав - гневить Б-га и руинить карму. Чем меньше ноете, тем выше будете. Для команды стараюсь, а ты прогоняешь =/ Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение