Korb3n #7421 25 мая 2016 Подкаст хороший, но часть про гостика отдает сильным чсв. Привет. Я без задней мысли, просто перед своим подкастом, посмотрел подкаст студанала, чтобы освежить в памяти и что-то подгорел. Мы повезли молодого-перспективного, а нас ещё и говном облили. Думаю если бы подкаст был сразу во время всех событий, воспринималось бы по-другому. В худшем случае - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7422 25 мая 2016 Гц с победой, чтоли. Вася был хорош, да и рамзан с кингром на уровне. Так красиво в 3 игре, что я подгорел и вырубил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7423 25 мая 2016 - у всех нынешних игроков защищенные с юридической точки зрения контракты; Шаурмичная и контракты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7424 25 мая 2016 Вася шаурму ток так наяривает, и у Рамзана забирает наверное see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7425 25 мая 2016 - у всех нынешних игроков защищенные с юридической точки зрения контракты;А толку, если они тех, кто с контрактом всё равно без проблем "отпускают" в другие команды? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7426 25 мая 2016 - у всех нынешних игроков защищенные с юридической точки зрения контракты;А толку, если они тех, кто с контрактом всё равно без проблем "отпускают" в другие команды?А нахуя держать аболтуса который не хочет играть в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7427 25 мая 2016 - у всех нынешних игроков защищенные с юридической точки зрения контракты;А толку, если они тех, кто с контрактом всё равно без проблем "отпускают" в другие команды?Ну Алоху могли залочить к хуям на полгода и завалить ему карьеру на корню, только вот нахуя? Орга поступила по-человечески, вот и все. А Алоха ее хейтил и продолжает хейтить, я думаю.Удачи ему Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7428 25 мая 2016 Святая орга Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7429 25 мая 2016 что же вам Алоха все покоя не даёт, уже давно с ним попрощались. Пора двигаться дальше!Все, что происходило в Империи пусть остается в Империи зачем вешать "клеймо врага или предателя" эту обложку уже перевернули впереди еще много страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7430 25 мая 2016 (изменено) Ну Алоху могли залочить к хуям на полгода и завалить ему карьеру на корню, только вот нахуя? Орга поступила по-человечески, вот и все.Нет. Тут дело не в Алохе или ноуфире или ещё ком-то, дело не в их карьерах. Контракт Алоха сам подписывал, ВП о контракте по-любому знали. Это значит получается, что игрок и конкурирующая орга ссыт империи на лицо, несмотря даже на офф. юридический документ, а империя такая, окау, поступим по-человечески... Залочить всех контрактников в запасе нужно было для того, чтобы в следующий раз ни игроки ни другие орги на лицо не ссали, и в случае трансфера, договаривались бы с менеджментом и выплачивали бы бабки. А нахуя держать аболтуса который не хочет играть в команде?Всё это я к тому, что ничего не мешает условному Рамзесу завтра не захотеть играть в Империи, а захотеть играть где-нибудь в ВП, НаВи или Веге, насрать на контракт и уйти туда, верно? P.S. сколько я помню, у Империи постоянно пиздять игроков другие орги, эту ситуацию нужно менять... Изменено 25 мая 2016 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7431 25 мая 2016 (изменено) Всё это я к тому, что ничего не мешает условному Рамзесу завтра не захотеть играть в Империи, а захотеть играть где-нибудь в ВП, НаВи или Веге, насрать на контракт и уйти туда, верно? P.S. сколько я помню, у Империи постоянно пиздять игроков другие орги, эту ситуацию нужно менять...Изменено: Steper, 5 минут назад Контракт мешает. Просто алоху мы решили отпустить, т.к не видели его в новом составе, да и он сам не хотел. Трансферное окно уже закрывалось, поэтому Илью и отпустили, чтобы он нашёл себе команду и зарегистрировался на ивенты вольво. Нахрен мне лочить человека на полгода в запас и жить потом с этим? К тому же к Илье я оч.