lostineternity #9161 22 июня 2016 Вы не шарите, пофиг какой там аналитик Егорка, это чисто пиар ход. Это как Джони Деппа позвать на буткемп, +10005000 фанатов изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9162 22 июня 2016 Вы не шарите, пофиг какой там аналитик Егорка, это чисто пиар ход. Это как Джони Деппа позвать на буткемп, +10005000 фанатов изи.Именно. Я, и абиссраннер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9163 22 июня 2016 Жотм на тренере vinegar понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9164 22 июня 2016 Вы не шарите, пофиг какой там аналитик Егорка, это чисто пиар ход. Это как Джони Деппа позвать на буткемп, +10005000 фанатов изи.Именно. Я, и абиссраннер. Я тоже ващет за Егорыча, не только ты и абасраннер. Еще и Пингвин я думаю подключится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9165 22 июня 2016 Егорыч красава я хз как мистер "я со своими керри-даззлами и керри-петухами один из тех немногих охуенных, кто делает мету" может кому-то пригодиться. неплох был в студанале, там бы и сидел уже, имхо.мне кажется там всё было под давлением смайлонсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9166 22 июня 2016 Ну посмотрим что из этого выйдет оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9167 22 июня 2016 Жотм тренер, Скандал вернулся - как же все охуенно. Вперед за Питер! DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9168 22 июня 2016 Скандал же из москвы, но так то два игрока и тренер наши местные ребята, приятно. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9169 22 июня 2016 Просто Егор интеллигентный парень, который внесет в их компанию разнообразия как в бытовом плане (общения, Скандалу иногда хочется и с кем-то постарше пообщаться, наверное), так и (надеюсь очень) в игровом. Поэтому я рад за него. И за всю команду. Бэдплая, Жотм..неужели менеджмент проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9170 22 июня 2016 если с жотмом не пройдут квалы. даже не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9171 22 июня 2016 если с жотмом не пройдут квалы. даже не удивлюсь Ты что-то знаешь о тренере Жотме, чего не знают остальные? Все шутили с тренера Бульбы, с тренера 1437, с тренера Факинмеда. И эти люди показали, что не надо быть игроком уровня Миракла дабы приносить пользу своей команде. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9175 22 июня 2016 Не! Умник вместо ВР! Он-то точно шок контента понаделает! Вообще, у топ орги должно быть так:Медиа: УмникТренер: ПГГМенеджер: Козану и Факер, чтобы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9176 22 июня 2016 Довольно рисковано нового чела брать за 5 дней до самых важных матчей года учитывая что до этого был друг рамзеса целый месяцНадеюсь он не навязан кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9177 22 июня 2016 так друга рамзеса они взяли просто в манилу отдохнуть дебик или ты рли думаешь что он их тренил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9178 22 июня 2016 Вы не шарите, пофиг какой там аналитик Егорка, это чисто пиар ход. Это как Джони Деппа позвать на буткемп, +10005000 фанатов изи.Именно. Я, и абиссраннер.чьмо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9179 22 июня 2016 так друга рамзеса они взяли просто в манилу отдохнуть дебик или ты рли думаешь что он их тренил? Я рли думаю что тебе надо съебаться ютуб почекатьТам обзоры новые вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9180 22 июня 2016 так друга рамзеса они взяли просто в манилу отдохнуть дебик или ты рли думаешь что он их тренил? сейчас бы думать что некитайские тренера хоть кого то тренеруют, почти все так стастмена называют да и Жотм у себя же писал что решение было еще в Маниле, очевидно что нафиг ему это объявлять до буткемпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение