Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хоть и топлю за вп (не текущих) но как же приятно когда такой состав собирается в снг и норм играет. Прям как полярити в 2015 :pray:

отдельный респект за кингра - обычно после матчей все выходят с покерфейсами, тут же прям видно как он рад, аж на душе тепло :geypalevo:

AndSoHeSpoke и Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

Мои поздравления, удачи дальше

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

сквот че там в топике пригорел?

да ну, приятнее побеждать против команды, которая хочет победить, а не против беззубых сикрет

+ мне всегда нравилась их игра, а они такое исполняют.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

А что там говорили у Империи разлад в команде, судя по эмоциям все отлично :hmm:

Поделиться сообщением

Да, ринатер кайф интервью дал)

Поделиться сообщением

А что там говорили у Империи разлад в команде, судя по эмоциям все отлично :hmm:

инсайдеры с рухаба (сру хаба)

Поделиться сообщением

Был бы пидорский Сосайлент в тиме , обязательно бы проебал игру при заходе на хг, хорошо что он сдох :pray:

Грац

хотел послать тебя нахуй

но потом понял, что нельзя послать человека туда, где он уже находится

:buba:

Ты же на форуме пишешь, у тебя есть время подумать как поумней написать, но нет, ты высираешь хуйню на уровне детсада

Поделиться сообщением

Был бы пидорский Сосайлент в тиме , обязательно бы проебал игру при заходе на хг, хорошо что он сдох :pray:

Грац

хотел послать тебя нахуй

но потом понял, что нельзя послать человека туда, где он уже находится

:buba:

Ты же на форуме пишешь, у тебя есть время подумать как поумней написать, но нет, ты высираешь хуйню на уровне детсада

ты долго думал, прежде чем написал о смерти человека? не похоже

Поделиться сообщением

Кстати я считаю что инвайты на ти должны получить 1-6 места

Ибо это топ турик за год а команд на мажоре не мало было

Надо остальных всех в квалы дропнуть что бы дать шанс всем

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

да ну, приятнее побеждать против команды, которая хочет победить, а не против беззубых сикрет

да не,че то про хохлов ты приорел так и не понял почему

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

ег и сикрет точно получат

Поделиться сообщением

какая нахуй разница какие команды в группах, если команда хочет побеждать, то должна побеждать всех с кем попадётся(что нави и сделали в группе)

сейчас бы поискать в чужих топанах, не написали ли про навей что-нибудь нехорошее :pisubudew:

Silkrow

Поделиться сообщением

да не,че то про хохлов ты приорел так и не понял почему

а там пила ламоты всякие про то что 2 помойки играли написали (хуесосы из фанатов нави, не все фанаты нави хуесосы)

Поделиться сообщением

какая нахуй разница какие команды в группах, если команда хочет побеждать, то должна побеждать всех с кем попадётся(что нави и сделали в группе)

сейчас бы поискать в чужих топанах, не написали ли про навей что-нибудь нехорошее :pisubudew:

кумарит что вы каждый день сравниваете группы и прочее, хотя вашу команду никто вообще не упоминает в топике

Поделиться сообщением

зашёл после победы в топан=поискать, ладно

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Просто молодцы, хлопци :pisubudew:

чисто залетел вас от души поздравить, ребятки.

Искренне рад за каждого труфана и игрока :buba:

Удачи вам дальше по сетке

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

тя ебать не должно колво пафоса

:petro: :petro: :petro: вот из-за таких фанатов нави я и хейчу эту команду (единственную среди снгшных), ну и из-за политики пиара самой орги

не будет уже таких времен когда команда в ЧИСТУЮ выиграет турнир такого уровня, имперцы хоть бой давали ОГ, в отличии от Нави, теже колы занявшие 4е место, вполне могут выбить нави которые типо топ 1 группы

Поделиться сообщением

Всем понятно что нави биомусор насосавший на инвайт

Vornemitdrin понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас-то можно объективно сказать, что у империи группа была сильнее?

это ничего не решает, просто это факт. никто не говорит, что нави бы не прошли из группы А, просто факт, что империи было пройти намного сложнее, хз чего с этого гореть, если это объективно после 1 раунда плей оффа

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы радоваться победе команды, умственно отсталые фанаты империи(я не про всех сейчас если чё) пишут про лёгкую группу у нави,.

потому что от навифанов было куча пафоса после 4-0 в группе, хотя еще до игр многие писали что А группа смерти, а Б так себе, хотя от сикретов такого провала никто не ожидал

достижение))) победить самые слабые команды на мажоре....ух, как им это удалось))

но встреча с ог расставила все по местам. тир2 команда - это сейчас максимум днави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...