хорошо отношусь, несмотря на то, что он непростой парень. Да и зачем вообще организации разводить такую грязь для человека, который достаточно сделал для неё в своё время. Если бы мы видели нашу дальнейшую работу с Ильёй, мы бы строили состав на нём, и в этом случае я лично уверен, остался бы и Саша Нофир. Изменено 25 мая 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7432 25 мая 2016 Всё это я к тому, что ничего не мешает условному Рамзесу завтра не захотеть играть в Империи, а захотеть играть где-нибудь в ВП, НаВи или Веге, насрать на контракт и уйти туда, верно? P.S. сколько я помню, у Империи постоянно пиздять игроков другие орги, эту ситуацию нужно менять...Изменено: Steper, 5 минут назад Контракт мешает. Просто алоху мы решили отпустить, т.к не видели его в новом составе, да и он сам не хотел. Трансферное окно уже закрывалось, поэтому Илью и отпустили, чтобы он нашёл себе команду и зарегистрировался на ивенты вольво. Нахрен мне лочить человека на полгода в запас и жить потом с этим? К тому же к Илье я оч.хорошо отношусь, несмотря на то, что он непростой парень.Все они школьники и студенты играющие в доту, люди не простые, а зачастую ещё и не проффессиональные. Думать головой это слишком сложно. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7433 25 мая 2016 Всё это я к тому, что ничего не мешает условному Рамзесу завтра не захотеть играть в Империи, а захотеть играть где-нибудь в ВП, НаВи или Веге, насрать на контракт и уйти туда, верно? P.S. сколько я помню, у Империи постоянно пиздять игроков другие орги, эту ситуацию нужно менять...Изменено: Steper, 5 минут назад Контракт мешает. Просто алоху мы решили отпустить, т.к не видели его в новом составе, да и он сам не хотел. Трансферное окно уже закрывалось, поэтому Илью и отпустили, чтобы он нашёл себе команду и зарегистрировался на ивенты вольво. Нахрен мне лочить человека на полгода в запас и жить потом с этим? К тому же к Илье я оч.хорошо отношусь, несмотря на то, что он непростой парень. Да и зачем вообще организации разводить такую грязь для человека, который достаточно сделал для неё в своё время. Если бы мы видели нашу дальнейшую работу с Ильёй, мы бы строили состав на нём, и в этом случае я лично уверен, остался бы и Саша Нофир. Контракт не помешал в этот раз, если я не ошибаюсь двум игрокам(причём случай вроде как не первый), почему он помешает в следующий? Те же самые рассуждения будут справедливы и в следующий раз: "Если не хочет, зачем держать, парень хороший, много сделал, как с этим потом жить и т.д." При чём тут грязь? Это деловые отношения, зачем вообще эти контракты нужны, когда ВП могут так без проблем дёргать игроков, сами же открывая вторые и третьи составы? Контракт - это обязательство, которые игрок на себя принимает, подозреваю, что среди прочего в обязательства входить не выступать за другие команды, какие-то ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отступные в таких случаях от конкурирующей организации уже не позволят ей смотреть на твоих игроков, как на свободных агентов и лить им в уши. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7434 25 мая 2016 Мы с тобой говорим о разных вещах. Если игрок не нужен, его контракт разрывается в одностороннем порядке, ни одна организация не сидит и не копит игроков - это не ликвидно. Тут как раз тот случай. Если игрок будет нужен, никто его не отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7435 25 мая 2016 всем не похуй конечно же за кого ты топишьлишь подтверждаешь моё мнение ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7436 25 мая 2016 . Если игрок не нужен, его контракт разрывается в одностороннем порядке Какой-то странный контракт, если его можно вот так просто разорвать в одностороннем порядке) это не ликвидно Ну если вопрос в убытках от ЗП для "запасного игрока", тогда понятно) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7437 25 мая 2016 Хорошо разобрались с юридической базой, молодцы "если игрок нужен, его никто не отпустит""если не нужен, контракт разорвём и выгоним" в чём тогда смысл вашего контракта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7438 25 мая 2016 Кек а по епицентру все-таки экстримчик и его EsForce компашка конченные :3 Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7439 25 мая 2016 А Империя святая :3 Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7440 25 мая 2016 Ну, не такие гнилые уебки, как все из EsForce.Бля да у них коза в организации, о чем речь Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение