UmN1k #9101 18 июня 2016 узнал, что я лучший друг ринататеперь я невероятно счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9102 19 июня 2016 узнал, что я лучший друг ринататеперь я невероятно счастливжаль, что это не ринат с империи DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9103 19 июня 2016 народ а что там с голосование на саммит ? просто так можно проголосовать или без доната никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9104 19 июня 2016 просто так можно проголосовать или без доната никак? без доната никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9105 19 июня 2016 Если есть что-то из старых айтемов - засчитывает.http://empire.gg/publications/1112/тут гайд. Я закупил 5 скринов по 1,5р. Изи 10 голосов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #9107 19 июня 2016 квалы должны быть супер жесткими. Там еще 2 сильных команд с оупен квал прибавится. Будем ждать попадания в топ 3 квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9108 19 июня 2016 Хз, на мой взгляд эти квалы проходить проще. Главное готовиться. Удачи парням. sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9109 19 июня 2016 главное чтобы была хорошая командная игра, за счет которой они и побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9110 19 июня 2016 в этот раз уже два слота плюс возможно третий, есть хорошие шансы пробиться, если будет игра как в последнее время KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9111 20 июня 2016 Бля, где инвайт от России, сука, меня аж трисёт. Габен в край охуел - всегда был этот инвайт, а тут не выдали. Петицию на change.org уже создали? Где подписаться? Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9114 20 июня 2016 самый гнилой дед (деб) форума, спасибо за мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9115 20 июня 2016 Мнение тупого хейтера Империи шпрота очень важно в этом треде, хех. Или тебе процитировать Корбена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9116 20 июня 2016 Империя от этого выиграла, ожидаю попадание в вайлдкарт. Надеюсь на топ 2 квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9117 20 июня 2016 Вполне ожидаемый инвайт на квалы, 2 прямых слота из квал, но соперники в этот раз посерьезнее будут. В общем главное парням сейчас хорошо потрениться и порвать всех в квалах. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9118 20 июня 2016 Надеюсь пройдут, ребята показывают хороший потенциал на последних турнирах и их игры интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9119 20 июня 2016 Хз,почему то в этот раз думаю что изи пройдут сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9120 20 июня 2016 Картоха, ты только, когда парни раком ВП ебать будут в квалах, тоже заглядывай. не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение