emax #701 28 марта 2016 включил стрим а там нетворс у ебмера второй снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #702 28 марта 2016 Ой все, рамзес опять сдох под фонтаном. не хватает еще одну закинуть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #703 28 марта 2016 видно что капитана нет у имперцев, никакой игровой дисциплины Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #704 28 марта 2016 алекс бадафаров типо авку у модератора спиздил?У МЕНЯ В СКАЙПЕ ТАКАЯ, ПИЗДЕЦ ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #706 28 марта 2016 алекс бадафаров типо авку у модератора спиздил?У МЕНЯ В СКАЙПЕ ТАКАЯ, ПИЗДЕЦ ШОКИзи деанон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #707 28 марта 2016 че вы хотите я последний раз на бруде играл летом и 0-10 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #708 28 марта 2016 (изменено) а вот и новый проплеер в топане вместо Алохи Изменено 28 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #709 28 марта 2016 че вы хотите я последний раз на бруде играл летом и 0-10 сыграл Возьми пару уроков у того пабера который Фобоса и Чипенко на ней бахать учил Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #710 28 марта 2016 че вы хотите я последний раз на бруде играл летом и 0-10 сыгралтак это ты у гоблака пикал связки бист на легкой + кери мид? тут просто такая же заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #711 28 марта 2016 ну эт рома придумал типо когда фармящий герой в харде + в миде можно биста в изи пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #712 28 марта 2016 запятые сегодня будут? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #713 28 марта 2016 (изменено) ну эт рома придумал типо когда фармящий герой в харде + в миде можно биста в изи пикатьясн. странно что пикнули героя, на которым по твоим словам ты давно не играл. Это же ваша первая офф игра. Тащите третью! страта од+бист как в матче spirit vs [A]. Там на минуте 40ой катком проехались, с ОД под аурами Изменено 28 марта 2016 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #714 28 марта 2016 ну эт рома придумал типо когда фармящий герой в харде + в миде можно биста в изи пикатьВыносите парни,я в вас верю. Что-то жадно напикали. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #718 28 марта 2016 Переменйте топ в 'Почти дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #720 28 марта 2016 жаль играет стандин как я понял сталианер вместо скандала?на фул ростер интересней смотреть было бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение