RAMZES666 #8681 7 июня 2016 (изменено) отсосем, все равно Изменено 7 июня 2016 пользователем RAMZES666 TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8682 7 июня 2016 ' timestamp='1465315584' post='18505477']хз я считал группу б самой сложнойТам нави которые решили игратьСикреты которые хоть и сосали бибу после их звездного шафла но все равно на бумаге сильныеИ вингс которые то же крепкие среднячкиА вот группа а что там сильного?сразу понятно же что ньюби фавориты и ог скорее всего будет вторыми ибо империя Ру тима ( априори слабее) и колыпро нави не буду писать а то фанаты опять набегут (все их победы были в период решафлов - они же зимой сменили состав)сикреты слишком хреново сыграли последние турниры, но в такой провал я не верилвингс только на 1 турнире что то показали (к ним никто не готовился)а в группе А - все 4 команды (да можно считать меня глором империи, но после ЕСЛ манилы я вижу в этой команде много хороших качеств которые позволяют брать мажор) весьма сильны - ньюби и ог понятно, а колы все же топ 6 шанхая и потом были не плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8684 7 июня 2016 Там УЕБИЩЕ С НИКОМ x3m... глав админ турикаПускало в кабину сикрет всех кого просилиУгадайте что было когда мы попросилиЯ надеюсь этот пидорас работает последний турнирЖелаю ему смерти после отдачи инвайта помоити на эпицентре DLL и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8685 7 июня 2016 и с формой дк тоже рофл был на мониторе все видно, было бы эпично если бы скандал через ШБ играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8686 7 июня 2016 отсосем, все равно найс рофлнет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8687 7 июня 2016 а чо мизантроп это кто-то из стаффа эмпайр? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8688 7 июня 2016 (изменено) мизантроп это перманентно-подгоревший фанат(не фанат(снова фанат))итд империи Изменено 7 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8689 7 июня 2016 отсосем, все равнону нахуя такой настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8690 7 июня 2016 бля сейчас бы считать экстричига виноватым во всем на сколько я знаю он отвечает за расписание и создание лобби во время + мб еще конечно админы что стоят в кабинках в его подчинении, но не думаю что именно он разрешил сикретам взять менеджера и прочих а по поводу кика с эпицентра - не добились бы там все равно ничего, а хейт дал ярости для побед на ЕСЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8691 7 июня 2016 и с формой дк тоже рофл был на мониторе все видно, было бы эпично если бы скандал через ШБ игралчет ничего не понялв чем суть была? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8692 7 июня 2016 Уебища из 1 холдинга могут что то решать только для своих- вп навиОстальные должны Нахуй посылать всю эту Пиздобратию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8693 7 июня 2016 отсосем, все равнодавай не будем так пессимистичны, нужно просто четко сыграть, минимум необоснованных действий по карте, максимум расчетов, убийств под смоуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8694 7 июня 2016 злой артузи нашел комп рамзеса391 и сейчас пытается сломить всех фанатов империи, но мы не такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8695 7 июня 2016 чет ничего не понялв чем суть была? ну там в кабинках есть мониторы где иконка героя показывается, у ДК в форме она меняется - а кабинки направлены друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8696 7 июня 2016 и с формой дк тоже рофл был на мониторе все видно, было бы эпично если бы скандал через ШБ игралчет ничего не понялв чем суть была?когда скандал юзал форму, на экране кабинки она тоже менялась, а кабинки друг на против друга, там палево, если ты юзаешь форму и уходишь в шб, то всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8697 7 июня 2016 бля сейчас бы считать экстричига виноватым во всем на сколько я знаю он отвечает за расписание и создание лобби во время + мб еще конечно админы что стоят в кабинках в его подчинении, но не думаю что именно он разрешил сикретам взять менеджера и прочих а по поводу кика с эпицентра - не добились бы там все равно ничего, а хейт дал ярости для побед на ЕСЛеблять никто из орги не будет писать в открытую как естВозможно когда вся их гниль выльется наружуИ вольво будет не похуй, узнаем много нового, поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8698 7 июня 2016 когда скандал юзал форму, на экране кабинки она тоже менялась, а кабинки друг на против друга, там палево, если ты юзаешь форму и уходишь в шб, то всё видно не смайлопост Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8699 7 июня 2016 ' timestamp='1465315584' post='18505477']А вот группа а что там сильного?сразу понятно же что ньюби фавориты и ог скорее всего будет вторыми ибо империя Ру тима ( априори слабее) и колыты походу уже норм так выпил за вылет артизиру тима = слабаяньюби фавориты + ОГ = слабая группа бля, давайте перестанем обсуждать группы чет я повелся тоже ну я просто думал что сильная группа это та где предсказывать резалты сложнее чем в другихНо видимо все на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8700 7 июня 2016 ' timestamp='1465316408' post='18505605']ну я просто думал что сильная группа это та где предсказывать резалты сложнее чем в другихНо видимо все на оборот сильная группа это значит что из этой группы ребята займут высокие места по итогу на турнире (и кому то банально "не повезет" с сеткой") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение