Blackpearl #8601 7 июня 2016 хоть и топлю за вп (не текущих) но как же приятно когда такой состав собирается в снг и норм играет. Прям как полярити в 2015 отдельный респект за кингра - обычно после матчей все выходят с покерфейсами, тут же прям видно как он рад, аж на душе тепло AndSoHeSpoke и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8602 7 июня 2016 Мои поздравления, удачи дальше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8603 7 июня 2016 (изменено) сквот че там в топике пригорел?да ну, приятнее побеждать против команды, которая хочет победить, а не против беззубых сикрет + мне всегда нравилась их игра, а они такое исполняют. Изменено 7 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #8604 7 июня 2016 А что там говорили у Империи разлад в команде, судя по эмоциям все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8606 7 июня 2016 А что там говорили у Империи разлад в команде, судя по эмоциям все отлично инсайдеры с рухаба (сру хаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8607 7 июня 2016 Был бы пидорский Сосайлент в тиме , обязательно бы проебал игру при заходе на хг, хорошо что он сдох Грацхотел послать тебя нахуйно потом понял, что нельзя послать человека туда, где он уже находится Ты же на форуме пишешь, у тебя есть время подумать как поумней написать, но нет, ты высираешь хуйню на уровне детсада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8608 7 июня 2016 Был бы пидорский Сосайлент в тиме , обязательно бы проебал игру при заходе на хг, хорошо что он сдох Грацхотел послать тебя нахуйно потом понял, что нельзя послать человека туда, где он уже находится Ты же на форуме пишешь, у тебя есть время подумать как поумней написать, но нет, ты высираешь хуйню на уровне детсада ты долго думал, прежде чем написал о смерти человека? не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8609 7 июня 2016 Кстати я считаю что инвайты на ти должны получить 1-6 местаИбо это топ турик за год а команд на мажоре не мало былоНадо остальных всех в квалы дропнуть что бы дать шанс всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8610 7 июня 2016 сквот че там в топике пригорел?да ну, приятнее побеждать против команды, которая хочет победить, а не против беззубых сикрет + мне всегда нравилась их игра, а они такое исполняют.да не,че то про хохлов ты приорел так и не понял почему Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8612 7 июня 2016 какая нахуй разница какие команды в группах, если команда хочет побеждать, то должна побеждать всех с кем попадётся(что нави и сделали в группе)сейчас бы поискать в чужих топанах, не написали ли про навей что-нибудь нехорошее Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8613 7 июня 2016 сквот че там в топике пригорел?да ну, приятнее побеждать против команды, которая хочет победить, а не против беззубых сикрет + мне всегда нравилась их игра, а они такое исполняют.да не,че то про хохлов ты приорел так и не понял почемуа там пила ламоты всякие про то что 2 помойки играли написали (хуесосы из фанатов нави, не все фанаты нави хуесосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8614 7 июня 2016 какая нахуй разница какие команды в группах, если команда хочет побеждать, то должна побеждать всех с кем попадётся(что нави и сделали в группе)сейчас бы поискать в чужих топанах, не написали ли про навей что-нибудь нехорошее кумарит что вы каждый день сравниваете группы и прочее, хотя вашу команду никто вообще не упоминает в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8615 7 июня 2016 какая нахуй разница какие команды в группах, если команда хочет побеждать, то должна побеждать всех с кем попадётся(что нави и сделали в группе)сейчас бы поискать в чужих топанах, не написали ли про навей что-нибудь нехорошее зашёл после победы в топан=поискать, ладно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8616 7 июня 2016 Просто молодцы, хлопци чисто залетел вас от души поздравить, ребятки. Искренне рад за каждого труфана и игрока Удачи вам дальше по сетке coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8617 7 июня 2016 тя ебать не должно колво пафоса :petro: вот из-за таких фанатов нави я и хейчу эту команду (единственную среди снгшных), ну и из-за политики пиара самой орги какая нахуй разница какие команды в группах, если команда хочет побеждать, то должна побеждать всех с кем попадётся(что нави и сделали в группе) не будет уже таких времен когда команда в ЧИСТУЮ выиграет турнир такого уровня, имперцы хоть бой давали ОГ, в отличии от Нави, теже колы занявшие 4е место, вполне могут выбить нави которые типо топ 1 группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8618 7 июня 2016 Всем понятно что нави биомусор насосавший на инвайт Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8619 7 июня 2016 сейчас-то можно объективно сказать, что у империи группа была сильнее?это ничего не решает, просто это факт. никто не говорит, что нави бы не прошли из группы А, просто факт, что империи было пройти намного сложнее, хз чего с этого гореть, если это объективно после 1 раунда плей оффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8620 7 июня 2016 Вместо того чтобы радоваться победе команды, умственно отсталые фанаты империи(я не про всех сейчас если чё) пишут про лёгкую группу у нави,.потому что от навифанов было куча пафоса после 4-0 в группе, хотя еще до игр многие писали что А группа смерти, а Б так себе, хотя от сикретов такого провала никто не ожидалкакая нахуй разница какие команды в группах, если команда хочет побеждать, то должна побеждать всех с кем попадётся(что нави и сделали в группе)достижение))) победить самые слабые команды на мажоре....ух, как им это удалось)) но встреча с ог расставила все по местам. тир2 команда - это сейчас максимум днави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение