UmN1k #9681 30 июня 2016 просто у когото есть мозги, а у когото нетпора бы уже привыкать быть публичной личностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9682 30 июня 2016 Думал, что умник дебик, а он тут вполне толковые и умные (простите за каламбур) вещи пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9684 30 июня 2016 Согласен с УмникомПриходил бы условный Мипошка и раскладывал тут всё, так сказать, по полочкам, никто бы к нему не лез со своими "рофлами"Ты сам то в это веришь ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9685 30 июня 2016 Если бы он изначально не обращал внимания на подобные высеры - то да, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9686 30 июня 2016 Если бы он изначально не обращал внимания на подобные высеры - то да, верюСколько бы не был юзер\проплаер адекватным\вменяемым как бы он не пытался доджить любой конфликт сглаживать все углы. Нельзя нравиться всем, так же как и нельзя быть абсолютным изгоем. Всегда найдутся те, кто будут придерживаться твоей точки зрения. Я уверен, что всегда найдутся шавки, которые будут изливаться желчью, и дело вовсе не в "помойном СНГ камунити" дело в каждом лично, ведь для того чтобы создать здоровое комунити нужны консенсусы, джентельменское отношение если хочешь. Многие любят проводить аналогии с футболом, там примерно тоже самое происходит, выигрываешь - хайпят, проигрываешь - будут хуесосить до следующих винов. Если ты думаешь, что так происходит только в СНГ, то я тебя разочарую, там тоже хуесосят своих вчерашних кумиров. От любви до ненависти один шаг. Или вот взять меня, я когда начал следить за проф. дотой было это году примерно в 2011 я начал болеть( переживать) за империю и по сей день болею( глор со стажем). Многие на форуме считают, что болеть за тег это зашквар и футакимбыть, да на здоровье, имеют право так считать. Я это к чему, каждый должен проявлять хотя бы чуть чуть уважения к мнению оппонента, иначе беседа сводится к взаимным оскорблениям.Я хз зачем я это все написал. RomanPope понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9687 30 июня 2016 (изменено) Я хз зачем я это все написал.и правда да и не в снг делодело в возрасте комьюнити и его особенностях а эти параметры сейчас и на западе такие же, как у нас, и относятся они(параметры) ко всему интернет пространству, а не только условному дота-комьюнитиадекватное общение нынче, очевидно, не в почетев почете фрики А разница в фидбеках далеко не очевидна, там есть все те же архетипы, что и у нас:- Артизи/сумаил ведут себя как клоуны малолетние- Миракл как образцовый хиккан не выходит на контакт В то же время, у нас присутствует общение с коммьюнити:- Картоха зачастил со своим недобложиком, как ппд- Вега с работягами в теме "общаются" Всего лишь пара примеров, и сразу не так ощущается "пропасть" между снг и "западом"Хз, что за драму тут развели, плюс-минус одно и то же везде Изменено 30 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9688 30 июня 2016 Когда у меня нормально спрашивают я всегда отвечаю в теме и в вк (паблике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9691 30 июня 2016 да ладно, Вася, че ты ведешься на всякие подъебы. Ты же тут сидишь, пора бы различать хейтеров и юзеров, которые искренне поддерживают тиму, и если они что-то пишут (не оскорбления офк), то не со зла, а потому что за команду обидно. Haters gonna hate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9692 30 июня 2016 Нормально это не про тебяа это должно иметь значение?просто у когото есть мозги, а у когото нетпора бы уже привыкать быть публичной личностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9693 30 июня 2016 Раз десять задавал вопросы Васе тут, всегда он нормально отвечал (кроме одного вопроса о бруде, там он не палился), о чем речь вообще? DLL понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9694 30 июня 2016 Умник отстань от меня пожалуйста Да вроде труфаны никогда гадости не писали даже после провалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9695 30 июня 2016 но ты же зачемто продолжаешь мне отвечатьхахче васа когда в армию заберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9697 30 июня 2016 Умник, ну переписывайся с ним в личке, нахуй оно нам это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9698 30 июня 2016 он меня в чс добавил как я те с ним в личке буду переписыватьсявидишь на продоте как со мной общается? даже хуесосом через пост не называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9699 30 июня 2016 Ну слушаю твоих же советов введу себя как публичная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9700 30 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] На фоне Краха Берлоги Анахроникс покидает Империю. Интересно, куда это он собрался. Изменено 30 июня 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение