RAMZES666 #9644 29 июня 2016 )))VP.Ramzes666)))вп заебись орга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9646 29 июня 2016 (изменено) почему все думают что я в вп??????? Изменено 29 июня 2016 пользователем RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9648 29 июня 2016 местные шерлоки спалили тя в топане вп, малой. как бы 2+2=5, каждая собака это знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9649 29 июня 2016 местные шерлоки спалили тя в топане вп, малой. как бы 2+2=5, каждая собака это знаетинтересно читать как хуесосят в вп топане!! sky_sniper, DLL и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9650 29 июня 2016 Да че тут скрывать рамзеса купили вп.... Мипошка на Керри и виндикс на сапе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9651 29 июня 2016 у вп требовательней торсида, вот и хуесосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9652 29 июня 2016 я не настолько уебан, чтобы обижаться больше 5 минут на то, что ты мне привет не передал) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9653 30 июня 2016 почему все думают что я в вп???????Ну а хули делать, все видят что ты лучший кери в снг. После инта, где нави скорее всего тоже обосрутся, тебе такие контрактики предложат УХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9654 30 июня 2016 но мы то знаем что рамз не променяет "доход с призовых и славу топ мест на турнирах" на грязную зарплату в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9655 30 июня 2016 я не настолько уебан, чтобы обижаться больше 5 минут на то, что ты мне привет не передал)Пиздец привет не передал, ну и мразь же ты. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9656 30 июня 2016 ваще хуесос ска!! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #9657 30 июня 2016 Потому что из империи объективно можно без особых рисков только рамзеса хотеть забирать, это игрок с большой перспективой, когда подрастёт ещё немного.Остальные не выглядят так.КингР в целом сильный... 2 года назад был грозой питерских ланов.. А сейчас опыта крупных туриков не много надо))не, кингр никогда не был грозой питерский ланов, а так он батя а потом факту, хоть умник и долбаеб, который любит полимонить, но прав, что вася чсв и зазвездился, а жаль, приятный был челикВсегда был чсв уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9658 30 июня 2016 (изменено) чёт все орут чсв чсв, так а в чём заключается его чсв ? Изменено 30 июня 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9659 30 июня 2016 Бляяя, читать на продоте про чсв... Если б я был проплеером и забегал в топан, я б не видел смысла с хуесосами местными в десна целоваться, а у этих уебищ потребность в том, чтобы ты общался с ними как менеджер в Евросети, улыбаясь и психологически отсасывая. Как только видишь, как кто-то на пд пишет про чсв - ставь галочку на этом человеке. Если Васян или Рома забегают в топан порофлить аккуратно и просто откинуть один-два поста - не надо сразу срываться во влажные мечты, как мы тут все возьмемся за руки(хуи) и будем водить хороводы, под пение птичек и хихиканье лесных нимф. DLL, vinegar и Kasey/Frost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9660 30 июня 2016 потому что шатауты топику во вьюхах не передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение