sky_sniper #7821 28 мая 2016 ну группа как по мне жесткая ог и ньюби бешеные и кол норм тожеЧе за настрой хуевый? Наебашите им на изичах под пивас и чипсы DLL понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7822 28 мая 2016 какой же кайф Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от plac1k. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от teslych. Все равно смотреть?вот из-за подобной хуйни ты и станешь следующим корешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7823 28 мая 2016 пиздец вася не повезло с группой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7824 28 мая 2016 @@klr предлагаю в честь выхода империи на лан подарить plac1k от нашего топана их[нему] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #7826 28 мая 2016 В голос с группы АOGTeam EmpireNewbeecompLexity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7827 28 мая 2016 отправил в игнор единственного человека, который несёт реальный фидбек и указывает на ошибки. ок молодец @@klr предлагаю в честь выхода империи на лан подарить plac1k от нашего топана их[нему]ты долбаёб? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7828 28 мая 2016 @@klr предлагаю в честь выхода империи на лан подарить plac1k от нашего топана их[нему]Чо такой обиженный ходишь? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7829 28 мая 2016 @@klr предлагаю в честь выхода империи на лан подарить plac1k от нашего топана их[нему]Вы очень щедры,но нет сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7830 28 мая 2016 (изменено) @@klr предлагаю в честь выхода империи на лан подарить plac1k от нашего топана их[нему]Чо такой обиженный ходишь? @@nakainЧе это вдруг? Всё хорошо у меня, а ты как поживаешь? Изменено 28 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7831 28 мая 2016 Что за рофлянка с группойГруппа смерти блеать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7833 28 мая 2016 тем что замутил двух хейтерков?хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7834 28 мая 2016 Правильно сделал Вася, но лучше бы какашек намошнил ему, всё равно рано или поздно появятся Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7835 28 мая 2016 (изменено) Что за рофлянка с группойГруппа смерти блеать Для ог,ньюби и колов Изменено 28 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #7836 28 мая 2016 Первая игра группового этапа против ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7837 28 мая 2016 Что за рофлянка с группойГруппа смерти блеать Для ог,ньюби и колов ХА ХА ХА. найс рофлишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7838 28 мая 2016 @@nakainЧе это вдруг? Всё хорошо у меня, а ты как поживаешь?Я хорошо Ты вот последнее время как не заглянешь - то мороженку обижаешь, то хэйтерочка нам хочешь подарить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7839 28 мая 2016 на этом мажоре почти все жесткие, поэтому все группы жесткие, но топ 12 еще можно забрать see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7840 28 мая 2016 топ 16. 50к тоже норм ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение