Pham #7861 28 мая 2016 ну уебок заходит начинает тут че то высирать васенахуй пусть уебывает из топика а ты кто, что тут раскидываешь за топан, кто нахуй выходит, а кто нет? мы не в треде ДБ, уймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7862 28 мая 2016 ахуеть такое же лоу птс на омо тоже че то высирает и припысвает мне свои птснахуй вы вообще в этом топике фанаты говна че то пишите Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7863 28 мая 2016 фанат даниш бирс и мум чёто высирает про фанатов Нави :lol: :lol: :lol: на всю хату блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7864 28 мая 2016 Хы, игра была между ВП и Эмпаер, а срач между нави и дб. Забавно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7865 28 мая 2016 :lol:ебать смешно бляярж@к@ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7866 28 мая 2016 чет я долго спал сегодня днем, с каких пор 5к дерьмо стало лучше 2к дерьма :hmm: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7867 28 мая 2016 с каких пор 2к дерьмо может че то васе высирать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7868 28 мая 2016 (изменено) фанат даниш бирс и мум чёто высирает про фанатов Нави :lol: :lol: :lol: на всю хату блять ты какой-то ёбнутый. либо знаешь о доте со времён победы нави на инте Изменено 28 мая 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7869 28 мая 2016 вы блядь заебали уже все, уродов сброд. алло, можерация, выпишите этим за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7870 28 мая 2016 тут 90 процентов знают о доте лишь со времён победы нави на ти ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7871 28 мая 2016 офк лайтсайт это же глоры ебаныенаве победили аее крутая тима + еще и хохлы ебать буду топить за нее Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7872 28 мая 2016 что за тупые дауны лайтсайт и ворнезмездрпросто везде ДАЖЕ НАВЕРН ОБСУЖДАЯ что то в теме верма,зайдут и напишут, - "АЫВЪАХЫВАХЫХВАХ :lol: ,это ангелы хохлы, глоры, прилетели когда уже кач начался",трудно поверить что такие ебанутые существа есть все таки, но вот живые примеры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #7873 28 мая 2016 чет после первой уйти пришлось, как увидел 3:1 орнул. Вспоминая количество говна после обьявления нового ростера двойне приятно что ребята всем доказывают обратное и поныне, удачи им на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7874 28 мая 2016 что за тупые дауны лайтсайт и ворнезмездрпросто везде ДАЖЕ НАВЕРН ОБСУЖДАЯ что то в теме верма,зайдут и напишут, - "АЫВЪАХЫВАХЫХВАХ :lol: ,это ангелы хохлы, глоры, прилетели когда уже кач начался",трудно поверить что такие ебанутые существа есть все таки, но вот живые примерыа теперь перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7875 28 мая 2016 хохол пригорел я на 100% уверен что до победы на ти вот эти конченные даже не знали что это за команда вообще Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7877 28 мая 2016 какая разница скоко птс у вундербара и чей он фанат?типо фанат москоу файв элитнее фаната флипсайд???если ты рили так думаешь то это эпик зашкварпро нави никто ни слова не написалэто у тя лайтсайт уже манямирок набикреньвезде нави мерещятся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7878 28 мая 2016 потому что только ваши фаны тут че то высирают в сторону васи Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7879 28 мая 2016 даже если я зайду в любой топик на пд через сто лет, то там все равно будет одно и то же - все срутся и несут хуйню :lol: пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7880 28 мая 2016 какая разница скоко птс у вундербара и чей он фанат?типо фанат москоу файв элитнее фаната флипсайд???если ты рили так думаешь то это эпик зашкварпро нави никто ни слова не написалэто у тя лайтсайт уже манямирок набикреньвезде нави мерещятся что ты блять несёшь, я в нынешний топан нави даже не заходил, наверно счас бы не знать, что вундурбуй как-то там и теслычц - навиблядикак и ты, собсна Assiv и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение