bender- #7781 28 мая 2016 вторая надежда снг Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #7782 28 мая 2016 в конце за всю боль помесили на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7784 28 мая 2016 Так нечестно, 7x3 играли, за вас алоха с ноуфиром были!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7785 28 мая 2016 Так нечестно, 7x3 играли, за вас алоха с ноуфиром были!!!!Засланные казачки :trollface: Многоходовочка от стренджера и корбена Ну и скандал за всю серию обоссал сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #7787 28 мая 2016 Отличные игры, реабилитировались за луз стрик. Обидно, конечно, но такое количество турниров и, правда, играть невозможно, так что все к лучшему. Скандал сегодня радовал, Вася-царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7788 28 мая 2016 рамзана смотрю никто не похвалил - потел как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7789 28 мая 2016 (изменено) рамзана смотрю никто не похвалил - потел как богКаждую катку хвалим,итак он знает,что он лучший керри еу Изменено 28 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7791 28 мая 2016 Больше матчей не будет?Они в манилу выезжают,я так понял? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7792 28 мая 2016 зачем дебилушка с ником плац1к пишет?я наверное не просто так там писал но ты слишком тупой сориподойди к зеркалу и в очередной раз убедись, что человек с еблом умственно отсталой обезьяны не может называть других дебилушками.грац с не доджем 1 из 3 турниров ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7793 28 мая 2016 Из топана сикретов долбаеб выпал,заберите его обратно сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7794 28 мая 2016 зачем дебилушка с ником плац1к пишет?я наверное не просто так там писал но ты слишком тупой сориподойди к зеркалу и в очередной раз убедись, что человек с еблом умственно отсталой обезьяны не может называть других дебилушками.грац с не доджем 1 из 3 турнировпойди и посмотри вью со своим богом гоблачком и подумай бошкой почему я могу писать в топик твоего бога драфта притом что 90 процентов дисинфа и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #7795 28 мая 2016 помойму Вася такими высерами лишь подтверждает то что говорил Гоблак в интервью том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7796 28 мая 2016 Из топана сикретов долбаеб выпал,заберите его обратноон даже не в топ-50 по кол-ву постов в нашем топане, хз о чём ты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7797 28 мая 2016 Из топана сикретов долбаеб выпал,заберите его обратноон даже не в топ-50 по кол-ву постов в нашем топане, хз о чём ты вообще.У него ава сикрет былаИ видел я его там постоянноНе хотел обидеть обывателей вашего топанаНо он просто конченный долбаеб сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7798 28 мая 2016 Из топана сикретов долбаеб выпал,заберите его обратноон даже не в топ-50 по кол-ву постов в нашем топане, хз о чём ты вообще.У него ава сикрет былаИ видел я его там постоянноНе хотел обидеть обывателей вашего топанаНо он просто конченный долбаеббыла, и чё дальше? он такую хуйню нес про игроков тимы, что у него не раз и не два спрашивали, нахуя он вообще аву тим сикрет поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7799 28 мая 2016 (изменено) гоблак помойка и его вброс был тотальным пиздецом. но злорадствуя и кичась топ 4, при том что ХУйгоблак не прошёл вообще- это уже личный зашквар, не медийный. Будешь отрицать? кто там чё про хуйню о сикрет, пруфы плз. там всё было объективно и качественно Изменено 28 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7800 28 мая 2016 (изменено) Из топана сикретов долбаеб выпал,заберите его обратноон даже не в топ-50 по кол-ву постов в нашем топане, хз о чём ты вообще.У него ава сикрет былаИ видел я его там постоянноНе хотел обидеть обывателей вашего топанаНо он просто конченный долбаеббыла, и чё дальше? он такую хуйню нес про игроков тимы, что у него не раз и не два спрашивали, нахуя он вообще аву тим сикрет поставил Ну сорри тогда,бывает Изменено 28 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение