vinegar #7702 28 мая 2016 Скандал просто батя, и самый олдскул. Авторитета видимо больше, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #7703 28 мая 2016 скорее всего, говоря капитан, они подразумевают лидерхотя в любом случае все слишком неоднозначно в этом планепрям как в постах выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7704 28 мая 2016 зачем дебилушка с ником плац1к пишет?я наверное не просто так там писал но ты слишком тупой сори sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7707 28 мая 2016 Парни,не тильтуйтеИ берите нормального керри,заебалиРамзан давно никого не резал сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7709 28 мая 2016 смотрю на игру и чёт грустно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7710 28 мая 2016 @@ALOHADANCE ахуенно да ходить командой 5 с первых минут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7711 28 мая 2016 Что там по игре? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7712 28 мая 2016 @@ALOHADANCE ахуенно да ходить командой 5 с первых минут?))) посмотри на счёт своего мидера и сам ответь на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7713 28 мая 2016 боже, да съеби ты со своим никому не нужным мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7714 28 мая 2016 Рома на настоящем кери не прощает White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7715 28 мая 2016 (изменено) щас бы аегу отдать кробе, которая просто юзлесс кусок без ульты упд: то, что обосрутся в этой драке, было очевидно Изменено 28 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7717 28 мая 2016 щас бы аегу отдать кробе, которая просто юзлесс кусок без ульты упд: то, что обосрутся в этой драке, было очевиднозабрали бараки(обосрались) Странный выбор тараски на сатаником White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7720 28 мая 2016 Блять у меня ебучее дежавю :fffuuu: Рома на настоящем кери не прощает Хуесос не квоть меня Assiv понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение