Pham #8461 6 июня 2016 Вангую что хохотать будет виха и расмус над дауном осталось дождаться завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8462 6 июня 2016 Вангую что хохотать будет виха и расмус над дауном осталось дождаться завтрашнего дня Поверь так и будет@RAMZES666 сделайте доброе дело lostineternity и DLL понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8463 6 июня 2016 Рамзан ты хоть скажи к чему нам готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8464 6 июня 2016 к лон друиду, офк Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #8465 7 июня 2016 Ну вот Нави отлетели от ОГ без шансов. Так, что вопросы с группой смерти думаю отпадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8466 7 июня 2016 Ну вот Нави отлетели от ОГ без шансов. Так, что вопросы с группой смерти думаю отпадают) о чем ты отбитый на омоега (+плюс его многочисленные припездыши) тебе под угрозой пыток скажет что группы были равные уверен он еще долго будет парировать результатами этого мейджора если хохлостанцы все таки пройдут крыс ууу тут такой хайп начнется просто лучшие в мире чуть чуть не хватило а если серьезно ребята парни на конях молодые красивые ренаты романы и васи если вы займете на этом турнире место ниже чем нави я вам этого не прощу вы и сами себе этого не простите вы единственные снг представители достойные сражаться на мировом уровне не дайте произойти великой неспарведливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #8467 7 июня 2016 ОГ и Колы прошли дальше. Очередь за Империеей и китайцами нужно делать 4/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8468 7 июня 2016 там еще колы вынесли вингс. так что наши парни просто обязаны выносить секретных сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8471 7 июня 2016 (изменено) офк не выиграют, как можно выиграть у топ 1 мажора, еще и с усилением в виде артизи и юниверса - лучших игроков на своих ролях Изменено 7 июня 2016 пользователем skvot Ragu и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8472 7 июня 2016 Просто не реально выиграть у сикретов! Просто посмотрим на их состав и все станет понятно!ДА сикреты топ 1-2 этого турика! Но, всеж, надеюсь на коняшек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8473 7 июня 2016 изи для любителя чипсов. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8474 7 июня 2016 Ну вот Нави отлетели от ОГ без шансов. Так, что вопросы с группой смерти думаю отпадают) о чем ты отбитый на омоега (+плюс его многочисленные припездыши) тебе под угрозой пыток скажет что группы были равные уверен он еще долго будет парировать результатами этого мейджора если хохлостанцы все таки пройдут крыс ууу тут такой хайп начнется просто лучшие в мире чуть чуть не хватило а если серьезно ребята парни на конях молодые красивые ренаты романы и васи если вы займете на этом турнире место ниже чем нави я вам этого не прощу вы и сами себе этого не простите вы единственные снг представители достойные сражаться на мировом уровне не дайте произойти великой неспарведливости ты кто? Удачи империи бтв, хз за кого топить, с одной стороны рамзес, а с другой ее батя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8475 7 июня 2016 Ну вот Нави отлетели от ОГ без шансов. Так, что вопросы с группой смерти думаю отпадают) о чем ты отбитый на омоега (+плюс его многочисленные припездыши) тебе под угрозой пыток скажет что группы были равные уверен он еще долго будет парировать результатами этого мейджора если хохлостанцы все таки пройдут крыс ууу тут такой хайп начнется просто лучшие в мире чуть чуть не хватило а если серьезно ребята парни на конях молодые красивые ренаты романы и васи если вы займете на этом турнире место ниже чем нави я вам этого не прощу вы и сами себе этого не простите вы единственные снг представители достойные сражаться на мировом уровне не дайте произойти великой неспарведливости ты кто? Удачи империи бтв, хз за кого топить, с одной стороны рамзес, а с другой ее батяДа ты видимо шутишь. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8476 7 июня 2016 Удачи имперцам сегодняДолжны идти дальше FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8478 7 июня 2016 (изменено) После поста хохлягинса долго не мог понять чей "её" батя Изменено 7 июня 2016 пользователем UmN1k 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8479 7 июня 2016 секретных даже тир3 тимы пиздяттут изи должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #8480 7 июня 2016 つ ◕_◕ ༽つ EMPIRE TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ sky_sniper и -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение