Pham #7881 28 мая 2016 потому что только ваши фаны тут че то высирают в сторону васи ты чо Васин дружаня? или просто , чтобы он тебя похвалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7882 28 мая 2016 потому что только ваши фаны тут че то высирают в сторону васи ты чо Васин дружаня? или просто , чтобы он тебя похвалил? мда ты не пробиваемый даунв муте энивей Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7883 28 мая 2016 лимонить быдлу :avtorklif: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7885 28 мая 2016 Что забыли фанаты нове в топане ИМПЕРИИ,съебитесь уже :subj: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7886 28 мая 2016 за васю и двор стреляю в упор, хоть он и даун sky_sniper, LightSight и plac1k понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7887 28 мая 2016 Что забыли фанаты нове в топане ИМПЕРИИ,съебитесь уже :subj:проорал с подписи Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7888 28 мая 2016 Не обзывайте вундербара, это не красиво. Ведь он не виноват что родился таким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7889 28 мая 2016 какая разница скоко птс у вундербара и чей он фанат?типо фанат москоу файв элитнее фаната флипсайд???если ты рили так думаешь то это эпик зашкварпро нави никто ни слова не написалэто у тя лайтсайт уже манямирок набикреньвезде нави мерещятся что ты блять несёшь, я в нынешний топан нави даже не заходил, наверно счас бы не знать, что вундурбуй как-то там и теслычц - навиблядикак и ты, собсна текс текс, пе пе це, этот лайстайт не хуевый ли юзер? который токо серил везде по типу венегара?тогда все ясно :lol: ты нереальный уебок это прям не передать словами ты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, посты теперь естьА может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь ничтожную умственную деятельность в активное проявление агрессии? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7890 28 мая 2016 за васю и двор стреляю в упор, хоть он и быдлятина ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7891 28 мая 2016 прихожу такой с Варкрафта (эпик), вижу выиграли 3-1 и дохуя новых страниц, а тут вместо лимонов игрокам обсуждают нави, 2(5)к мусор и еще какую-то хрень группа сложная, достались сразу две команды, которые могут в топ3 залететь KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7892 28 мая 2016 Грац парней с победой! Группа на мажоре очень тяжелая попалась, но шансы есть. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #7893 28 мая 2016 Скандал уже лучше своего 2013 хуярит оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7894 28 мая 2016 Верю, что смогут пройтиРамзес силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7895 28 мая 2016 даун или быдлятина не важно, мой даун и моя быдлятина, поэтому гнобить его можн ток мне... соре братья... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7896 28 мая 2016 слегка по-гейски, но пусть. Ты норм и как кастер и как юзер. Энивей даже в чс я твоего дауна презираю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #7897 29 мая 2016 (изменено) группа архи сложнаячто за бред пишут последние 2 страницы мне интересно что за пики в итоге покажет Империя. С кэпом Резолем обычно начинали всякую фигню пикать, а не играть своими сильными наработками. Последнюю неделю была куча экспериментальных пиков, которые по задумке вроде бы и довольно жестко комбинят в файтах или сами по себе просто жесткие на различных стадиях игры. Но как получилось, сами знаете.Стандартная игра через любой хард керри для Рамзеса + сигнатурки для Афтерлайва (фура+воид) и не игра на скандала (не через кери алхимика, фаст пуш через кробу, а всякие паки, бетрайдеры, магнусы и тд) - по мне так более перспективная для Империи. Изменено 29 мая 2016 пользователем LinaR1g 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #7898 29 мая 2016 Поздравляю ребят с наньянгом! Ну и огромной вам удачи с подъехавшими группами в Маниле ! Колов и ог можно обыграть , ньюби тоже немного сдали , в общем мы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7899 29 мая 2016 Ставь лайк если тоже ждешь эпик тим превью с манилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7900 29 мая 2016 Ставь лойс - если считаешь что надо жить дружно Гратц империю и империю реборн - многоходовочка прошла на 100%, осталось не занять топ 12-16 П.с. спс йода, если заценил варку, то надо бы сходить (думал очередной шлак) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение