Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вангую что хохотать будет виха и расмус над дауном

осталось дождаться завтрашнего дня :smile:

Поделиться сообщением

Вангую что хохотать будет виха и расмус над дауном

осталось дождаться завтрашнего дня :smile:

Поверь так и будет

@RAMZES666 сделайте доброе дело :smile:

lostineternity и DLL понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Рамзан ты хоть скажи к чему нам готовится

Поделиться сообщением

к лон друиду, офк

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Ну вот Нави отлетели от ОГ без шансов. Так, что вопросы с группой смерти думаю отпадают)

Поделиться сообщением

Ну вот Нави отлетели от ОГ без шансов. Так, что вопросы с группой смерти думаю отпадают)
о чем ты отбитый на омоега (+плюс его многочисленные припездыши) тебе под угрозой пыток скажет что группы были равные уверен он еще долго будет парировать результатами этого мейджора если хохлостанцы все таки пройдут крыс ууу тут такой хайп начнется просто лучшие в мире чуть чуть не хватило а если серьезно ребята парни на конях молодые красивые ренаты романы и васи если вы займете на этом турнире место ниже чем нави я вам этого не прощу вы и сами себе этого не простите вы единственные снг представители достойные сражаться на мировом уровне не дайте произойти великой неспарведливости

Поделиться сообщением

ОГ и Колы прошли дальше. Очередь за Империеей и китайцами :buba: нужно делать 4/4 :vihui:

Поделиться сообщением

там еще колы вынесли вингс. так что наши парни просто обязаны выносить секретных сегодня

Поделиться сообщением

Как думаете выиграют у сикрет?

Поделиться сообщением

нет

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

офк не выиграют, как можно выиграть у топ 1 мажора, еще и с усилением в виде артизи и юниверса - лучших игроков на своих ролях

Изменено пользователем skvot
Ragu и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Просто не реально выиграть у сикретов!

Просто посмотрим на их состав и все станет понятно!

ДА сикреты топ 1-2 этого турика!

Но, всеж, надеюсь на коняшек!

Поделиться сообщением

изи для любителя чипсов.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

о чем ты отбитый на омоега (+плюс его многочисленные припездыши) тебе под угрозой пыток скажет что группы были равные уверен он еще долго будет парировать результатами этого мейджора если хохлостанцы все таки пройдут крыс ууу тут такой хайп начнется просто лучшие в мире чуть чуть не хватило а если серьезно ребята парни на конях молодые красивые ренаты романы и васи если вы займете на этом турнире место ниже чем нави я вам этого не прощу вы и сами себе этого не простите вы единственные снг представители достойные сражаться на мировом уровне не дайте произойти великой неспарведливости

ты кто? Удачи империи бтв, хз за кого топить, с одной стороны рамзес, а с другой ее батя

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ты кто? Удачи империи бтв, хз за кого топить, с одной стороны рамзес, а с другой ее батя

Да ты видимо шутишь.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Удачи имперцам сегодня

Должны идти дальше

FreeDoM__ понравилось это

Поделиться сообщением

у меня уже мандраж начинается :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

После поста хохлягинса долго не мог понять чей "её" батя

Изменено пользователем UmN1k
1ceScream понравилось это

Поделиться сообщением

секретных даже тир3 тимы пиздят

тут изи должно быть

Поделиться сообщением

つ ◕_◕ ༽つ EMPIRE TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ

sky_sniper и -NinjaCat- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...