vinegar #9141 22 июня 2016 кстати, да. я лично считаю обсуждение личной жизни игроков как-то стремным, его личное дело по-моему.главное Рома с нами и хочет выигрывать. Бэдплаи я так понимаю на пд нету, не у кого спросить когда след видос?? aoarashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9142 22 июня 2016 на днях vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9143 22 июня 2016 на дняхЛичная жизнь Васи ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9144 22 июня 2016 на дняхфотки выложите а? фанам же интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #9145 22 июня 2016 Вот вы о своемА скандалыч уже настроился, пот выжимает литрами, нагибает пабы. После последнего лана - осознал скорей всего что немножко недотягивает вот и взялсяХорошо, если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9146 22 июня 2016 (изменено) ЕГОРЫЧ ТРЕНЕР :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 22 июня 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9147 22 июня 2016 Так, арендую у вас жилплощадь на время тренерства Егорыча. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9148 22 июня 2016 Ну хз, двоякие чувства. Как игрок (и капитан) меня он никогда не впечатлял, но парень вроде сообразительный. Надеюсь пойдет на пользукоманде. Удачи в любом случае, буду рад если у Егора все получится в этом амплуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9149 22 июня 2016 Кери скаймаг для ромки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9150 22 июня 2016 жотмино тренерино? а я так-то рили надеялся, что пацаны квалы возьмут, чё за хня-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9151 22 июня 2016 жотмино тренерино? а я так-то рили надеялся, что пацаны квалы возьмут, чё за хня-то(Не торопись с выводами. Я тоже пригорел - проиграл с Себастьяна Дебса на тренере ОГ, но оказалось, что он был полезен (Со слов Тала и вообще всей команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9152 22 июня 2016 я хз как мистер "я со своими керри-даззлами и керри-петухами один из тех немногих охуенных, кто делает мету" может кому-то пригодиться. неплох был в студанале, там бы и сидел уже, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9153 22 июня 2016 Ромка уже играл на керри дарк сире так что керри скаймага думаю освоит AndSoHeSpoke, HQuality и Du Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9154 22 июня 2016 Он с империей всю Манилу тусил, видимо сошлись во взглядах. Да и не будет в этой мете керри скаев и даззлов. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9155 22 июня 2016 Он с империей всю Манилу тусил, видимо сошлись во взглядах. Да и не будет в этой мете керри скаев и даззлов.я те по секрету скажу, их и в ТОЙ мете не было V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9156 22 июня 2016 да все норм будет. когда ог взяли факинмэда многие тоже говорили мол ну все пиздец ог, бейн на фп и тд. а в итоге сами видите что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9157 22 июня 2016 жотм неплохой аналитик, а анализ и статистика это как раз то что нужно сейчас любой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9158 22 июня 2016 Он с империей всю Манилу тусил, видимо сошлись во взглядах. Да и не будет в этой мете керри скаев и даззлов.я те по секрету скажу, их и в ТОЙ мете не было Тогда надо было доминировать, и не проебаться в пуше, они доминировали, но оба раза проебались, вот и весь сказ. Не проебались бы, хоть 16 место бы заняли, а не 18, или какое там. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #9159 22 июня 2016 Так, арендую у вас жилплощадь на время тренерства Егорыча.ПодвиньсяС меня пледик RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9160 22 июня 2016 Можно выгнать Абусраннера из чата Шача, но не чат Шача из Абусраннера RomanPope и AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение