LightSight #9901 7 июля 2016 наньянг по облизыванию игроков на уровне мажоратак что вряд ли игроки недовольным такими раскладами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9902 7 июля 2016 может в 6 утра, чтобы не стыдно было ? есть же домашняя заготовочка, про только проснулись ))) Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9903 7 июля 2016 плохо сыграли в первый день , т.к. снег написал рамзесу в скайп, что хочет увидеть его в новом составе вп, а рамзес сказал без афтерлайфа не пойдет, это всё увидел скандал и ему стало обидно, почему его тоже не позовут, он это всё рассказал мипошке, а мипошка кингру. так они все перессорились и проиграли вингс LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9904 7 июля 2016 плохо сыграли в первый день , т.к. снег написал рамзесу в скайп, что хочет увидеть его в новом составе вп, а рамзес сказал без афтерлайфа не пойдет, это всё увидел скандал и ему стало обидно, почему его тоже не позовут, он это всё рассказал мипошке, а мипошка кингру. так они все перессорились и проиграли вингсВася вообще-то уже отправил свои документы в вп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9905 7 июля 2016 плохо сыграли в первый день , т.к. снег написал рамзесу в скайп, что хочет увидеть его в новом составе вп, а рамзес сказал без афтерлайфа не пойдет, это всё увидел скандал и ему стало обидно, почему его тоже не позовут, он это всё рассказал мипошке, а мипошка кингру. так они все перессорились и проиграли вингсВася вообще-то уже отправил свои документы в вп!так он даже егэ не сдал, откуда у него документы UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9906 7 июля 2016 Вот так шутейка! Ну, возможно, даже смишно кому-то. Люди-то все разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9908 7 июля 2016 умник теперь лайкает каждый подьёб василия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9911 7 июля 2016 А вот и первый личный хейтер, но учти Клр, я не буду с тобой дискутировать как винегар, а просто кину в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9912 7 июля 2016 Будь осторожен делая выбор клр. Supremus и klr понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9914 7 июля 2016 (изменено) ебать ты даун всё таки, даймастер. напиши ту хуйню, которую ты написал, любой другой юзер - смешнее бы не стало.не грозись кидать в чс, просто кинь уже и иди нахуй. а то начнешь еще любой мой пост на свой счёт воспринимать. "личный хейтер" у него Изменено 7 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9915 7 июля 2016 сравните маразма 31 год и клра 25+, я бы посидел в скайпе с маразмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9916 7 июля 2016 расскажи ему там заодно, чё смешного в шутке про "у пацана не здавшего егэ нету никаких дакументав ыыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9917 7 июля 2016 (изменено) сравните маразма 31 год и клра 25+, я бы посидел в скайпе с маразмомЛол, в скайпе посидеть. Лучше в двухместной лодке со Святой Троицей Свидетелей Энви, чем в одном топике с клром. Изменено 7 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9918 7 июля 2016 в чем смысл твоих постов на пд наполненных желчью? псевдоовнер с 15 регой и попугаем, твоя аватарка суть твоего пребывания на пд, полимонил /нагадил убежал. все, что тебе не нравится или задевает тебя - это плохое априори. сравните маразма 31 год и клра 25+, я бы посидел в скайпе с маразмомЛол, в скайпе посидеть. Лучше в двухместной лодке со Святой Троицей Свидетелей Энви, чем в одном топике с клром.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9919 7 июля 2016 я не буду с тобой дискутировать как винегар, а просто кину в черный список в чем смысл твоих постов на пд бла-блаблап=последовательностьа впрочем, чего еще ожидать от человека, юмор которого основан на незнании трудового законодательства РФ. нет, правда, может в чс меня и иди лесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9920 7 июля 2016 ты каждый день с новой веткой срёшься, тебя не заебало ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение