AfterLife #7801 28 мая 2016 думать что посты на пд медийный зашквар эпик из команды тим спирит я буду хейтить ток одного чела там ладно я пожалуй кину пару челов в мут на пд потому что уже заебало читать одно и тоже какое я быдло даж не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7802 28 мая 2016 я и написал, что это не медийный. ты читай хотя бы, прежде чем отвечать.да гоблак не прав был и обосрался конкретно тогда.я понимаю твой хейт. энивей ты пьяный тогда зашкварился не меньше, а как известно- с пьяного двойной спрос, хз как остальные глоры этого не секут ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7803 28 мая 2016 написав тем что гоблак хуй ?)) ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7804 28 мая 2016 Раньше "труфаны " с " хейтерами " срались в топане щас про плееры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7806 28 мая 2016 написав тем что гоблак хуй ?)) ахуетьэто ты подтёр. я уже много раз писал,в чём именно был самый пиздец ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7808 28 мая 2016 Раньше "труфаны " с " хейтерами " срались в топане щас про плееры..Срачи проплееров с хэйтерами, обычно заканчиваются годными пастами White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7809 28 мая 2016 Раньше "труфаны " с " хейтерами " срались в топане щас про плееры..Срачи проплееров с хэйтерами, обычно заканчиваются годными пастами они обычно заканчиваются появлением новых Корешков. Вася уже на пол-пути, так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7810 28 мая 2016 я же ниче не пишу про хуйню всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7811 28 мая 2016 тебе достаточно просто что-то писать. Скудный словарный запас, на 80% состоящий из матов и околофорумного бреда, сделает всё за тебя. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7812 28 мая 2016 Вася вам хоть группы сообщили уже? И есть ли инфа когда всем объявят? Заебался уже ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7814 28 мая 2016 В топике нави уже вбросили группу. Вы с ог, ньюби и комплексити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7816 28 мая 2016 влип очкарик. изи топ4 группы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7818 28 мая 2016 какой же кайф Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от plac1k. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от teslych. Все равно смотреть? Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7819 28 мая 2016 группа как группа, наивно было полагать что будет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7820 28 мая 2016 ну группа как по мне жесткая ог и ньюби бешеные и кол норм тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение