snoopy #9361 25 июня 2016 да уж, вот так все и меняется. считал имперцев фаворитами этих квал, а в итоге на коне виртуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9362 25 июня 2016 да уж, вот так все и меняется. считал имперцев фаворитами этих квал, а в итоге на коне виртуса.тоже думал эмпаер легкоа виртуса наоборот луза тут такой нежданчик в 1 день Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #9363 25 июня 2016 Нет, ну теоретически есть шансы, только настолько всё должно пройти идеально, что мало в это верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #9364 25 июня 2016 рики + лайфстилер эмпаер юзали вообще? до этогоДа, в Маниле Сикрет выбили Рики+ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #9365 25 июня 2016 Это всё из-за того, что Тёму с тренера убрали Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9366 25 июня 2016 у же же нет шансов, по личным не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9367 25 июня 2016 если победят в оставшихся 4ех играх то милипиздрические шансы все равно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9368 25 июня 2016 просто вася чсв стал отсюда и пики дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9370 25 июня 2016 Пиздец жаль... Я хуй знает че ещё сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9371 25 июня 2016 Вася отписался от меня в вк, а это эту крайний шаг и связь со мной потеряна - засрал себе карму. А на одних Ринате и Ромике не выехать Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feigd #9372 25 июня 2016 Эмпайр к сожалению очень нестабильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9373 26 июня 2016 Первый день квал стабильно заливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9374 26 июня 2016 быдлятина уже врывался? наконец-то этому ростеру пиздец, все допустимые топ4 уже взяты, а достойные проёбаны. у меня аж от сердца отлегло,что помойка на автерлайфе через пару дней пропадёт со всех горизонтов просцены ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9375 26 июня 2016 мда, таких результатов, когда заходил на ликвидпедию, я не ожидал увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #9376 26 июня 2016 Ставил империю на 1 место в предиктах да и так впринципе думал, что пройдут, но кто уж знал что все так выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #9377 26 июня 2016 хз с чего больше в ахуе - с пиков Васи или болел в треде.PS Винить жотма в результатах это вообще пиздец И кстати, в пресловутом 14 виртус.про вышли в плейофф со статой 4-5 при 4 командах, так что можно цепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9379 26 июня 2016 ребята, просто не надо писать на этом сайтепосмотрите на вегу, посмотрите на виртус про, на фанника, скринавсе кто здесь писал - проигрываетфнг перестал отвечать - топ 1 группы в первый деньлил наоборот писал каждый день - не вышел с опен квалвася рамзес вы молодые, вам все легко, не пишитеберегите карму FreeDoM__ и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9380 26 июня 2016 василий читает, а никто меня не заквотил. ну пиздец ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение