Ragu #8441 6 июня 2016 После квал у них игра не шлаИ мажор начали не очНо верю, что соберутся ну квалы на другие турниры явно на расслабоне играли - при том что остальные соперники то не на мажоре, у них в разы больше мотивации а группа мажора- я сразу предсказывал такой вариант (если бы и в первой серии с ОГ отжали карту, была б полная аналогия с Франкфуртом)не удивлюсь если все из этой группы займут высокие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8442 6 июня 2016 (изменено) Васян, глянь какая у Минесок манагер Изменено 6 июня 2016 пользователем Optimus_13 sky_sniper, nakain, Widowmaker и 3 другим понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8443 6 июня 2016 Это любовь с первого взгляда Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #8444 6 июня 2016 (изменено) Ноувану шарил, можно и умнику, чего уж тамой не обижайся дорогой)) ростика взяли в команду ой блииин что вы наделали небуду болеть, фуфуфу я моралфаг я весь такой правильный смотрите на меня, бедплея бест, время смешно пошутить здарова вовек(Нун)спасибо за вниманиеЗдарова Вован!Пока не сотворишь, что нибудь еще смешнее, тебя так и дальше будут рофлить. С одной стороны Сикрет слабо играют на турнире, но с другой, у них несколько дней было и за это время они могут хотя бы на бо1 собраться, забив на все, кроме игры. Один Юниверс чего стоит.Надеюсь Рамзесу возьмут нормального керри, а не дровку, вивера и тд, одна игра все-такиДа Ликана надо брать кого еще.Пока Пуппей будет жадно фармить своей Энигмой и двумя супер корами, нужно брать своих героев. А именно Ликана, Пака, ДС/Биста, Земелю/Дума и Дизраптора. И спушить этих лсов к ебеням. Кстати не хотите попробовать не дровку, а Луну? ( Венга, Пак, Войд) Опять же, чтобы спушить к ебеням этих лсов. Хочу пару слов сказать о прошедших играх, все таки была группа смерти и имперцы сыграли в свою силу. Не прыгнули выше головы конечно, но к этому надо стремиться.P.s. Если проиграете Сикретам не прощу (шучу, в любом случае вы молодцы). Изменено 6 июня 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8445 6 июня 2016 ласт видос от бедплеи не очень че вы хайпите так? мне тоже не очень прокатило, надо быть супер фанатом Рината, чтобы с кайфом это посмотреть, не заскучав как и по каким критериям тут люди сравнивают видосы Умника и Бед Плеи для меня загадка, это делается вообще для разной аудитории (разной и количественно, и качественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8446 6 июня 2016 Так то норм у них манагер, интересно чья-то или по очереди Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8447 6 июня 2016 Забавно, что есть всего лишь два вариантаИли это типа смешно? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8448 6 июня 2016 манагер-девушка в киберспорте, ну типо хуй знает, редко так-то девушки в кибер-спорт со стороны попадают, не думаю что это про-геймерша из СЕА региона Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8450 6 июня 2016 чем-то милу лицом напомнила =\ Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8451 6 июня 2016 чем-то милу лицом напомнила =\ Нельзя судить по половине лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8452 6 июня 2016 там пушапы больше груди Steper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8453 6 июня 2016 С одной стороны Сикрет слабо играют на турнире, но с другой, у них несколько дней было и за это время они могут хотя бы на бо1 собраться, забив на все, кроме игры. Один Юниверс чего стоит.Надеюсь Рамзесу возьмут нормального керри, а не дровку, вивера и тд, одна игра все-такисикреты подготовятся - перебанят всех сигнатурокя так понял из интервью рамзеса ещё важно кто первый на пике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8454 6 июня 2016 Какую сигнатурку можно забанить артуру кроме эмберспирита? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8455 6 июня 2016 Какую сигнатурку можно забанить артуру кроме эмберспирита? Пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8456 6 июня 2016 Какую сигнатурку можно забанить артуру кроме эмберспирита? кунку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8457 6 июня 2016 (изменено) Можно зарофлить и вообще ничего против него не банить (ну то есть пропустить один бан)Вот это рили будет в ебало плевок Изменено 6 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8458 6 июня 2016 Можно зарофлить и вообще ничего против него не банить (ну то есть пропустить один бан)Вот это рили будет в ебало плевок потом весело хохотать в самолёте с топ-16 мажора в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8460 6 июня 2016 Вангую что хохотать будет виха и расмус над дауном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение