skvot #8661 7 июня 2016 так какие группы сильные, а какие слабые? после групповой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8662 7 июня 2016 Заебись, прям аж смотрел и шишка дымилась, просто всех грац DLL понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8664 7 июня 2016 Этот состав конечно суперприятный, в отличие от предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8665 7 июня 2016 А че вы гайз фнатиков ставите против империи??я думаю они пройдут лгд изи Вы же не те дауны что ставили в предсказаниях 12-16 для мвп и фнатик?или вы из этих сверхразумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8666 7 июня 2016 сложный слог у тебя -NinjaCat- и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8667 7 июня 2016 ' timestamp='1465314857' post='18505354']Пиздец ща бы почитать посты даунов которые группы тут разбирают на сильные и слабые ПОСЛЕ групповой стадии)))хазахаха И блять делают это так будто бы знали заранее азазаха сразу как объявили группы писали многие что группа А группа смерти, Б и Д слабейшиеи сравнивать реально можно только в плейоффе как раз, когда группы между собой играют Havoc[K.O] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8668 7 июня 2016 (изменено) Мне чет тоже кажется что фнатик пройдут лгд. Хотя я не смотрел их игры после эпицентра и не могу сказать, как у них сейчас играется с муши. Изменено 7 июня 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8669 7 июня 2016 Найс вы тут придумали, "наш" топик, "ваш" топик. Это вообще-то общая продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8670 7 июня 2016 ' timestamp='1465315135' post='18505403']А че вы гайз фнатиков ставите против империи??я думаю они пройдут лгд изиВы же не те дауны что ставили в предсказаниях 12-16 для мвп и фнатик?или вы из этих сверхразумовфнатик непосредственно перед самим мэйджором показывали крайне слабый перфоманс Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8671 7 июня 2016 Я лежу и пью пивасик в честь пролета оверейтед хуесоса гавнизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8672 7 июня 2016 Мне чет тоже кажется что фнатик пройдут лгд. Хотя я не смотрел их игры с эпицентра и не могу сказать, как у них сейчас играется с муши.муши вернул форму к моему удивлению, так что у него все шансы. на какую пару могут попасть после следующего матча по сетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8673 7 июня 2016 муши вернул форму к моему удивлению, так что у него все шансы. на какую пару могут попасть после следующего матча по сетке? ВГ.Р/Ньюби/ДС же skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8674 7 июня 2016 (изменено) Для Империи Фнатики будут лучшим вариантом, на мой взглядЛГД слишком терпильны(стабильны(меньше закидывают)) Но это всё настолько тонкая грань, что по большому счету похуй, против кого из них играть Найс вы тут придумали, "наш" топик, "ваш" топик. Это вообще-то общая продота офк не "наш" и "ваш"но спектр обсуждаемого то зависит от топика, не?офк тут не будут петь дифирамб другим командам, так почему Теслич ожидает(требует), что условная ветка в топике Империи должна обязательно писать, что Нави красавцы и у них самая сильная группа? Изменено 7 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8675 7 июня 2016 ' timestamp='1465314857' post='18505354']Пиздец ща бы почитать посты даунов которые группы тут разбирают на сильные и слабые ПОСЛЕ групповой стадии)))хазахаха И блять делают это так будто бы знали заранее азазаха сразу как объявили группы писали многие что группа А группа смерти, Б и Д слабейшиеи сравнивать реально можно только в плейоффе как раз, когда группы между собой играютхз я считал группу б самой сложнойТам нави которые решили играть Сикреты которые хоть и сосали бибу после их звездного шафла но все равно на бумаге сильныеИ вингс которые то же крепкие среднячки А вот группа а что там сильного?сразу понятно же что ньюби фавориты и ог скорее всего будет вторыми ибо империя Ру тима ( априори слабее) и колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8676 7 июня 2016 однозначно рамзес723 сейчас один из лучших керри в мире (не лимон) Du Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8677 7 июня 2016 нахуй уже про группы чет писать,похуй ужеочевидно что империя топ 1 снг и лучше чем наве в разы Maxuwa понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8678 7 июня 2016 Для Империи Фнатики будут лучшим вариантом, на мой взглядЛГД слишком терпильны(стабильны(меньше закидывают)) Но это всё настолько тонкая грань, что по большому счету похуй, против кого из них играть Найс вы тут придумали, "наш" топик, "ваш" топик. Это вообще-то общая продота офк не "наш" и "ваш"но спектр обсуждаемого то зависит от топика, не?офк тут не будут петь дифирамб другим командам, так почему Теслич ожидает(требует), что условная ветка в топике Империи должна обязательно писать, что Нави красавцы и у них самая сильная группа?Не знаю, я вообще уже научился игнорировать посты с таким содержанием, просто, как будто их и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8679 7 июня 2016 где глянуть превью и интервью перед игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8680 7 июня 2016 (изменено) ' timestamp='1465315584' post='18505477']А вот группа а что там сильного?сразу понятно же что ньюби фавориты и ог скорее всего будет вторыми ибо империя Ру тима ( априори слабее) и колыты походу уже норм так выпил за вылет артизиру тима = слабаяньюби фавориты + ОГ = слабая группа бля, давайте перестанем обсуждать группы чет я повелся тоже Изменено 7 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение