Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кстати, да. я лично считаю обсуждение личной жизни игроков как-то стремным, его личное дело по-моему.

главное Рома с нами и хочет выигрывать. Бэдплаи я так понимаю на пд нету, не у кого спросить когда след видос??

aoarashi понравилось это

Поделиться сообщением

на днях

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

на днях

фотки выложите а? фанам же интересно же :pray:

Поделиться сообщением

Вот вы о своем

А скандалыч уже настроился, пот выжимает литрами, нагибает пабы. После последнего лана - осознал скорей всего что немножко недотягивает вот и взялся

Хорошо, если так

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕГОРЫЧ ТРЕНЕР :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray::avtoradolf::metalhead:

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Так, арендую у вас жилплощадь на время тренерства Егорыча.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну хз, двоякие чувства. Как игрок (и капитан) меня он никогда не впечатлял, но парень вроде сообразительный. Надеюсь пойдет на пользукоманде. Удачи в любом случае, буду рад если у Егора все получится в этом амплуа.

Поделиться сообщением

Кери скаймаг для ромки :pisubudew:

White supremacy

Поделиться сообщением

жотмино тренерино? а я так-то рили надеялся, что пацаны квалы возьмут, чё за хня-то(

Поделиться сообщением

жотмино тренерино? а я так-то рили надеялся, что пацаны квалы возьмут, чё за хня-то(

Не торопись с выводами. Я тоже пригорел - проиграл с Себастьяна Дебса на тренере ОГ, но оказалось, что он был полезен (Со слов Тала и вообще всей команды)

Поделиться сообщением

я хз как мистер "я со своими керри-даззлами и керри-петухами один из тех немногих охуенных, кто делает мету" может кому-то пригодиться. неплох был в студанале, там бы и сидел уже, имхо.

Поделиться сообщением

Ромка уже играл на керри дарк сире так что керри скаймага думаю освоит

AndSoHeSpoke, HQuality и Du Ga понравилось это

Поделиться сообщением

Он с империей всю Манилу тусил, видимо сошлись во взглядах. Да и не будет в этой мете керри скаев и даззлов.

абалдеть

Поделиться сообщением

Он с империей всю Манилу тусил, видимо сошлись во взглядах. Да и не будет в этой мете керри скаев и даззлов.

я те по секрету скажу, их и в ТОЙ мете не было :trollface:
V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

да все норм будет. когда ог взяли факинмэда многие тоже говорили мол ну все пиздец ог, бейн на фп и тд. а в итоге сами видите что вышло

Поделиться сообщением

жотм неплохой аналитик, а анализ и статистика это как раз то что нужно сейчас любой команде

Поделиться сообщением

я те по секрету скажу, их и в ТОЙ мете не было :trollface:

Тогда надо было доминировать, и не проебаться в пуше, они доминировали, но оба раза проебались, вот и весь сказ. Не проебались бы, хоть 16 место бы заняли, а не 18, или какое там.

абалдеть

Поделиться сообщением

Так, арендую у вас жилплощадь на время тренерства Егорыча.

Подвинься

С меня пледик

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Можно выгнать Абусраннера из чата Шача, но не чат Шача из Абусраннера :trollface:

RomanPope и AbyssRunner понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...