vinegar #9761 2 июля 2016 Слабо подъебываешь, приходите завтра (никогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9763 2 июля 2016 в чём подъёб лол вон они на первой странице топика такие гнилые хейтеры в топане чисто добрый подъёб от но-хейтера DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9764 2 июля 2016 Брэйндед дипломированный хэйтер-тролль, ему можно.(Хотя скрин на котором империя в топ-4 на 2х прем-туриках это слабовато )Хуеслич, иди отсюда нахуй долбоеб-подпездышь с айсикью 28. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9765 2 июля 2016 ох люблю как вася пишет ответку ромке на форуме а тот сидит рядом с ним в одной комнате. :lol: они уже дома все, завтра в манилу вылетают Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9766 2 июля 2016 накаин, ты ведь не плачешь, правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9767 2 июля 2016 в чём подъёб лол вон они на первой странице топика такие гнилые хейтеры в топане чисто добрый подъёб от но-хейтера DLL @@grandique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9768 2 июля 2016 (изменено) чисто добрый подъёб от но-хейтера DLL ну я про топик написал, а картинку я эту запилил не в топике нави заметь Изменено 2 июля 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9769 2 июля 2016 ох люблю как вася пишет ответку ромке на форуме а тот сидит рядом с ним в одной комнате. :lol: они уже дома все, завтра в манилу вылетают мб в Шанхай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9770 2 июля 2016 Сколько можно уже в Манилу летать бедным имперцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9771 2 июля 2016 чисто добрый подъёб от но-хейтера DLL ну я про топик на писал, а картинку я эту запилил не в топике нави заметь это ведь не отменяет факта, что ты тупой долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9772 2 июля 2016 чисто добрый подъёб от но-хейтера DLL ну я про топик на писал, а картинку я эту запилил не в топике нави заметь это ведь не отменяет факта, что ты тупой долбоёбпонятно с тобой. слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9773 2 июля 2016 ты прям овнишь не по хуйне, братка, пора сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9776 2 июля 2016 блять парни ЧЕ ТАКОЕ ИМПЕРСКИЙ ОРАКУЛ В 1 ПОСТЕебать я в голос ору когда вижу эту хуйню всегда Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9777 2 июля 2016 (изменено) ну судя по блогу снега, рамзана и васю в вп не будут брать.#longliveempire Изменено 2 июля 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9778 2 июля 2016 Дота кончилась - время сратся по хуйне Осенью первый пост состоял из паст чуть более чем полность(почти как в с9 топанах). Команда которая сейчас играет под стягом империи конечно приятная, но мне вот слабо верится что она доживет до осени. Уж больно длинные ручки у снега... А даже если не вп... Вега наверняка тоже развалится и будет куча свободных игроков, и ребята захотят сменить обстановку после спада... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #9779 2 июля 2016 Сколько можно уже в Манилу летать бедным имперцамПацаны отдыхать ездят, как Вовка пгг, только без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9780 2 июля 2016 ой бля..твои ВП кроме дифенса (дримхака) ничего не брали ни разу и что теперь?ах да, целое ТОП- 5(6) интика (всем похуй)!Тогда проходите конечно, вот в зале славы Гейб флаг с медведем поднимает, ага Мои ВП закончились после Франкфурта. Олсо, Ымперия даже этот результат за год так и не повторила, а на квалах... Хех, даже смешно как-то (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение